alexa-tracking

OFFICIAL E-SIM SECURA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51162cf91a76085249000006/official-e-sim-secura
Thumbs up 
OFFICIAL E-SIM SECURA
Secura E-Sim MMOG Browser Game


Game E-Sim merupakan game yg berbasis web mengenai simulasi suatu Negara.
Disini agan bisa menentukan pilihan sendiri seperti bisnis, politik, berinteraksi antara pemain ataupun berperang.

Quote:


Spoiler for Fitur'' dalam Game E-sim:


Quote:


Spoiler for Preview E-Sim Game di Youtube:


Quote:


Quote:


Quote:


Jika ada yang ingin agan tanyakan,silahkan PM ane disni.
Atau agan bisa hubungi/PM player Beurselft di game Secura E-Sim.

Ayo gan, bersama2 kita buat negara Indonesia menjadi negara nomor 1 di E-sim World. Ajak juga teman2 nya yg laen buat maen.
Sekedar have fun, agan bakal dapetin komunitas yang mengasyikan

Di tunggu yach gan...

Hail Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


NB:
Semua link yang ane cantumin adalah link resmi. Jadi agan gak usah khawatir kalo ntu jebakan.
Jika ada link yang rusak, PM ato comment aja bt nanti ane baikin
emoticon-Blue Guy Peace

UPDATE:
Fitur dalam game sekarang mengalami penambahan oleh Admin.
Masing'' player akan diberikan fasilitas equipment (Helm, Armor, Weapon upgrade, Vission dan Offhand) yang nantinya berpengaruh pada damage yang dihasilkan saat perang emoticon-Big Grin

Thread ini nantinya ane update bila ada info terbaru emoticon-I Love Kaskus (S)
ayo gan yang mau gabung...

dijamin bakalan betah maennya n banyak ketemu temen baru..emoticon-Big Grin

Ikut nimbrung dimari emoticon-linux2
ngga ngerti game beginian sih emoticon-Hammer (S)
cobain dulu deh kali aja asik nih
Quote:


monggo..silahkan gan..nimbrung..nongkrong.kongkow..dmari emoticon-Big Grin

gamenya gampang banget gan..komunitas'nya bragam..

dari anak SD ampe pkerja..

cma klo anak TK ama emak'' n mbah'' yg gk ada emoticon-Hammer (S)

ayo joint gan emoticon-Wink
baru aja gabung
langsung ikutan fight

damage ane kecil banget gan
emoticon-Ngakak
Kakak tolong ajari aku mainnya donk!! emoticon-Wink
aga bingung nih baru gabung!! emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin..no minder gan..semua awalnya dr nothing kok..

ntr kl dh lama kan bs jd something emoticon-Big Grin

kalo bahasanya syahrini, "sesuatu" emoticon-Hammer (S)
Quote:


Masuk aja ke room chat'nya gan..bnyak yg jago'' dsana..

ane mah bukan spa'' di eIndonesia,..tp kl bs pasti dibantu..emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks ya gan..udah mampir dimari..

Ditunggu bt yg laennya untuk mampir..

ditunggu jg para pemain baru yg laen emoticon-Big Grin
Quote:


ini kan sesepuh si wendy


TS idnya apa?? emoticon-shakehand:
Quote:


eh..msa sih si wendy ntu? emoticon-Bingung (S)

kalo di Primera, ane cali5to gan

kalo di Secura, beurselft emoticon-Big Grin

kalo ente gan?

emoticon-shakehand:
Ayo gan..indonesia lg dijajah ma australia nh..emoticon-Mad (S)

perlu bantuan agan'' sekalian buat join n perang emoticon-Army (S)

:SD

hahahaha...

ane masih nubi kk,,,,emoticon-Matabelo


id Praregg



emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


agan yg dapet equipment gratis dr KILL kan?.

sep..sep..lanjoot gan...next level emoticon-Big Grin
marip banget kayak eRepublik ya gan..emoticon-Bingung
Quote:


yoi gan.. mirippp bgt.. lebih ramean ini.. tapi game interface nya masi butut karena developernya masi baru gk kyk e rep dah bangkotan

emoticon-Ngakak
ayo gan..ramein n ngumpul bareng di E-sim..

ane jamin dh..bkalan ketagihan emoticon-Ngakak
kalau mau kerja di luar negri harus travel kesana ya?

apa juga harus ganti citizen?

indonesia gajinya kecil banget om
Quote:


agan gk perlu ganti kewarganegaraan kok

agan cuma perlu travel ke negara yang dituju dngn menggunakan tiket..

ada bberapa kualitas tiket yang bila digunakan, brpengaruh pada pengurangan 'health' kita (Q1,Q2,Q3,Q4,Q5)

lanjoott gan emoticon-Big Grin
×