alexa-tracking

[BEJAD]Pulang Ambil Rapor, Bunga Malah Digauli Duda,,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5116347b1b7608a074000002/bejadpulang-ambil-rapor-bunga-malah-digauli-duda
Kesel 
[BEJAD]Pulang Ambil Rapor, Bunga Malah Digauli Duda,,,
Spoiler for Ngilu gak??:


Quote:


EMBER

nih komuknya si bejad emoticon-Busa:, kasihan bunga masih 13 tahun..emoticon-Gila

[BEJAD]Pulang Ambil Rapor, Bunga Malah Digauli Duda,,,

nb: bukan poto TS yah,..emoticon-Smilie
btw ko d berita ga ad soal tersangka kalo udah duda...emoticon-Bingung
image-url-apps
kesian amad si bunga ganemoticon-Turut Berduka
Bunga lagi emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
kok mirip ama muka om pong ya ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)



@kimax repost poto om pong di thread kadarluarsa lo please emoticon-Ngakak
Quote:


mirip dari mana om? masa muka sweet seventeen karena pergaulan d samain ama itu,...emoticon-Busa:

poto ap?? bkn RL kan?? emoticon-Mad (S)
Quote:


poto yg rambut u warna pink punya om emoticon-Ngakak

ntar ane ubek2 ye emoticon-Ngakak di threadnya kimax emoticon-Ngakak
image-url-apps
wanjrrrit.. ilustrasinya bohay bener. emoticon-Belo
Quote:


dah gan ga usah, mending komenint beritanya aj,.. emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir
kasian banget gan. mudah2an ini "Bunga" yang terakhir ya gans
image-url-apps
tato. tato. tato. tato. tato. tatoemoticon-Wowcantik
zzzzzzz nape juga buat gitu,,masi banyak lokalisasi pon...kan kasian anak2
si bunganya sih enak2an diajak jalan2, yang kelimpungan keluarganya tuh emoticon-Cape d... (S)
wah wah hati2 ya jaman sekarang udah gawat nii hehe
image-url-apps
begh om Pong ene asli stok berita slangkangan kaga abis2.mancappssss
om pong, om pong, stok ilustrasinya nyari dimana sih, kok bagus-bagus? emoticon-Embarrassment
Atau itu foto korban-korban om pong? emoticon-Shutup
Pongasi makin Narsis aja... Suka berbagi Berita Pengalaman Pribadinya... emoticon-Ngacir
lihat ilustrasinya, jadi males baca beritanya...emoticon-Malu
hampir tiap hari di BP pasti ada berita kayak gini
ilustrasinya macem sapi daging aja yak itu toketnya dicap pake besi panas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dasar kau maxx emoticon-Mad (S)
×