alexa-tracking

Wuih, Pak JK Raih Doktor Honoris Causa Kepemimpinan Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115e204582acfcb5200000e/wuih-pak-jk-raih-doktor-honoris-causa-kepemimpinan-gan
Wuih, Pak JK Raih Doktor Honoris Causa Kepemimpinan Gan
Quote:

Quote:


SUMBER

------------------------------------------

Wow, emang pantes menurut ane Pak JK mendapat gelar kehormatan ini, Ane ucapin selamat deh pak, emoticon-Selamat

Spoiler for SUPPORT BY::
JK?
mendingan presiden yg laen aja daripada si JK ini emoticon-Busa:
bakalan makin banyak HAKIM AGUNG JAHAT yg diangkat ama dia kalo dia "jadi" emoticon-Busa:

orang2 MA atau yg kerja di kehakiman mesti tau apa yg gw maksud emoticon-Stick Out Tongue
ada juga doktor HC jadi presiden tapi gak tau ahli bidang apa.......................... emoticon-Ngacir2:
KASKUS Ads
Quote:


Yah, pandangan orang itu beda2 gan, kalo ane ngeliatnya dari sisi kepemimpinan dan kepandaiannya dalam bidang keekonomian,., emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
10 partai plus PKPi.... Kek ya ndak ada yg bisa bw jk ke RI 1



emoticon-Traveller
Quote:


kepemimpinan mah sudah jelas emoticon-Big Grin
banyak BANDIT dan MAPIA di MA yg diangkat oleh JK emoticon-Big Grin
sedangkan di instansi2 lain, banyak orang2 sekampung ama dia yg diangkat jadi kanwil2 emoticon-Big Grin

orang2 dinas terkait yg baca, mesti meng-amin-i postingan gw ini emoticon-Big Grin

Quote:


Ane berharapnya bisa ngeramein sih, liat dari luarnya aja, dalemannya masih abu2 ane gan,. emoticon-Bingung (S)

Quote:


Kalo tahu begitu ane jadi mikir2 lagi neh gan, maaf newbie kek ane tahunya dari luar aja, dalemannya kurang tahu betul,., emoticon-Sorry
Quote:


ga semua tau yg sebenarnya gan emoticon-Smilie
kebanyakan gara2 pencitraan media doang emoticon-Smilie
padahal JK ini ga beda jauh ama si bakrie emoticon-Smilie
image-url-apps
salut buat pak JK
emoticon-Selamat
selamat deh buat pak JK.
sbgai orang bugis ikut bangga.