alexa-tracking

[Bunga Lagi] Gara2 Facebook, Sopir Truk 3 Hari Ngedongkrak Bunga,,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51163c3c0c75b4a71e000007/bunga-lagi-gara2-facebook-sopir-truk-3-hari-ngedongkrak-bunga
Kesel 
[Bunga Lagi] Gara2 Facebook, Sopir Truk 3 Hari Ngedongkrak Bunga,,,
Spoiler for Jng dilamunin:



Quote:


EMBER

di ajak jalan2 keliling kota pake mobil truk gitu yah??emoticon-Bingung

bingung, tersangkanya yg mana yah??emoticon-Bingung
[Bunga Lagi] Gara2 Facebook, Sopir Truk 3 Hari Ngedongkrak Bunga,,,

emoticon-Ngakak
Untung ada gambar ilustrasinya..kalo gak, eneg gw liat gambar yg bawah.
Quote:


wahh ada si P juga emoticon-Belo
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja si agan
gw mlah ngakan liat avanya TS,, emoticon-Ngakak
image-url-apps
3 kali apa 3 episode nih? emoticon-Ngakak
tsnya spesialis trit ginian emoticon-Big Grin

padahal sudah banyak yang jadi korban koq ya berulang terus emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Sopir truk senior nyari-nya di warung remang2 dan dapetnya janda..
Sopir truk junior nyari-nya di facebook dan dapetnya abg bohay bin semlohai...emoticon-Embarrassment
image-url-apps
wakwakwak, iya gan ane bingung mana yg pelakunya emoticon-Ngakak


bingung, tersangkanya yg mana yah??emoticon-Bingung
[Bunga Lagi] Gara2 Facebook, Sopir Truk 3 Hari Ngedongkrak Bunga,,,

emoticon-Ngakak
[/QUOTE]
cool abis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset.. stiap hari pasti ada aje ye berita tentang lendir.... korban bocah smua... emoticon-Cape d...
wah trit nya bang pongasi selalu konsisten dan menyenangkan hati para warga bp raya emoticon-thumbsup

komen untuk berita: jangan salahgunakan fesbuk atau socmed lainnya. Dan jangan percaya dengan orang "dunia maya". Kelihatannya baik namun ternyata brengsek gan
image-url-apps
sekalian aja di klipping, foto2 org yg "beruntung" itu____________emoticon-Ngacir
Quote:

bener gan...jangan jangan konspirasi nih TS ama Pelaku...emoticon-Takut...emoticon-Takut...emoticon-Peace
kenapa dengan bunga, melati dan lainnya, seolah olah mereka manis madunya dan layak untuk di hisap dengan nikmat hingga tetes terakhir emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) semoga ada hukum kebiri untuk pemredkosa.
Ane paling sedih kalau korban perkosaan di kasi inisial nama Bunga,,soalnya nama anak ane Bunga emoticon-Berduka (S)
-----------
Ilustrasi om TS bikin keki dweehhh emoticon-Genit

Emang bahaya nih Facebook,,banyak peluang yg bisa dimanfaatkan tuk berbuat nakal emoticon-Cape d... (S)
Kasian amat si "Bunga" emoticon-Berduka (S)
Semoga aja aman tuh pelaku di penjara emoticon-Metal


dongkrak angin atau dongkrak engkol gan ??? emoticon-Cool
kalau dilihat tampang sopirnya
sepertinya bunga gak terlalu menarik
image-url-apps
Quote:


Iya sama gan.

Abis dari bawah ane balik keatas lagi. Biar kagak eneg :muntah
wah masih jaman yah facebook,,,kirain dah jaman twitter emoticon-Sundul Gan (S)
×