alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[AMAZING] Telur-Telur Ini Bisa Berdiri Sendiri pada Pukul 12.00 di Hari Raya Imlek
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511718f11a7608cf5e000001/amazing-telur-telur-ini-bisa-berdiri-sendiri-pada-pukul-1200-di-hari-raya-imlek

[AMAZING] Telur-Telur Ini Bisa Berdiri Sendiri pada Pukul 12.00 di Hari Raya Imlek

Tahun baru Imlek berasal dari ribuan tahun, sejarah, dan budaya dengan perayaan yang beragam dari berbagai mitos dan tradisi.

Beragam cara untuk merayakan ritual dan kegiatan ibadah dalam menyambut perayaan imlek, yang selalu diadakan pada bulan pertama dalam kalender tahun China.

Moment inilah yang dimanfaatkan oleh Teddy Ngangi, selaku pemilik Lembaga Bimbel Primagama di Batam, untuk mengajarkan kepada siswa-siswi tentang pelajaran gravitasi bumi yang terjadi sekali dalam satu tahun.

Dan itupun hanya berlangsung dalam waktu satu jam yakni pukul 12 siang hingga pukul 1 siang. Dengan cara menggunakan telur Ayam, lalu telur tersebut diletakkan dalam keadaan berdiri.

Kalau pada hari biasa telur tidak bisa berdiri, hanya ketika momen Imlek inilah semua bisa dilakukan.

"Gravitasi bumi ini hanya terjadi dalam satu tahun sekali, dan itu selalu terjadi pada perayaan Imlek, ini dibuktikan lewat telur Ayam. Saya sudah sering melakukannya dan saat ini saya ingin siswa-siswa saya juga mengetahui hal ini bahwa sebagai pembuktian daya tarik dari bumi tersebut luar biasa dahsyat" ujarnya.

Menyaksikan hal tersebut banyak siswa yang ikut mencoba dan lantas ketika telur tersebut bisa berdiri, siswa terkejut sekaligus senang karena ini merupakan suatu hal yang menjadi pelajaran baru yang mereka dapatkan disaat bergabung dengan lembaga bimbel tersebut. Percaya atau tidak, tak ada salahnya jika ada pun mulai mencoba.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Wah..ajaib ya gan..

Stelah itu d dadar..nikmat

emoticon-Ngakak
Wiiihhhh hebattt bangetemoticon-Matabelo*

*gaya postingan takjub tipikal lounger
nais inpoh gan emoticon-I Love Kaskus (S)
baru tau gw, emang enelan itu gan?

Elulnya yg mateng apa mentah gan?
MANTAAAPPP
berhasil gann.....tq
yaaahh ane telat tau.... sekarang sudah jam 4 sore emoticon-Frown

[AMAZING] Telur-Telur Ini Bisa Berdiri Sendiri pada Pukul 12.00 di Hari Raya Imlek
serem juga ya liatnya bisa sampe gitu
yaaah... baru lihat ane...
tunggu tahun depan deh
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
physics
woowoowowoowow emoticon-Matabelo
beneran gan ?L
Baru tau ane...apa udah dijampi2 dulu tuh telur ? emoticon-Bingung
Quote:


bukan, gan.. tp patkay yg diriin emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
physics 2x
pas hari peh cun ( orang tionghoa pada bikin bakcang ) juga bisa bediriin telor..
jam 2 siang biasanya
Wah ane mau nyobain ah emoticon-Matabelo
emezing gan
mengundang selera
telat tahu nih
kalau ga, dah saya cobain

emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di