alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51162c600c75b45f02000003/8-video-hantu-yang-paling-aneh-amp-menyeramkan
Cool 8 Video Hantu yang Paling Aneh & Menyeramkan
emoticon-I Love Kaskus (S)Welcome to my Threademoticon-I Love Kaskus (S)

Misi agan and sist kabeh, ane di sini just ngeshare video hantu yang menurut ane paling serem and aneh di youtube,
ga banyak basa - basi langsung cekipret

#1
Penampakan di Halaman belakang
Spoiler for :


#2
Bayangan Gadis jepang di Cermin
Spoiler for :


#3
Wanita Menangis
Spoiler for :


#4
Kesurupan di Dapur
Spoiler for :


#5
Fallen Angel
Spoiler for :


#6
Menembus Dinding
Spoiler for :


#7
Melintasi Jalan
Spoiler for :


#8
Gerbang
Spoiler for Gerbang:




Kalau agan and sist Berkenan, Tolong di emoticon-Sundul emoticon-Sundul

TS ga minta banyak cuman tinggalin Komeng,
Ga nolak di Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Liat muka ane paling juga ngacir tuh setan setan gan
Quote:Original Posted By .o.o
Liat muka ane paling juga ngacir tuh setan setan gan


ga ngacir lagi gan, jadi idup lagi tuh setan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Komeng dong gan, masa ga ninggalin jejak gitu aja emoticon-Sorry
seri penampakan emoticon-televisi

ok deh, ntar tonton satu" kek gimana seremnya emoticon-army
kalau merkosa cetan bijimn rasanya ya gan emoticon-Bingung (S) kan ga khawatir dihukum emoticon-Bingung (S)
ijin nongol di pae one semoga threadnya maju emoticon-Cool
waduh kok waffer smua ane lagi lewat hp nih gg bisa waffer
takut buffer ny emoticon-Takut
yg gerbang jelas banget..
serem.
Quote:Original Posted By .o.o
Liat muka ane paling juga ngacir tuh setan setan gan
muka ente lbh serem dari setan gan emoticon-Takut:
emoticon-Cool
ijin buper dulu gan,,,

emoticon-Angkat Beer
ah malam minggu mainana hantu gak berani gan muternya
lumayan serem gan, tp menurut ane msh sereman hantu yg di game ragnarok online filiphina nick nya Tiger Lily..emoticon-Takut
horor banget dah video gadis di cermin

kebayang terus nih
beh..serem gan sumpahh
kebanyakan ga kuat buffering om emoticon-Cape d...
serem banget gan
yang didapur bisa kaya gitu yemoticon-Bingung (S)
:serem gaberani liat" ah ane gan walaupun malem selasa emoticon-Ngakak