alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Marc Márquez #93 [motoGP]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511625887c1243540f00000a/marc-mrquez-93-motogp

Marc Márquez #93 [motoGP]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 515


Quote:


Sama kaya marc Medium Soft , lor yg soft soft kalo ga salah liat tadi

zarco biasanya ga konsisten di balapan (2017) , qatar 2017 crash, kenceng diawal akhir akhir melorot, kalo satu lap pake ban soft doi emang kenceng
@marcmarquez93 So now we know the meaning of "Being followed by #73"

@marcmarquez93 explains his curious dashboar… https://t.co/fs1KobnexY
P2....hebat plus catatan waktunya jga bagus. Apa motor sekarang dah lebih bagus dari taun kemaren ?
Prediksi :
Marc bakalan main aman d lap2 awal, manage ban sekalian liat kondisi...
Baru setengah race Marc ambil keputusan apakah push atau kejar finish doang...

Mudah-mudahan bisa P1 besok hehehe
Quote:

Kayanya strategi zarco untuk bikin gap diawal trus brusaha kenceng sambil manage ban+bahan bakar
Kaya lorenzo emoticon-Big Grin yg agak serem manuver zarco agresif


Kmrn di msg being followed by #73 sempat mikir jangan2 maksudnya #43 ato #53 misstype gitu tp kok bukan.. Eh becandaan tim nya.. Disaat yg lain serius malah becandaan emoticon-Hammer2



lihat starting grid gw baru ngeh ada si Sahrin no 15. dia di tim apa ya? gw kudet emoticon-Big Grin
Diubah oleh tenzcurucuy
Quote:

Tech3.
Sahrin menggantikan Jonas Folger yang mengundurkan diri.
prediksi bakal seru nih zarco vs marq. bakal duel agresif. tp optimis marc bakal menang
Quote:


Kynya race Qatar kali ini menurut gw malah lebih kental Marc vs Dovi (again emoticon-Big Grin)
Zarco emang cepet sih di bbrp lap tp blm sekonsisten mrk.. In terms of race pace (dg pilihan ban-nya), masih Dovi sih yg kliatan dominan di Losail, even Marc sendiri blg pas diinterview..

Berharap realistis, Marc bs podium di sini aja udah bgs bgt, klo bisa win wah dreams come true like 2014.

sorry oot.
disini ada yg nonton motogp di saluran Trans 7 Digital ga ?
kok sy tiba2 ilang Trans7 nya waktu pas main di Trans7 Digital ?
kl analog sih ada ...
apa ga disiarin di saluran digital ?? emoticon-Frown
Diubah oleh andre_as
honda mampus"an di trek ini emoticon-No Hope
Gila salut buat marc
Kalah power sama ducati
another epic battle Marq vs Dovi... mantapemoticon-Cendol (S)
Marq pas tikungan terakhir bener2 push to the limit itu
Susah setengah mati jaga race line nya tp tetep aja gagal
Sans
seru2emoticon-Traveller
Lumayan P2 di sirkuit yg susah
Hahahha dicoba juga saat terakhir.. Sip lah
Target 5 besar dapet p2 emoticon-Big Grin
Mantaplah bisa P2 walaupun kalah power dri Ducati
Honda lumayan hampir bisa nyaingin power-nya ducati...good job HRC
emoticon-Selamat
Sayang banget, kejadian lagi di last corner .... emoticon-Ngakak (S)
Tapi berhubung ini bukan sirkuit yg ramah sama Honda P2 udah bagus bener ..... Next race P1
emoticon-Malu
kalo ga di coba, dia ga bakal bisa tidur, emoticon-Big Grin
masih kalah di trek lurus
entah kenapa kalah sama dovi, terasa biasa aja, emang hebat si dovi,
mantab, finish runner-up tp ane berasa menang.. di atas kertas imposibru bisa nandingin Yamaha n Ducati di Losail tp untungnya Yamaha lg sakit n klo liat effort Marc yg fight sampe titik darah penghabisan imho dia ud melakukan sesuatu yg sangat luar biasa di sini.

congratz Marc, Vamos MM93
sebenernya dovi tau kok last lap marc bakal nge push di last corner. Kayak kejadian japan dan austria.

Marc uda 110%. still alien..

Spoiler for epic moment:
Diubah oleh arjuxo
Halaman 498 dari 515
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di