alexa-tracking

siapa yang agan pilih di 2014 nanti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5117434b4f6ea11e58000006/siapa-yang-agan-pilih-di-2014-nanti
Poll: siapa yang agan pilih di 2014 nanti

This poll is closed - 405 Voters

View Poll
ical 0% (0 votes)
jokowi 27.65% (112 votes)
dahlan iskan 2.47% (10 votes)
sri mulyani 1.98% (8 votes)
bang yos 0.25% (1 votes)
mahfud md 5.19% (21 votes)
anas 0.74% (3 votes)
prabowo 23.95% (97 votes)
wiranto 0.74% (3 votes)
rhoma irama 4.20% (17 votes)
JK 8.40% (34 votes)
hatta rajasa 0% (0 votes)
megawati 1.73% (7 votes)
anis baswedan 1.48% (6 votes)
pramono edhie wibowo 0.25% (1 votes)
joko suyanto 0.49% (2 votes)
Endriartono Sutarto 0% (0 votes)
irman gusman 0% (0 votes)
aladeen 3.70% (15 votes)
chuck norris 16.79% (68 votes)
Cool 
siapa yang agan pilih di 2014 nanti
barangkali trit serupa udah dibuat di BP raya ini namun trit ini dibuat untuk melihat bagaimana tanggapan agan mengenai bursa capres yang sekarang . Sebelumnya kita liat dulu siapa aja capres yang ada


Spoiler for capres:



Selain daftar capres diatas masih ada 2 capres unofficial yang sumbernya masih dirahasiakan mau tau siapa ? Inilah 2 capres "rahasia tersebut"
Spoiler for capres rahasia:


Dan inilah tanggapan sby atas pencapresan mereka semua
Spoiler for tanggapan sby:

www.beritasatu.com/mobile/politik/86616-ada-36-nama-capres-sby-berharap-masih-ada-lagi.html


.....................................
Semoga yang terbaik yang menang emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Ane Golput saja emoticon-Embarrassment
Ane dukung Chuck Noris.. emoticon-Cool

KAYDOC was here.,

emoticon-Cool
KASKUS Ads
yang pasti BUKAN
1. BAKRIE
2. PALOH
3. MEGAWATI
4. TANJUNG
5. TANOE
6. PRABOWO

KEBO ga masuk itungan soalnya dah apkiran emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:



Lah terus om gayus pilih siapa emoticon-Betty
chuck norris , john rambo atau arnold schzwarzeneger gan.....biar bisa mengobrak abrik gedung dpr pake senapan mesin M 60.....duarr derr duorr emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Pake hape buatnya emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Pilih Rhoma Ka emoticon-Matabelo
gk ada pilihan lain selain jokowi! hidup bang jo!
Quote:


Farhat aja dah emoticon-Ngakak

siapa yang agan pilih di 2014 nanti
gw pengen sekali kali pemimpin negara itu yg otoriter kaya pak harto, ya yg jeleknya kaya penculikan dan pelarangan jangan lah, tapi otoriter, kekuasaan penuh berada ditangan presiden. lah kalo demokrasi kaya sekarang yg ada saling sikut, saling bokar kebobrokan lawan, kapan rakyat mau adem kalau masih mau pake asas demokrasi

seluruh penghuni indonesia itu harus ada yg nyadarin (otoriter) nunggu sadar sendiri kaga bakaln bisa.

ngga usah jauh2 lah berapa banyak dari kaskuser kalo pas diperempatan jalan di lampu merah malam2 trus kondisi sepi mau diem pas lampunya merah, nah tipikal orang indonesia itu biar lampunya merah kalau keadaan sepi ya terobos aja

emoticon-Ngakak
gw pilih ini orang aja

siapa yang agan pilih di 2014 nanti

BIAR LEBIH GREGET!
image-url-apps
Quote:



Kagak jadi om sekarang pengen jadi bupati dia
image-url-apps
Quote:


Gak sekalian the expandables ama the avanger aja gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Andai pakde jokowi maju 100% psti ane pilih emoticon-Matabelo
Klo pakde ga maju, alternatif nya prabowo aja deh, negara kita btuh pemimpin yg tegas kyk na emoticon-Big Grin
ane udah vote prabowo gan..klo jokowi nanti di 2019 ajah emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Prabowo aja deh paling mendingan daripada ga ada yg bisa dipilih..
klo jokowi kayanya ga cocok ya jd presiden.
saya memilih yang non parpol, tapi tampaknya tidak bisa terwujud di 2014
jagoan ane capres paling ganteng aka farhat abbas koq ga ada emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:



Cocok kalo pakde jadi presiden 2019 soalnya biarin dulu aja pakde kerja ;cool
×