alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
[100% Gratis] Kerja Kompak Hasil Berlipat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5116459948ba548c74000012/100-gratis-kerja-kompak-hasil-berlipat

[100% Gratis] Kerja Kompak Hasil Berlipat

Met malem semua!!! emoticon-Kiss

Salam kenal ye gan...

Quote:


Ane mau share sedikit mengenai BO buatan dalam negri emoticon-I Love Indonesia (S), sistemnya tidak jauh berbeda dengan sistem yang sudah banyak tersebar, yaitu sistem MLM atau member get member.

Gak usah panjang lebar lagi, ane langsung masuk intinya saja ya gan,,,

Keuntungan gabung disini
Untuk agan2 yang gabung disini, nanti akan ane bantu juga untuk mendapatkan downline, contoh: misalnya agan minat dan daftar melalui link ane, trus sdh aktif, agan cukup PM link referal agan untuk ane pajang di daftar link referal, jd kalo ada orang lain yang liat treet ini supaya mereka bisa milih mau gabung dimana, tp inget nanti untuk member yang sudah mendapatkan 3 referal segera konfir melalui ane, dan ane ganti dengan link ref yang lain. So intinya disini saling kerja sama,


Sistem:
Quote:


Quote:


Quote:


Pembayaran Minimum $0.10
Via LibertyReserve

Lumayan kan gan sistemnya....
Monggo yang mau nyusul silahkan pake link referal dibawah ini


1. Link ref ane (http://indoboclub.com/?ref=ahmadfz)
2. Link ref agan A
3. Link ref agan B
4. Link ref agan C
5. LInk ref agan D

Yang sudah mendaftar silahkan PM ane, Nanti ane pajang link ref agan di atas...
Diubah oleh afauzi007
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Yuk yang mau gabung monggo di PM

afauzi20
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
investasi dapet nya segitu banyak gan emoticon-Matabelo
mantep amir gan emoticon-thumbsup2 emoticon-Sundul
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
Pantau dulu ya gan, nice share.
Ane bantu sundul aja.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di