alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Marc Márquez #93 [motoGP]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511625887c1243540f00000a/marc-mrquez-93-motogp

Marc Márquez #93 [motoGP]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 515
Duh kok ya marc nyundul mbah lejen smp jatuh sih, pasti kena omel ntar abis race. Ngeri bgt race ini penuh drama emoticon-Cendol (S)
Udah kepalang tanggung hajar ane mendukungmu marc emoticon-Ngakak
Awal musim sudah langsung rame nih ma si Embah emoticon-2 Jempol


*tambah penalty 30detik 😭😭😭😭
Diubah oleh sandycw
sialan!!! emoticon-Marah
penalti 30s after race emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
dlu tua bangka yg jelas2 sengaja bikin kontak nggak kena penalti!!! emoticon-Marah
Diubah oleh didi.permana
Lumayan P5 kena pinalty
Mulai lagi dari pitline

Tapi beberapa kali nyeruduk kali ini setuju Marquez setuju marquez kena hukuman

Marquez berkali kali minta maaf pas race

Quote:


Jadi posisi brp?
Quote:


P18 emoticon-Marah
Quote:


posisi 18,diatas rossi 1 emoticon-Hansip
Edited
Diubah oleh cerdasnya
Emang setuju gw marc penalty, gapapa buat pelajaran aja, pasti bisa dia balik ke jalur juara
pegangan. bakal kacau balau nih mental marq dalam minggu2 ke depan

disni jelas marq salah. semoga gk papa deh sama mental dia
Diubah oleh khontuol
Duh ngambek pak Tua nggak mau ditemui saat Marquez dateng ke paddock Yamaha buat minta maaf
Quote:


Yup kali ini gue setuju kena pinalty
Quote:


Ya ampun....
balapan yg sangat membingungkan... Marq geruduk 2. Ampe pak tua kena gruduk jg...😂
Quote:


mental cemen emoticon-Big Grin
dlu waktu nyeruduk stoner di jerez aja stoner fair walaupun waktu itu 100% salah si tua emoticon-Big Grin
ke paddock minta maaf ke stoner msh pke helm apaan itu emoticon-Ngakak
wkakwkakwk race pling absurd di argen nih.. dari start aja dah ngga jelas..

tpi ane terhibur perlakuan marquez ke rossikil wkwkwkkw
Quote:


Gpp yg minta ada itikad baik datang ke paddock dan minta maaf

Marquez juga sudah kena pinalty juga jadi urutan 18
ntah knp ane seneng bgt marquez nyeruduk rossi sampe jatuh, puas banget liat nya, meskipun ini bakal bikin marquez kena pinalti.

Sweet revenge . . . Marq
setau saya bukannya hukuman penalty start paling buncit udah diapus sejak kejadian sepang 2015 kan ya?

ya diterima aja lah 30 detik penalty sekarang,ga usah baper an amat kenapa fans sebelah hahaha kan dulu gara2 rossi jg dihapus aturan penalty nya hehe

1 sisi keren banget dari buncit finish no 5,di 1 sisi emang rada2 ngawur balapan nya markes,maklum kejar setoran hehe

Emang ditakdirkan jd bumbu motogp sebelum pensiun nih si rossi

d dpn 4 besar ga kalah seru uey 👍👍👍
Berharap rins juara,malah melempen akhir2 nya
Diubah oleh fivesixSEVEN
Halaman 501 dari 515
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di