alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diputus Cinta, Akhiri Hidup Dengan Gantung Diri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51161103e974b4c67a00000e/diputus-cinta-akhiri-hidup-dengan-gantung-diri

Diputus Cinta, Akhiri Hidup Dengan Gantung Diri


Quote:

sumber

Cinta Mati emoticon-Berduka (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
nyesel ngga buka, perhatikan baik-baik fotonya emoticon-Big Grin

Spoiler for abg :
Diubah oleh agentech
gila bisa2nya kayak gitu udah dikasih kerjaan masih juga nyusahin majikannya huft kalau mau bunuh diri mbok ya ditempat lain gitu
Diubah oleh 541245008
gila diputusin cinta sampe segitunya emoticon-Cape d... (S)
bener bener TS, cinta mati emoticon-Berduka (S)
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Quote:

rumahnya jadi serem Gan emoticon-Takut (S)

Quote:


Quote:


emoticon-Berduka (S)

Quote:

sebelum diputusin dan gantung diri udah coba kli Gan emoticon-Ngacir

kekasihnya majikannya sendiri.kekekekkkkkk
nyusahin oranglain aja, pasti majikannya cape bolak-balik kantor polisi, belum lagi biaya macam2nya, ketambah lagi setannya gentayangan tuh orang emoticon-Mad (S)
Astagfirullahaladzim..
hem . mungkin gk ada temen jadinya pelampiasan nya di situ hem sayang sekali nyawa ini lebih berharga dari pada cinta
Quote:


emoticon-Bingung (S) masak sih Gan
Begitulah cinta, deritanya tiada akhir...
akibat cinta yeh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


salah paham dengan cinta kali emoticon-Ngakak (S)
cinta ma bego beda2 tipiz emoticon-Hammer2
apa tidak ada tekanan dari majikan laki lakinya kah?

emoticon-Ngacir
keknya kudu pembuktian terbalik deh emoticon-Hammer
harreuhhh.... ada lg nih ababil yg mokat gara2 putus cinta.. emoticon-Cape d... (S) selamat, jadi ketemu Munkar Nakir lebih cepat...
Quote:


azas praduga tak bersalah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di