alexa-tracking

Indonesia All Star Legend - AC Milan Glorie , Skor 2 - 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511637958227cff61a000012/indonesia-all-star-legend---ac-milan-glorie---skor-2---4
Cool 
Indonesia All Star Legend - AC Milan Glorie , Skor 2 - 4
Quote:


Komentar TS :

Pertandingan yang cukupmenarik dan menghibur. Pemain2 AC Milan Glorie bermain dengan serius dan tensi yang cukup tinggi ...demikian juga dengan pemain2 Indonesia All Star, bermain dengan semangat yang tidak mau bermain dengan asal2an ...

Paolo Maldini dan kawan-kawan tetap berdedikasi terhadap sepak bola meski telah pensiun bermain

Quote:


Satu hal yang menjadi kesimpulan pertandingan tadi , BP dengan 2 gol nya membuktikan dirinya masih pantas berada di barisan terdepan timnas Indonesia...

Indonesia All Star Legend - AC Milan Glorie , Skor 2 - 4



UP DATE
Quote:



[CENTER]Para Pemain Real Madrid Dibandingkan Dengan Hyena[/CENTER]

image-url-apps
kasian bepe diteriaki suporter.....emoticon-Big Grin

maklum, beliau internisti.....emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bepe mantab. Milan jg, walau udah uzur tetep aja sangar. Cadas. emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
image-url-apps
banyak kocak nya tapi seruuuu hahaha
image-url-apps
Kalah lagi..
menang napa ya sekali2.. emoticon-Ngakak
tapi ya lumayan lah..
bepe keren..
kalah sama "simbah simbah... emoticon-Big Grin
emoticon-Stick Out Tongueiss: emoticon-Peace

Cool 

Quote:


cuma geblek aja lihat kelakuan supporter... bukannya memberi applaus lebih utk BP... Kebiasaan orang indonesia, lihat bule langsung bilang WOW !!!.... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


Heran, koq orang2 indonesia di foto ini bangga banget mengenakan atribut AC Milan ... nasionalisme telah memudar ??
Indonesia All Star Legend - AC Milan Glorie , Skor 2 - 4
Quote:



semangat mereka belum uzur gan .... yah patut diberi jempol dah utk Milan glorie ...
Maldini main diposisi yg sebenar-benarnya,jd terharu liat penonton GBKemoticon-Matabelo
image-url-apps
FORZA MILAN..
Quote:


indonesia yg main bukannya mbah" jugaemoticon-Ngakak
image-url-apps
BP bener2 mantab emoticon-thumbsup

ane quote yang ini aja dengan harapan sepak bola Indonesia makin baik

Quote:
image-url-apps
Kocak ni mainnya. Btw, serginho masih ngebut bet.
Quote:


posisinya apa gan
bek tengah apa libero?

Quote:

bek kiri mas gan. jadi 2 gol BPemoticon-thumbsup bukan dr sisi maldini yaemoticon-Malu (S)

Quote:


oh iya posisi aslinya emang bek kiri ya.
berganti jadi bek tengah, dan kadang libero sejak baresi pensiun dari AC Milan
lho, kok jadi thread bola ya emoticon-Peace

monggo dilanjut
emoticon-Peace

forza lotta vincerai non ti lasceremo mai emoticon-Embarrassment

bahagia bgt bisa ntn Milan main di GBK emoticon-Embarrassment Milan siamoi noi
maldini tenang en dewasa banget mainnya emoticon-Matabelo
bepe mantab...btw kenapa dy dapet sorakan negatif?krn keluar dr Persija?
Bepe masuk PERSIB lah , gaji pasti di bayar'in emoticon-Big Grin

Fasilitas Kumplit...... hidup nyaman di bandung emoticon-Cool
Quote:


mungkin karena BP penggermar berat Inter Milan ...

aneh,pemain sendiri malah disorakin dan diteiakin ...........
×