alexa-tracking

Share SoundCloud Agan2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51174c201d76080c26000013/share-soundcloud-agan2
Share SoundCloud Agan2
Siang Agan Aganemoticon-Kissemoticon-Matabelo

Gan Share id SoundCloud agan agan sekalian doang . Biar bisa ngefollow satu sama lain dan share soundcloudnya masing2 emoticon-Kiss (S)

Gue Baru Upload Coveran Keane Everybody Changing nih Gan. Tolong masukan sama komentarnya yaaa emoticon-I Love Kaskus (S)
Iseng iseng aja sebenernya. Semoga agan2 suka

Spoiler for Everybody's Changing - Keane (Cover):


Buat Link Lagu Coveran Ane yg Lain Link Page SoundCloud Rama Pradipta

Kalo diantara agan ada yg punya Soundcloud juga boleh di follow ntar ane follow balik. thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ikutan share ya gan..

lagu solo pertama ane :
Egard C Rustiadi

semoga suka. buat TS nya gutlak ya threadnya emoticon-Kiss
Quote:


maap gan, itu suara apa bakpao? empuk banget

Quote:


sukaaaaaaaaaaa!!!

oia soundcloud ane > TKP yang sabar ya dengerinnya
emoticon-Ngakak
ikutan share ah hehe ini soundcloud punya ane https://soundcloud.com/nymashtsu emoticon-Malu
Ikutan Share Yah emoticon-Kiss
Quote:

Lagu Ane emoticon-Kaskus Radio
Quote:
numpang mejeng ya gan ..emoticon-Malu (S)
tkp
ane lbh ke produksi2 musik gan emoticon-Malu (S)
ikutan gaan ini soundcloud anee
TKP

ikut

ikutan gaan ini soundcloud anee
TKP
Join gan,. Folowme.. I folow u,. Hehe

http://m.soundcloud.com/andios-resioktopa/tracks
Quote:

emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2
Quote:


ditunggu komennya di sonklot ya
http://soundcloud.com/andrew-daniel-1

Follow ya gan,listening aja music" jeleknya ahahaha
Quote:


keren2 nih musiknya, DJ ya gan??
followed
https://soundcloud.com/alchehab
cek gan , di jamin gak nyesel hha
numpang share jg gan...
Spoiler for lily:

Spoiler for summerinberlin:


ada 2 gan,yg satu band ane yg satu lg kmrn iseng bikin buat ikutan kompetisi,klo yg band ane jrg buka lg soalnya lupa email sama passwordnya gan hehehehe emoticon-Ngakak

maaf ya gan klo musiknya jelek emoticon-Matabelo
×