alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BEJAD]Pulang Ambil Rapor, Bunga Malah Digauli Duda,,,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5116347b1b7608a074000002/bejadpulang-ambil-rapor-bunga-malah-digauli-duda

[BEJAD]Pulang Ambil Rapor, Bunga Malah Digauli Duda,,,

Spoiler for Ngilu gak??:


Quote:


EMBER

nih komuknya si bejad emoticon-Busa:, kasihan bunga masih 13 tahun..emoticon-Gila

[BEJAD]Pulang Ambil Rapor, Bunga Malah Digauli Duda,,,

nb: bukan poto TS yah,..emoticon-Smilie
btw ko d berita ga ad soal tersangka kalo udah duda...emoticon-Bingung
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kesian amad si bunga ganemoticon-Turut Berduka
Bunga lagi emoticon-Berduka (S)
kok mirip ama muka om pong ya ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)



@kimax repost poto om pong di thread kadarluarsa lo please emoticon-Ngakak
Quote:


mirip dari mana om? masa muka sweet seventeen karena pergaulan d samain ama itu,...emoticon-Busa:

poto ap?? bkn RL kan?? emoticon-Mad (S)
Quote:


poto yg rambut u warna pink punya om emoticon-Ngakak

ntar ane ubek2 ye emoticon-Ngakak di threadnya kimax emoticon-Ngakak
wanjrrrit.. ilustrasinya bohay bener. emoticon-Belo
Quote:


dah gan ga usah, mending komenint beritanya aj,.. emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir
kasian banget gan. mudah2an ini "Bunga" yang terakhir ya gans
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
tato. tato. tato. tato. tato. tatoemoticon-Wowcantik
zzzzzzz nape juga buat gitu,,masi banyak lokalisasi pon...kan kasian anak2
si bunganya sih enak2an diajak jalan2, yang kelimpungan keluarganya tuh emoticon-Cape d... (S)
wah wah hati2 ya jaman sekarang udah gawat nii hehe
begh om Pong ene asli stok berita slangkangan kaga abis2.mancappssss
om pong, om pong, stok ilustrasinya nyari dimana sih, kok bagus-bagus? emoticon-Embarrassment
Atau itu foto korban-korban om pong? emoticon-Shutup
Pongasi makin Narsis aja... Suka berbagi Berita Pengalaman Pribadinya... emoticon-Ngacir
lihat ilustrasinya, jadi males baca beritanya...emoticon-Malu
hampir tiap hari di BP pasti ada berita kayak gini
ilustrasinya macem sapi daging aja yak itu toketnya dicap pake besi panas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dasar kau maxx emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di