alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511668168227cf7d3e000007/5-aplikasi-alternatif-whatsapp
icon-hot-thread
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
Quote:SEBELUM DI BACA
JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star YA JURAGN

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

Quote: emoticon-SelamatAllhamdullilah HT Ke .4 Aneemoticon-Selamat

Spoiler for HT:


Quote:
Spoiler for NoRepost:


Quote:5 Aplikasi Alternatif WhatsAppQuote:5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
Apakah kamu seorang pemakai aplikasi WhatsApp? Merasa tergantung dengan WhatsApp? Tahukah kamu bahwa WhatsApp itu tidak gratis? Terlebih pada tahun 2013 ini, kami memperkirakan akan ada banyak pengguna WhatsApp yang lisensi trial-nya mulai habis.

Kamu bisa berlangganan WhatsApp. Uniknya, bagi pengguna iOS, mereka hanya perlu membayar sekali saja sebesar $0,99 sedangkan bagi pengguna Android, mereka harus membayar biaya berlangganan selama setahun sekali sebesar $0,99.

Nah, jika kamu termasuk orang yang suka aplikasi gratisan atau bingung bagaimana caranya berlangganan WhatsApp, kami punya 5 aplikasi pengirim pesan gratis alternatif yang tidak kalah menarik dengan WhatsApp!

Quote:
Spoiler for 1. KakaoTalk Messenger:

Spoiler for 2. LINE:

Spoiler for 3. Viber:

Spoiler for 4. WeChat:

Spoiler for 5.Tango:

[CENTER]-REFERENSI-[/CENTER]



Quote: Sumber

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
Quote:THREAD INI DIDUKUNG OLEH
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp


klick banner untuk mampir ke markas STK

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
ane dah pake gan yg no 2
emoticon-Rate 5 Star
wah ane bukan penggemar gadget
emoticon-Hammer

bantu emoticon-Rate 5 Star aja semoga HT
emoticon-Kiss
viber yg telepon gratis kan ya,lebih bagus dari line itu free callnya..
bener gan , skrg line sedang beranjak naik emoticon-Big Grin
alhamdulillah ane dah pake smua gan.
wahh ane ga pernah pake whatsapp gan emoticon-Mewek
emoticon-Rate 5 Star
wah2 aplikasi LINE enak juga tuh ganemoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star ah emoticon-Ngacir
Nimbuzz juga gan, ane pernah make
Coba search aja gan, ada koq
Btw nice share gan emoticon-2 Jempol:
emang gan lebih enak kelima aplikasi itu daripada whatsapp
masih dikit yg make app chat selain whatsapp gan jd susah mau komunikasi
ane ada line tp jarang nyalain gan, maklum lumayan nyedot batere emoticon-Malu (S)
jadi yg ane andelin cuma bbm, whatsapp, sama im+ (kalo tiba2 perlu skype)
Tambahan gan :
Kakao + Line itu selain bisa VOIP, juga gratis selamanya.
Whatsapp -> Trial satu tahun, setelah itu bayar $0.99 / Tahun emoticon-Hammer (S)
ane pake line gan, tapi kalo di banding whatsapp emang tidak tergantikan
ane pake line
yang pake line add ane ya sonny_here
udh pke semuanya gan,, haha
Ane jarang chattingan sih gan, tapi nais inpoh deh,
sapa tahu kapan2 ane pengen chattingan neh,., emoticon-Rate 5 Star

--------------------------

Wow, jadi HT trit ente gan, emoticon-Selamat
baru pake line selain whatsappemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By johntheflank
bener gan , skrg line sedang beranjak naik emoticon-Big Grin


Ane taunya whatsup doang gan emoticon-Matabelo
berbayargak sih LINe ?