alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511756ed0b75b46809000001/6-kerugian-marah-untuk-diri-sendiri
6 kerugian marah untuk diri sendiri
assalamu'alaikum.wr.wb

gan ane mau bikin thread dan ngeshare lagi nih maaf ya kal thread ane emoticon-Blue Repost sebelum di baca harap emoticon-Rate 5 Star langsung aja kita ke TKP emoticon-Ngacir2

Quote:Marah adalah suatu emosi yang secara fisik mengakibatkan antara lain peningkatan denyut jantung, tekanan darah, serta tingkat adrenalin dan noradrenaliN. Marah biasanya memiliki efek yang baik karena dapat mencegah kita dari stres. namun, pada penelitian lain marah juga menyebabkan efek negatif bagi seseorang.

Psikolog Alima Phillip menyebutkan beberapa dampak buruk akibat rasa amarah yang tak dikontrol. Tak hanya memengaruhi kejiwaaan, rasa marah juga dapat membahayakan kesehatan tubuh.
Spoiler for efek untuk tubuh:
Spoiler for lelah:
Spoiler for susah tidur:
Spoiler for depresi:
Spoiler for efek dalam bersosialisasi:
Spoiler for salah ambil keputusan:



Spoiler for sumber:


Quote:sekian gan thread dari ane maaf bila threadnya berantakan ane masih belajar bikin tread..ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

wasallamu'alaikumwr.wb

hehehe

jadi malu...ane emosian Gan...wkekwkkwkw
Quote:Original Posted By TBTSA
jadi malu...ane emosian Gan...wkekwkkwkw

ga sangka dapet pertamax.......
bawah ane......orang sabar.....
ts nya orang baek....
gw temperamen gan, ada cara buat hilangin sifat ini ga?
wah ane juga emosian gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By TBTSA

ga sangka dapet pertamax.......
bawah ane......orang sabar.....
ts nya orang baek....

selamat gan pertamaxnya emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By Venttus
gw temperamen gan, ada cara buat hilangin sifat ini ga?

kal ente muslim banyak2 istigfar gan ...btw bagi yang ijo dng gan emoticon-Matabelo
untung ane orgnya sabar bgt gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sorry
marah tu bikin fikiran jadi kacau gan ..
ga fokus .. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By zychobee
untung ane orgnya sabar bgt gan emoticon-Malu (S)

alhamdulillah gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cobacoba.coba2
marah tu bikin fikiran jadi kacau gan ..
ga fokus .. emoticon-Malu


nahh itu ente tau gan emoticon-Cool
bener gan ane setuju banget dengan yang disampein agan ini
efek marah ga enak banget
ane juga skrg lagi belajar nahan emosi dlm bentuk apapun termasuk marah

"Melawan diri sendiri itu lebih sendiri daripada melawan orang lain"

thank's infonya ganemoticon-2 Jempol
ga ad untung ny emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By duniakecil
bener gan ane setuju banget dengan yang disampein agan ini
efek marah ga enak banget
ane juga skrg lagi belajar nahan emosi dlm bentuk apapun termasuk marah

"Melawan diri sendiri itu lebih sendiri daripada melawan orang lain"

thank's infonya ganemoticon-2 Jempol

key gan sama2 semoga thread ane bermanfaat emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
rugi bandar namanya gan
thread ane sepi emoticon-Sorry emoticon-Mewek
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By KacawDiBalaw
rugi bandar namanya gan


ente pikir judi emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
yoi, ngapain juga marah marah
mending ngakak aja emoticon-Ngakak