alexa-tracking

OFFICIAL E-SIM SECURA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51162cf91a76085249000006/official-e-sim-secura
Thumbs up 
OFFICIAL E-SIM SECURA
Secura E-Sim MMOG Browser Game

Game E-Sim merupakan game yg berbasis web mengenai simulasi suatu Negara.
Disini agan bisa menentukan pilihan sendiri seperti bisnis, politik, berinteraksi antara pemain ataupun berperang.

Quote:
ASAL MULA
Server pertama dari E-Sim yaitu Primera E-Sim telah menuai kesuksesan dengan melibatkan ribuan pemain dari seluruh dunia dan sampai sekarang masih berjalan.
Karena adanya permintaan dari para pemain, dikeluarkanlah versi baru dari E-Sim yaitu Secura E-Sim. Cara bermainnya hampirlah sama.
Perbedaan yang signifikannya adalah:
  • Primera E-Sim : Hampir bisa dikatakan gratis (kecuali bayar internetnya emoticon-Hammer (S))

  • Secura E-Sim : Disini para pemain diberikan kesempatan untuk menggunakan uang di RL (Real Life) dalam bermain

Dengan adanya pilihan server ini,para pemain akan diberikan pilihan untuk menentukan mana yang akan dimainkan emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Fitur'' dalam Game E-sim:


Quote:
Apapun bisa agan lakukan seperti di kehidupan nyata. Jadi serasa kehidupan kedua kita gan.

Nah buat agan2 yg sudah pernah maen Erepublik dan Cyberrepublik mungkin udah ngerti sama sistem game seperti ini. Grafik game ini juga telah dibuat senyaman mungkin sehingga dalam bermain gak perlu bandwitch yg besar.

Tapi yg paling penting dari game ini adalah komunitasnya.Kita bisa kenal dan berinteraksi dengan pemain'' dari seluruh dunia. emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Preview E-Sim Game di Youtube:


Quote:
Ayo gan, yg pengen nyoba asyiknya/sensasi/tantangan nich game buruan daftar di:
Secura E-Sim MMOG Browser Game

Jika daftar melalui link di atas maka dapat bonus 2 Gold. Lumayan gan nambah" modal kalo mau buat perusahaan.

Untuk membantu agan-agan, kami telah memuat tutorial yang lebih lengkap dan dapat agan-agan liat di:
Tutorial bermain E-sim

Gimana gan setelah baca tutornya, menarik kan.
Ayo buruan daftar gan emoticon-Big Grin


Quote:
Untuk nongkrong bareng, pengen tanya-tanya atau pun perlu bantuan monggo mampir ke IRC server Rizon chanel #secura.id. Bagi yg blm pernah atau tidak tau IRC, ane sediakan akses cepatnya.

Cukup klik Room Chat Secura E-sim dan biarkan loading beberapa detik. Begitu masuk website Mibbitnya, agan tinggal masukan nickname agan di game trus tinggal klik GO.

Disinilah kita berinteraksi antar pemain seluruh dunia. Agan bisa ngobrol tentang segala hal,menambah wawasan dan sekaligus teman emoticon-Big Grin


Quote:
Harus online tiap saat dan ngabisin kuota bandwitch gan? emoticon-Hammer (S)
NGGAK USAH Gan!
Ane awal''nya cuma perlu online 15 menit tiap hari. Untuk bekerja, latihan, belanja ke pasar, dan perang.

Tapi kalau mau berlama-lama juga bisa. Agan bisa bikin artikel, ngobrol ama pemain laen atau aktifitas-aktifitas lain yang agan suka.

Kalo favorite ane sih Warbar emoticon-Army (S) (Ini perang keroyokan gan. Kita nyerang negara lain bersama-sama dalam waktu bersamaan. Seru gan hehe... Biasanya sambil chatting di IRC.)

Tapi ane gak bisa terangkan lebih lanjut karena nantinya agan ndiri yang menemukan keasyikannya emoticon-Big Grin


Jika ada yang ingin agan tanyakan,silahkan PM ane disni.
Atau agan bisa hubungi/PM player Beurselft di game Secura E-Sim.

Ayo gan, bersama2 kita buat negara Indonesia menjadi negara nomor 1 di E-sim World. Ajak juga teman2 nya yg laen buat maen.
Sekedar have fun, agan bakal dapetin komunitas yang mengasyikan

Di tunggu yach gan...

Hail Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
Bagi agan yang ingin mencoba Server lainnya, silahkan join di sini gan
Primera E-Sim MMOG Browser Game
Untuk komunitas gamenya, silahkan agan klik Room Chat Primera E-sim ini untuk ngumpul bareng pemain laennya.
Cara bermainnya hampir sama kok. Perbedaannya udah ane terangkan di atas.
Agan nanti bisa hubungi player cali5to di E-Sim Primera untuk info lebih lanjutnya. emoticon-Big Grin


NB:
Semua link yang ane cantumin adalah link resmi. Jadi agan gak usah khawatir kalo ntu jebakan.
Jika ada link yang rusak, PM ato comment aja bt nanti ane baikin
emoticon-Blue Guy Peace

UPDATE:
Fitur dalam game sekarang mengalami penambahan oleh Admin.
Masing'' player akan diberikan fasilitas equipment (Helm, Armor, Weapon upgrade, Vission dan Offhand) yang nantinya berpengaruh pada damage yang dihasilkan saat perang emoticon-Big Grin

Thread ini nantinya ane update bila ada info terbaru emoticon-I Love Kaskus (S)
ayo gan yang mau gabung...

dijamin bakalan betah maennya n banyak ketemu temen baru..emoticon-Big Grin

Ikut nimbrung dimari emoticon-linux2
ngga ngerti game beginian sih emoticon-Hammer (S)
cobain dulu deh kali aja asik nih
Quote:Original Posted By JavaHardstyle
Ikut nimbrung dimari emoticon-linux2
ngga ngerti game beginian sih emoticon-Hammer (S)
cobain dulu deh kali aja asik nih


monggo..silahkan gan..nimbrung..nongkrong.kongkow..dmari emoticon-Big Grin

gamenya gampang banget gan..komunitas'nya bragam..

dari anak SD ampe pkerja..

cma klo anak TK ama emak'' n mbah'' yg gk ada emoticon-Hammer (S)

ayo joint gan emoticon-Wink
baru aja gabung
langsung ikutan fight

damage ane kecil banget gan
emoticon-Ngakak
Kakak tolong ajari aku mainnya donk!! emoticon-Wink
aga bingung nih baru gabung!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kodokuper
baru aja gabung
langsung ikutan fight

damage ane kecil banget gan
emoticon-Ngakak


emoticon-Big Grin..no minder gan..semua awalnya dr nothing kok..

ntr kl dh lama kan bs jd something emoticon-Big Grin

kalo bahasanya syahrini, "sesuatu" emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By When.D
Kakak tolong ajari aku mainnya donk!! emoticon-Wink
aga bingung nih baru gabung!! emoticon-Big Grin


Masuk aja ke room chat'nya gan..bnyak yg jago'' dsana..

ane mah bukan spa'' di eIndonesia,..tp kl bs pasti dibantu..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By backhtiar

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


Thanks ya gan..udah mampir dimari..

Ditunggu bt yg laennya untuk mampir..

ditunggu jg para pemain baru yg laen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By When.D
Kakak tolong ajari aku mainnya donk!! emoticon-Wink
aga bingung nih baru gabung!! emoticon-Big Grin


ini kan sesepuh si wendy


TS idnya apa?? emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By the.phantom


ini kan sesepuh si wendy

TS idnya apa?? emoticon-shakehand:


eh..msa sih si wendy ntu? emoticon-Bingung (S)

kalo di Primera, ane cali5to gan

kalo di Secura, beurselft emoticon-Big Grin

kalo ente gan?

emoticon-shakehand:
Ayo gan..indonesia lg dijajah ma australia nh..emoticon-Mad (S)

perlu bantuan agan'' sekalian buat join n perang emoticon-Army (S)

:SD

hahahaha...

ane masih nubi kk,,,,emoticon-Matabelo


id Praregg



emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By brokenbro
hahahaha...

ane masih nubi kk,,,,emoticon-Matabelo

id Praregg

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


agan yg dapet equipment gratis dr KILL kan?.

sep..sep..lanjoot gan...next level emoticon-Big Grin
marip banget kayak eRepublik ya gan..emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Busi.Goreng
marip banget kayak eRepublik ya gan..emoticon-Bingung


yoi gan.. mirippp bgt.. lebih ramean ini.. tapi game interface nya masi butut karena developernya masi baru gk kyk e rep dah bangkotan

emoticon-Ngakak
ayo gan..ramein n ngumpul bareng di E-sim..

ane jamin dh..bkalan ketagihan emoticon-Ngakak
kalau mau kerja di luar negri harus travel kesana ya?

apa juga harus ganti citizen?

indonesia gajinya kecil banget om
Quote:Original Posted By Blood++
kalau mau kerja di luar negri harus travel kesana ya?

apa juga harus ganti citizen?


agan gk perlu ganti kewarganegaraan kok

agan cuma perlu travel ke negara yang dituju dngn menggunakan tiket..

ada bberapa kualitas tiket yang bila digunakan, brpengaruh pada pengurangan 'health' kita (Q1,Q2,Q3,Q4,Q5)

lanjoott gan emoticon-Big Grin