alexa-tracking

Aburizal Bakrie: Viva Tak Akan Dijual

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5116059a542acfce5d000001/aburizal-bakrie-viva-tak-akan-dijual
Aburizal Bakrie: Viva Tak Akan Dijual
Jakarta - Pemilik Grup Bakrie yaitu Aburizal Bakrie menepis kabar rencananya untuk menjual perusahaan media miliknya yaitu Viva Group. Setelah sebelumnya merebak kabar Viva Group akan dibeli oleh pengusaha Hary Tanoesoedibjo, setelah pembelian beberapa ruas jalan tol milik Grup Bakrie oleh Hary Tanoe lewat MNC.

"Viva tidak akan dijual," kata Aburizal Bakrie kepada wartawan setelah membuka acara Rakornas Partai Golkar di Kantor DPP Partai golkar, Slipi, Jakarta Barat, Sabtu (9/2/2013).

Menurut pria yang dipanggil ARB ini, isu-isu yang beredar di luar sana kalau Hary Tanoe akan membeli media besar kepunyaannya untuk biaya capres itu sama sekali tidak benar.

"Namanya juga isu, Itu tidak benar," ujar ARB.

Kabar penjualan Viva Grup ini memang telah beredar lama. Akhir tahun lalu, juga muncul kabar rencana penjualan PT Cakrawala Andalas Televisi (ANTV) kepada Hary Tanoe.

Namun, Presiden Komisaris PT Cakrawala Andalas Televisi (ANTV) Anindya Bakrie membantah kabar tersebut.

Isu penjualan perusahaan media milik Grup Bakrie ini muncul sebagai spekulasi dari usaha Grup Bakrie mengurangi utang-utangnya.

[url]http://finance.detik..com/read/2013/02/09/132208/2165573/6/aburizal-bakrie-viva-tak-akan-dijual[/url]

lah itukan modal buto cakil buat nyapres. kalo tak ada Viva.AntvTV one.bakri mau jadi apa media yg kurang berbobot.tak berimbang. rakyat udah pada pintar
VIVA memang takan di jual
tapi siapaun yang mau beli LUMPUR LAPINDO ical pasti mau jual muar..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jarang buka viva..... Kayaknya gak dijual...arb ngeles mulu, realitanya butuh modal
KASKUS Ads
Quote:


ICAL...udah terkenal malah digantti ARB emoticon-Berduka (S)


klo pipa dijual, nanti yang ngasih tau nama ical diganti ARB siapa donk emoticon-Big Grin
wkwk hebat klo bisa jadi presidenemoticon-Ngakak
bilang ga jual = lg naikin harga jual emoticon-Big Grin


malu2 dagu si ical, kantong ud kembang-kempis buat modal nyapres, ditawar CT / HT jg lgs diembat kl cocok emoticon-Ngakak (S)
semoga sukses aja pak
kayanya belum dijual dulu ... mau dipake buat dukung nyapres dulu .. nggak tau deh kalau sudah 2015 emoticon-Ngakak
palingan yg di incer nama domain nya doang,,,, cantik sih tuh nama domain,,,
image-url-apps
Sumpeh lo gak dijual emoticon-Ngakak
Liat aja nanti deh
image-url-apps
Duit ical banyak lho gan, sampe2 iklannya nongol di metro tv sore kemarenemoticon-Matabelo
wah tanda-tandanya grup bakrie akan lenyap...
ngga ada yg mau beli kali tuh emoticon-Big Grin
Quote:


ane demen komeng ente emoticon-Ngakak
Quote:


Ical mah gak butuh modal, orang dari dulu modalnya pake modal orang lain (alias ngerampok duit orang lain) emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Klo sekarang mungkin blom mau jual,kan buat nampang n iklan capres.. liat aja entar habis 2014 siapa tau berubah pikiran,
image-url-apps
Roda berputar gan..Aburizal jg kena karma bnyak mkn sumpah org yg susah karena lumpur lapindo..Masa bs beli jet pribadi tp bayar korban lumpur lapindo aja ga bs..bntar lg kyknya Nia Ramadani main sinetron lg buat beliin mkn aburizal sekeluarga..aplgi kla ga jd presiden siap2 gila..
×