alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115d0391ed719ad2e000008/mengenla-lebih-dekat-sosok-di--dahlan-iskan
Mengenla Lebih Dekat Sosok DI ( Dahlan Iskan )
Siang gan,, ane cuma mau sharing pendapat ajjah sama agan-agan mengenai satu sosok Menteri kita ini yang mendapat julukan "pejabat Koboy" emoticon-Ngakak.
Doi bernama Dahlan Iskan yang akhir-akhir ini sering bermunculan di Media karena insiden Tucuxi ( dibaca Tukusi ) dan image doi tentang pencitraan. Tanpa panjang lebar berikut ane kasih Biodata tentang sook ini :


Spoiler for "Profile":


TS secara pribadi pernah bertemu langsung dengan doi, dan orang nya bener-bener ramah gan, gak pandang bulu. Ane agak sedikit gerah kalau banyak yang bilang doi identik dengan pencitraan, terlepas dari itu doi memang punya "sesuatu" yang bikin doi bisa mencapai level ini dn itu patut di banggakan . Si Miskin yang menjadi Menteri. Oia ane juga dapat info doi gak pernah pake fasilitas negara seperti mobil, bahkan doi gaak pake ajudan sama sekali gan gaji selama jadi bos PLN pun gak di ambil ( secara Perusahaan nya dimana-mana )

Buat yang blm percaya nie ane pasang penampakan ane ma doi gan emoticon-Smilie

Spoiler for "Penampakan":


Hanya ingin share pendapat ajjah, plus sedikit info mengenai doi gan, negara kita memang negara demokrasi yang siapapun berhak mengemukakan pendapat, doi juga manusia biasa yang tak lepas dari salah dan memang harus di kritik, tapi yang penting kritik nya yang membangun dan cerdas serta berdasarkan fakta bukan opini

Sumber : http://profil.merdeka.com/indonesia/.../dahlan-iskan/
Di masa kecilnya suka nyikat tebu PTPN, emoticon-Ngakak sama persis kayak aneh, hehehe
ane ngga demen ama dahlan iskan
terlalu memaksakan kehendak
Quote:Original Posted By celomitan
Di masa kecilnya suka nyikat tebu PTPN, emoticon-Ngakak sama persis kayak aneh, hehehe


wah... berarti ente dah gede bisa jadi kaya doi gan Amin emoticon-Malu ajak2 ane ye
Quote:Original Posted By air
ane ngga demen ama dahlan iskan
terlalu memaksakan kehendak


mungkin ada bener nya juga gan, tp mungkin mank karakter doi mank gitu, optimistis bukan "memaksakan" terbukti doi dari orang yg sangat miskin bisa jadi orang yg sebesar ini,, klw ane punya cita2 jadi kaya doi dengan kondisi latar belakang seperti itu memang terlihat "sangat memaksakan" tapi doi bisa membuktikan gan emoticon-Malu semua jenis usaha kalau sudah dinilai dari awal sebelum dilakukan, bakal bikin usaha itu gak jalan gan...
dahlan iskan pemimpin yang ideal tauuu
i like him
emoticon-Kiss
Doi gak punya ijazah s1, yg nyalonin doi pikir2 LG ya
wow,... ini sebagai apa sich ane belum tahu.,,

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Wough.. pasukan nasi bungkus DI udah bermunculan..

Quote:Original Posted By g4l4ng


wah... berarti ente dah gede bisa jadi kaya doi gan Amin emoticon-Malu ajak2 ane ye


Orang2 smart kalau keseret dipusaran politik malah jadi tumbal gan. Pak DI tinggal nunggu waktu saja

-edited-
Quote:Original Posted By INCUBATOR
Doi gak punya ijazah s1, yg nyalonin doi pikir2 LG ya


mank jadi jaminan y gan seseorang yg punya Ijazah S1 itu emoticon-Malu
selama ini Presiden / mentri / pejabat banyak yg S1 tp ????? trs klw itu jadi masalah kenapa juga SBY mau nunjjuk orang yang kata agan gak punya Ijazah S1 itu buat jadi Menteri di kabinet nya ?
Megawati juga gak punya Ijazah S1 tp ????? menjabat juga kan jadi presiden emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By g4l4ng
mank jadi jaminan y gan seseorang yg punya Ijazah S1 itu emoticon-Malu
selama ini Presiden / mentri / pejabat banyak yg S1 tp ????? trs klw itu jadi masalah kenapa juga SBY mau nunjjuk orang yang kata agan gak punya Ijazah S1 itu buat jadi Menteri di kabinet nya ?
Megawati juga gak punya Ijazah S1 tp ????? menjabat juga kan jadi presiden emoticon-Ngakak



Search aja syarat president terbaru..... Entar tau sendiri syarat "terbaru" RI 1
Quote:Original Posted By anan_purple
Wough.. pasukan nasi bungkus DI udah bermunculan..



jiah sesuai judul gan ane cuma pengen share ajjah n pgn tau pendapat agan tenteng doi... emoticon-Malu dan bukan Nasi Bungkus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By INCUBATOR



Search aja syarat president terbaru..... Entar tau sendiri syarat "terbaru" RI 1


siap gan,, maklum ane cuma rakyat bukan politikus,, cuma sekedar mau share ajjah gmn c pendapat agan tentang doi, karena menurut ane gini.. gitu loh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By g4l4ng
siap gan,, maklum ane cuma rakyat bukan politikus,, cuma sekedar mau share ajjah gmn c pendapat agan tentang doi, karena menurut ane gini.. gitu loh emoticon-Smilie


Tetep aja ndak bisa, lah syarat terbaru s1.... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By g4l4ng


jiah sesuai judul gan ane cuma pengen share ajjah n pgn tau pendapat agan tenteng doi... emoticon-Malu


ha ha ha... dibayar berapa Bos ama DI?
wk wk wk...

dulu ane pas awal2 termasuk salah satu yg seneng ama DI, sekarang termasuk yg eneg ha ha ha..

pencitraan gak ada hasil...
Quote:Original Posted By INCUBATOR


Tetep aja ndak bisa, lah syarat terbaru s1.... emoticon-Ngacir


tolong share link gan emoticon-Smilie ane nemu nya yang ini
Sumber : http://idiesta.blogspot.com/2012/06/...dan-wakil.html
Quote:Original Posted By g4l4ng


siap gan,, maklum ane cuma rakyat bukan politikus,, cuma sekedar mau share ajjah gmn c pendapat agan tentang doi, karena menurut ane gini.. gitu loh emoticon-Smilie


TS cuman mau ngasih tau klo udah bertatap muka dan foto sama DI



____________________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By anan_purple


ha ha ha... dibayar berapa Bos ama DI?
wk wk wk...

dulu ane pas awal2 termasuk salah satu yg seneng ama DI, sekarang termasuk yg eneg ha ha ha..

pencitraan gak ada hasil...


yang jelas bukan Nasi Bungkus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak etdagh di kata cuma mau share, banyak kq fans 2 yang membela idola nya apa mereka di bayar gan ???