alexa-tracking

(Timika,Papua) - Banyak Anggota Dewan Bolos Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51170438542acfd24e000002/timikapapua---banyak-anggota-dewan-bolos-kerja
(Timika,Papua) - Banyak Anggota Dewan Bolos Kerja
Quote:


Banyak Anggota Dewan Bolos Kerja

(Timika,Papua) - Banyak Anggota Dewan Bolos Kerja
Kantor DPRD Mimika yang nampak sepi.
Foto : salampapua.com

Quote:


SUMBER
(Timika,Papua) - Banyak Anggota Dewan Bolos Kerja
Lagi blusukan kali ke desa-desa kale....
ga usah jauh2 liat yg di wilayah sana deh emoticon-Amazed
KEJAUHAN emoticon-Stick Out Tongue
yg di senayan aja masih banyak yg bolos kok emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ini hubungannya ama orang goblok yang selalu pengen papua merdeka emoticon-Big Grin

anggotanya aja kaya gitu, apalagi ntar pas merdeka, pake alesan ngga ada dana turun dari pusat pula, tanya noh ama petinggi2 disana kemana duit dari pusat emoticon-Nohope
Gimana pembangunan di sana bisa bagus kalau pejabatnya macam gini. Lebih parah dari Senayan ini mah emoticon-Ngakak
Mentang-mentang jauh dari pusat pemerintahan jadi Males emoticon-Nohope
pokoknya ini semua salah pusat emoticon-Mad:
hebat bener dehhh emoticon-thumbsup
masih d suapin sama pusat aja pada kek ginih kelakuannya, gmna kalo jd merdeka??
emoticon-Ngakak raja raja kecil didaerah emang begitu
Gak usah kaget
semuah salah dan yg salah pusat titik. daerah papua pejabatnnya cinta ke papua masa bolos kerja. HOAX

kalo dipecat2in pada nuntut minta merdeka ga ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:


gw lebih berharap pada EFEK DOMINO kalo papua merdeka emoticon-Stick Out Tongue
papua merdeka, kenapa Kalimantan dan Sumatera ga bisa? emoticon-EEK!:

daripada orang goblok keenakan makan subsidi melulu emoticon-Big Grin
makanya ga mau NKRI bubar emoticon-Big Grin

Mental pejabat negri ini emank udah parah......
Quote:


makanya indonesia dibikin state aja kaya usa

emoticon-Ngakak
kalau yang dari pusat aja udah banyak yang bolos
apalagi yang daerah jauh sana...

gimana papua mau maju emoticon-Cape d...
Quote:


boleh juga emoticon-Big Grin
pembagian penghasilan, 95% buat daerah penghasil (termasuk pajak yg dihasilkan) , 5% buat sedekah ke Javanese Imperium emoticon-Big Grin
Papua mah bodoh banget. dikit2 minta merdeka

ISL mau dibubarkan aja Papua juga minta merdeka emoticon-Ngakak
Udah marak kaya gitu mah...emoticon-Cape d...
Serasa gak punya beban aja itu...

(Timika,Papua) - Banyak Anggota Dewan Bolos Kerja
mau maju gimana masyarakatnnya kurang sigap klu ada anggota dewan bolos