alexa-tracking

Astronot Nyanyi dari Ruang Angkasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511729281fd719cb4b000003/astronot-nyanyi-dari-ruang-angkasa
Astronot Nyanyi dari Ruang Angkasa
Teknologi emang semakin maju gan hingga orang yang nun jauh di sana (ruang angkasa) bisa duet dengan seseorang yang ada di planet bumi emoticon-Matabelo

Astronot Nyanyi dari Ruang Angkasa Penampakan duet penyanyi dan astronot

Spoiler for berita:


Spoiler for video:


Sumber

Mohon maaf buat aganwan dan aganwati kalo trit ane dianggap berantakan maklum baru pertama kali bikin beginian dan moga2 aja nggak repsol. emoticon-Malu
udah ditinggal makan siang tapi masih sepi emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo keren gan
ini membuktikan kemajuan teknologi komunikasi, tapi rasa2nya manfaatnya gak terlalu kerasa...
Quote:Original Posted By kasrahmankus
emoticon-Matabelo keren gan


yoi gan keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By SognBeg
Bos nampaknya momod mesti bikin sub forum lagi

Berita dan Politik Luar Angkasa


gitu ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo suaranya pa yak stereo yak..?
wafer duluuu,emoticon-Ngacir

Astronot Nyanyi dari Ruang Angkasa
Quote:Original Posted By blackdevilsome
ini membuktikan kemajuan teknologi komunikasi, tapi rasa2nya manfaatnya gak terlalu kerasa...


iya sih gan tuk saat ini belum keliatan manfaat nya tpi kalo di masa depannya kayak gundam or star trek kan lumayan bisa buat stremingan sanak-saudara di bumi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Rhyztan
emoticon-Matabelo suaranya pa yak stereo yak..?
wafer duluuu,emoticon-Ngacir

Astronot Nyanyi dari Ruang Angkasa


oke gan wafer dulu aja
unik ini gan susah buatnya krn butuh pengorbanan bsar
Quote:Original Posted By wimu
unik ini gan susah buatnya krn butuh pengorbanan bsar


sama butuh duit yang banyak kali gan emoticon-DP
btw, bandwithnya berapa d sana yah?.
asal ga lelet aja kek d mari
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SognBeg 
Bos nampaknya momod mesti bikin sub forum lagi



Berita dan Politik Luar Angkasa


Hahaha emoticon-Ngakak

Ts pakai mewek segala tritnya sepi. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Basandewa
btw, bandwithnya berapa d sana yah?.
asal ga lelet aja kek d mari
emoticon-Ngakak


kayaknya gak deh gan

Quote:Hahaha

Ts pakai mewek segala tritnya sepi.


nggak mewek kok gan cuman sedih emoticon-Cape d... (S)
kalo ane yang kesana, ane nyanyi iwak peyek...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tamecenk
kalo ane yang kesana, ane nyanyi iwak peyek...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ntar aliennya pada nongol semua gan pengen liat goyang macannya agan emoticon-Ngakak
keren juga ya, sudah jadi real time gitu sekarang
Quote:Original Posted By surya.kubiwa
keren juga ya, sudah jadi real time gitu sekarang


iya gan emoticon-Matabelo
bingun mw komen apa emoticon-Matabelo
pejwan pokoknya
×