alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Klub Mitra Kukar Ngotot Kontrak Andriy Shevchenko
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5116f68ee774b4607400000b/klub-mitra-kukar-ngotot-kontrak-andriy-shevchenko

Klub Mitra Kukar Ngotot Kontrak Andriy Shevchenko

Quote:



mau jadi klub top, boleh...
mau beli pemain2 top, silahkan bro...
mau [ sekedar ] buat sensasi, monggo ....

namun, kalau memang bisa membayar Sheva dengan bayaran mahal lalu kenapa gak lebih baik membayar mahal untuk pemain dari negeri sendiri ???



emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola




Diubah oleh: ReiraMoreloze
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
terlepas dari masalah bugar atau tidaknya sheva, tapi alangkah bodohnya sebuah klub rela mengeluarkan duit hanya untuk pemain yang bisa dipakai 5 kali.

pencitraan itu memang mahal jendral......huahahahaha.....emoticon-Big Grin
Klub banyak duid bertaburan mantan bintang emoticon-Salaman
yang penting jangan ampe ky diego mendieta aja tuh seva emoticon-Hammer
cari sensasi nih
Semoga bener2 punya duit buat bayar, jgn smp spt kasus pemain asing diklub lain yg bermasalah
mau2nya make pemain HOMO kayak si sepcengkul begitu emoticon-Ngakak (S)
Wew, ini Mitra Kukar mau ngikutin Marquee Player ala LPI 2 taun yang lalu emoticon-Belo
kalo beneran jadi bakalan hebohh nih

secara cuma mau main 5 kali doang

kemaren aja main 40 menit udah ngos2an gitu

trus pas mau kick off babak 2 ngasih tanda menit ke 5 minta dganti
Diubah oleh su9ie
Quote:


Setuju. Mending duitnya dibuat jaga-jaga kalo Mitra Kukar kesulitan dana finansial bisa lah pake duit itu. Bayar pemain mahal-mahal cuma bisa dipake 5 kali dalam 1 musim, yang berarti 4-5 pekan sekali (hitungan 20 klub/turnamen)
wah apa nga di pikir2 tuh 1x pertandingan 1M dan hanya mau untuk 5x untuk sebuah pencitraan emoticon-Cape d... (S)

pastiin kocek yg di pegang clup sekarang jgn tar malah jadi kasus malah jadi malu2in indonesia
jangan mao...
ntar bisa tewas gara2 tivus kebanyakan makan mi instant emoticon-Ngakak (S)
muluk amat nih manusia pada emoticon-Cape d... (S)
1M per partai... Lagian buat ap coba, buang2 duit aja nih
Quote:



AH MASA SICH SHEVA HOMO GAN ??? YG BONENG NICH GAN .... emoticon-Matabelo
mending di kasihin ke anak yatim duitnya......emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak
Kalo ada budget ya.... sakarepmulah!emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
klub jurangan minyak tu mitra kukar dan gaji kaga pernah telat. dari awal mitra kukar kaga pernah pake apbd sama kayak semen padang
Quote:


emoticon-Bingung (S), ciyus ni mau ngontrak shevchenko.
Quote:


menurut beritanya sich begitu gan ...

page two opened.... !!!
Diubah oleh ReiraMoreloze
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di