alexa-tracking

Astronot Nyanyi dari Ruang Angkasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511729281fd719cb4b000003/astronot-nyanyi-dari-ruang-angkasa
Astronot Nyanyi dari Ruang Angkasa
Teknologi emang semakin maju gan hingga orang yang nun jauh di sana (ruang angkasa) bisa duet dengan seseorang yang ada di planet bumi emoticon-Matabelo

Astronot Nyanyi dari Ruang Angkasa
Penampakan duet penyanyi dan astronot


Spoiler for berita:


Spoiler for video:


Sumber

Mohon maaf buat aganwan dan aganwati kalo trit ane dianggap berantakan maklum baru pertama kali bikin beginian dan moga2 aja nggak repsol. emoticon-Malu
udah ditinggal makan siang tapi masih sepi emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo keren gan
ini membuktikan kemajuan teknologi komunikasi, tapi rasa2nya manfaatnya gak terlalu kerasa...
Quote:


yoi gan keren emoticon-Matabelo
Quote:


gitu ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo suaranya pa yak stereo yak..?
wafer duluuu,emoticon-Ngacir

Astronot Nyanyi dari Ruang Angkasa
Quote:


iya sih gan tuk saat ini belum keliatan manfaat nya tpi kalo di masa depannya kayak gundam or star trek kan lumayan bisa buat stremingan sanak-saudara di bumi emoticon-Matabelo
Quote:


oke gan wafer dulu aja
unik ini gan susah buatnya krn butuh pengorbanan bsar
Quote:


sama butuh duit yang banyak kali gan emoticon-DP
btw, bandwithnya berapa d sana yah?.
asal ga lelet aja kek d mari
emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak

Ts pakai mewek segala tritnya sepi. emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya gak deh gan

Quote:


nggak mewek kok gan cuman sedih emoticon-Cape d... (S)
kalo ane yang kesana, ane nyanyi iwak peyek...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ntar aliennya pada nongol semua gan pengen liat goyang macannya agan emoticon-Ngakak
keren juga ya, sudah jadi real time gitu sekarang
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo
bingun mw komen apa emoticon-Matabelo
pejwan pokoknya