alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51163c3c0c75b4a71e000007/bunga-lagi-gara2-facebook-sopir-truk-3-hari-ngedongkrak-bunga
Kesel 
[Bunga Lagi] Gara2 Facebook, Sopir Truk 3 Hari Ngedongkrak Bunga,,,
Spoiler for Jng dilamunin:



Quote:Sidoarjo (beritajatim.com) - Keakraban di jejaring sosial facebook kembali makan korban. Kali ini, sebut saja Bunga (16) siswi SMP di sebuah sekolah di daerah Balongbendo Kabupaten Sidaorjo, diduga menjadi korban pelampiasan I Wayan Agus Senin (24) warga Jembrana Bali.

Bunga disetubuhi tiga kali setelah diajak keluar sopir truk tronton luar kota ini. Bunga diajak pergi tiga hari tanpa pamit kepada kedua orang tuanya. Selama di luar kota, kegadisan Bunga, diruntuhkan hingga tiga kali.

Merasa anaknya dibawa pergi tanpa pamit dan jadi pelampiasan nafsu Wayan, kedua orang tua Bunga memilih jalur hukum dan melaporkan pelaku ke Polsek Balongbendo.

Kapolsek Balongbendo Kompol Slamet Sugiarto membenarkan laporan dan langsung melakukan penangkapan terhadap terlapor. Dari hasil pemeriksaan, pelaku mengenal korban lewat facebook.

"Setelah saling mengenal, korban lalu diajak pelaku pergi jalan-jalan selama tiga hari. Setidaknya dalam tiga hari itu, korban telah digagahi oleh pelaku sebanyak dua kali,"ungkapnya, Jumat (8/2/2013).

Dari hasil visum dokter diketahui korban terbukti telah dicabuli oleh pelaku. Kini pelaku telah dijebloskan kedalam tahanan dengan dijerat pasal 81 dan 82 UU Perlindungan Anak tahun 2002 tentang tindak pidana asusila terhadap anak di bawah umur. "Dengan bukti visum dokter, pelaku akhirnya kami tahan," imbuhnya.


EMBER

di ajak jalan2 keliling kota pake mobil truk gitu yah??emoticon-Bingung

bingung, tersangkanya yg mana yah??emoticon-Bingung
[Bunga Lagi] Gara2 Facebook, Sopir Truk 3 Hari Ngedongkrak Bunga,,,

emoticon-Ngakak
Untung ada gambar ilustrasinya..kalo gak, eneg gw liat gambar yg bawah.
Quote:Original Posted By Pongasi

bingung, tersangkanya yg mana yah??emoticon-Bingung
[Bunga Lagi] Gara2 Facebook, Sopir Truk 3 Hari Ngedongkrak Bunga,,,

emoticon-Ngakak


wahh ada si P juga emoticon-Belo
Quote:Original Posted By aisbond
Untung ada gambar ilustrasinya..kalo gak, eneg gw liat gambar yg bawah.


emoticon-Ngakak bisa aja si agan
gw mlah ngakan liat avanya TS,, emoticon-Ngakak
3 kali apa 3 episode nih? emoticon-Ngakak
tsnya spesialis trit ginian emoticon-Big Grin

padahal sudah banyak yang jadi korban koq ya berulang terus emoticon-Malu (S)
Sopir truk senior nyari-nya di warung remang2 dan dapetnya janda..
Sopir truk junior nyari-nya di facebook dan dapetnya abg bohay bin semlohai...emoticon-Embarrassment
wakwakwak, iya gan ane bingung mana yg pelakunya emoticon-Ngakak


bingung, tersangkanya yg mana yah??emoticon-Bingung
[Bunga Lagi] Gara2 Facebook, Sopir Truk 3 Hari Ngedongkrak Bunga,,,

emoticon-Ngakak
[/QUOTE]
cool abis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset.. stiap hari pasti ada aje ye berita tentang lendir.... korban bocah smua... emoticon-Cape d...
wah trit nya bang pongasi selalu konsisten dan menyenangkan hati para warga bp raya emoticon-thumbsup

komen untuk berita: jangan salahgunakan fesbuk atau socmed lainnya. Dan jangan percaya dengan orang "dunia maya". Kelihatannya baik namun ternyata brengsek gan
sekalian aja di klipping, foto2 org yg "beruntung" itu____________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By S.Arsy
tsnya spesialis trit ginian emoticon-Big Grin

padahal sudah banyak yang jadi korban koq ya berulang terus emoticon-Malu (S)

bener gan...jangan jangan konspirasi nih TS ama Pelaku...emoticon-Takut...emoticon-Takut...emoticon-Peace
kenapa dengan bunga, melati dan lainnya, seolah olah mereka manis madunya dan layak untuk di hisap dengan nikmat hingga tetes terakhir emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) semoga ada hukum kebiri untuk pemredkosa.
Ane paling sedih kalau korban perkosaan di kasi inisial nama Bunga,,soalnya nama anak ane Bunga emoticon-Berduka (S)
-----------
Ilustrasi om TS bikin keki dweehhh emoticon-Genit

Emang bahaya nih Facebook,,banyak peluang yg bisa dimanfaatkan tuk berbuat nakal emoticon-Cape d... (S)
Kasian amat si "Bunga" emoticon-Berduka (S)
Semoga aja aman tuh pelaku di penjara emoticon-Metal


dongkrak angin atau dongkrak engkol gan ??? emoticon-Cool
kalau dilihat tampang sopirnya
sepertinya bunga gak terlalu menarik
Quote:Original Posted By aisbond
Untung ada gambar ilustrasinya..kalo gak, eneg gw liat gambar yg bawah.


Iya sama gan.

Abis dari bawah ane balik keatas lagi. Biar kagak eneg :muntah
wah masih jaman yah facebook,,,kirain dah jaman twitter emoticon-Sundul Gan (S)
×