alexa-tracking

Diduga Hindari Kejahatan, Mahasiswi UI Loncat dari Angkot Hingga Tewas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51171801611243592b000011/diduga-hindari-kejahatan-mahasiswi-ui-loncat-dari-angkot-hingga-tewas
Diduga Hindari Kejahatan, Mahasiswi UI Loncat dari Angkot Hingga Tewas
BERITA ANE REPOST TERNYATA emoticon-Blue Repost

Quote:

[URL="http://news.detik..com/read/2013/02/10/103112/2165878/10/diduga-hindari-kejahatan-mahasiswi-ui-loncat-dari-angkot-hingga-tewas?nd771104bcj"]sumber[/URL]

turut berduka emoticon-Berduka (S)

saran ane:
hati-hati bagi para penumpang, klo naik angkot mending yang sudah ada penumpangnya. min 3 orang penumpang sudah ada didalam angkot emoticon-Smilie

cmiiw



update: Dompet & Tas Mahasiswa UI yang Lompat dari Angkot Hilang
Quote:

[URL="http://news.detik..com/read/2013/02/10/113448/2165911/10/dompet-tas-mahasiswa-ui-yang-lompat-dari-angkot-hilang?9911012"]sumber2[/URL]
Quote:


Kalo bisa salah 2 dari 3 penumpangnye ibu-ibu bekerudung yg mukenye gak mungkin banget melakukan kejahatan emoticon-thumbsup:

kalo ada 3 orang tapi model abang-abang pengamen semua, yg ada elu diperkosa rame rame sama mereka emoticon-norose
Quote:

Pengalaman pribadi ye gan? Pernah merkosa rame-rame atau diperkosa rame-rame? emoticon-Big Grin
bukannya dulu sudah diterapkan bahwa setiap supir harus memiliki tanda pengenal?
bagaimana ini kerja aparat terkait (dishub kah?), ini bukan yang pertama kalinya kasus kejahatan dalam angkutan
Quote:


Ane diperkosa cewe-cewe (plural) cakep gan biasanya emoticon-thumbsup:
karena cakep jd ane nikmatin aje emoticon-Malu
Quote:


itu hanya formalisasi saja Gan, sekarang juga sudah tidak jalan lagi tuh program.

ane sering naik angkot, tanda pengenal sudah expired dan rusak.emoticon-Cape d... (S)
Quote:


agan yakin? banyak loh kejahatan dilakukan oleh orang orang yang pake kerudung. malah di youtube ane pernah nonton ibu ibu menggunakan gendam (hipnotis) untuk merampok supermarket... search aja..

bahkan yang melarikan tahanan teroris dari mako brimob kemarin kemarin itu pake cadar loh... kayaknya gak mungkin banget kan? itu lah istilah serigala berbulu domba, tidak hanya kerudung, terkadang pemakai kalung salib pun dianggap orang baik (bagi yang memiliki kepercayaan yang sama), padahal kan belum tentu.

#tidak bermaksud menyinggung sara, hanya memberi tanggapan
Quote:


penampilan juga tak menjamin y Gan emoticon-Smilie

Quote:

itulah penyakit (pemerintah) dinegara ini gan, sudah dibuat aturan, disosialisasikan tapi tidak diawasi. kesannya jadi tidak serius untuk melakukan penertiban.
Turut berduka cita buat korban
Quote:


dan hanya memboroskan anggaran emoticon-Berduka (S)
Quote:


Cuma seengaknye emak-emak bekerudung lebih kecil kemungkinannye merkosa elu ato tiba-tiba ngeluarin piso dibanding abang-abang stelan pengamen gan emoticon-Hammer
Quote:


Enak aja hati2.... itu kebijakan gubernur goblok gimana yg memaksa warga dki beralih ke angkutan umum kl angkutan umum masi tidak aman begini...bukan dibenahi dl malah maksa lewat kebijakan genap ganjil...ntar kl ditanya ngeles seperti kasus pengamen yg menyebabkan korban seorang bapak2 yg akhirnya meninggal juga emoticon-Marah
edunn!! harga meki uda gak sebrapa skrg masi aja ada pemerkosa berkeliaran emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kan masih banyak orang yang naik angkutan umum Gan emoticon-Cape d...

ngga semua orang punya kendaraan pribadikan emoticon-Smilie
turut berduka buat korban, semoga program ganjil genap dan parkir naik jd 10rb/jam cepet2 diterapkan di DKi biar makin banyak yg naik angkot model gini emoticon-Berduka (S)
bener2 miris dan kasian
jadi inget kasus LIvia taun 2011 silam
abis pulang sidang dan dinyatakan lulus sidang
pulang2 naek angkot ke kosan, eh taunya isinya rampok
bukan cuman di rampok, skalian di perkosa dan di bunuh di angkot
padahal masih jam 3 sore loh

gila bener angkot di Indonesia ini skarang
Quote:


Keren gan, apa sih rahasianya gan? emoticon-Malu
Quote:


bold kadang 3 penumpang itu oknum juga, alias teman2 si perampok keparat,
payah nih keamanan warganya tidak bisa terjamin, emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:


rahasianya ? Banyak-banyak ngayal aja gan emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)