alexa-tracking

Atlet Tunagrahita Indonesia Raih Emas di Korea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5116ca088327cfe546000005/atlet-tunagrahita-indonesia-raih-emas-di-korea
: 
Atlet Tunagrahita Indonesia Raih Emas di Korea
Atlet Tunagrahita Indonesia Raih Emas di Korea


Quote:

SUMBER

ane salut sama mereka gan....meski tunagrahita....tetep bisa mendulang prestasi....emoticon-Matabelo

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga bakal lah yang beginian dianggap atlet
wong atlet Indonesia cuma berasal dari sepakbola doang kok emoticon-Stick Out Tongue
berita sepi nih, karena kagak bombastis, fantastis dan cetar membahana

padahal itu prestasi yang sangat luar biasa bagi orang-orang yang tunagrahita

semoga tidak kendor semangat mereka untuk mengharumkan nama Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Mending yang kaya gini yang jadi wakil rakyat, penuh prestasi,,emoticon-I Love Indonesia
nah kan udah gue duga yang beginian ga bakal laku emoticon-Stick Out Tongue
anggaran abis buat olahraga populer n gak berprestasi emoticon-Embarrassment
walau tuna grahita, tapi tetap bisa mengharumkan nama bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
×