alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Kasih komentar video clip yang ane buat dong gan :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115e4564f6ea1477800000d/kasih-komentar-video-clip-yang-ane-buat-dong-gan

Kasih komentar video clip yang ane buat dong gan :)

Iseng-iseng ane edit hasil liputan ane saat Andra and The Backbone latihan, jadi video clip, mohon masukan dan kritikannya karena ane masih tahap belajar bikin video clip

Judul Lagu : Lagi dan lagi
Music by : Andra The Backbone

Shot and edited by Didien
Kamera : Panasonic AG AF102
Lensa : Nikon manual 50mm fix
Software: Avid Media Composer 5

Jangan sungkan untuk kasih kritikan gan

Urutan Terlama
Video Clip nya busuk banget, SAMPAH! bikin rusak mata!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


makasi gan sudah komentar gan, ane masih baru...dan mesti banyak belajar, sepertinya agan sudah biasa bikin video clip ya? bisa kasih kritikan yang membangun untuk sample video clip saya?

Kbanyakan movingnya gaaan
untuk level iseng2 sih cuku bagus gan emoticon-thumbsup:
Quote:


iya gan, karena gak pake tripod jadi goyang-goyang, makasi masukannya gan emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Jempol
Makasi gan, ini awalnya hasil liputan terus ane jadiin video clip, jadi memang settingan awalnya bukan video clip gan, terimakasih komentarnya gan
Lumayan bgs kok. Brp hrg kamera Panasonic AG AF102? emoticon-Smilie
salah kamar gan...ini forum musik bukan forum diskusi ttg video clip emoticon-Cape d... (S)

kalo mau ke forum movie aja atau forum dslrcinematography
byk yg bisa dapet tuh ilmu ttg bikin vidclip pake dslr emoticon-Kiss (S)
Quote:


oh gitu gan, salah kamar ya? makasi sudah dikasih tahu, soalnya bingung juga video clip ada karena musik, kalo forum movie...mungkin gak tepat juga dan kalo forum dslrcinematography...hem, kamera ane bukan dslr gan
Diubah oleh didien
Quote:


Makasi komentarnya gan, dulu tahun 2011 ane beli 43 juta gan, kayaknya sekarang sudah turun
Diubah oleh didien


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di