alexa-tracking

ask¤¤ penguna magix music maker MASUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115caf86212437e37000001/ask-penguna-magix-music-maker-masuk
ask¤¤ penguna magix music maker MASUK
Pagi siang sore malem ALL

* ane mau tanya dong all

Kmarin ane install magix music maker (seri jadul keknya) ternyata. Mantep bnr ni software & gk ribet pengoprasiannya!!

Nah masalahnya koleksi sound2 yg tersedia di music maker ini cuma sedit bgt ( ke suara drum,guitar) malah ada beberapa yg korup!!

Kira2 dmn ya ane bisa nyari buat nambahin koleksi sound2nya??

Tq ya all
Sepi bnr kie om. emoticon-Mewek
Gk ada yg make software ini xli ya?? Spi bnr kek kuburan

Luar biasa sepinya emoticon-Takut

Ni Solusinya

Agan pake yg versi berapa..?? Klo ane pake yg Production Suite Versi 18. Klo agan mau download sound2 nya, Terlebih dahulu harus di krack dlu MM nya biar bisa di kasih akses buat download sound2 nya. Klo udh gitu, setiap agan buka software nya muncul menu "Download Sound Packages for Free.." atau bla-bla-bla. Nah, disitu agan bisa download Sound, instrument, dll.

Atau kalo ga mau ribet, agan beli DVD Soundpool nya aja. Kan Magix juga punya product yg namanya soundpool (isinya yg pasti sound2 gitu lah). Cuman agak susah nyarinya. Ane aja cuman dapet DVD nya yg Soundpool seri 18(2 DVD). Sampe skrg ane udh punya Soundpool nya dari seri 14 s/d 18 (yg seri 14 s/d 17 ane searching gan di mbah google). klo di total semua size nya 23.5 GB gan. gile....!!!.
ada yang free nggak software itu gan ?
ane pingin coba kalau ada yang free.. emoticon-Big Grin
ane udah download tadi soundpool DVD9 sama Dubstep vol.3 semaleman ane bikin lagu, pas pagi ane load ko crash ya emoticon-Sorry
untuk soundpool mesti simpen di folder mana biar ga crash nge load nya ? mohon bantuan nya senior emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



Bujuk buset susah ya ternyata!! Ni ane month coba hunting ke toko2 software sapa tau nemu... Btw tq infonya
Quote:
di mbah google buanyak keknya,,cuma mayan downloadnya

ane banyak gan sounpulx.... dari versi 6-19 gan klo mau PM ane,
ayo gaaaaan bikin forum nya magix music maker
sundul gan

ada yang punya krack atau SN nya magix music maker 2014 gak?
udah download dan coba ikutin instruksinya.. tapi tetep aja belum berhasil nih..
yang udah make.. share sini donk.. gimana instalnya..
nyimak dulu
dithread ane sih ada link donlod nya
wew saya dulu prnah download tapi pas dipake malah ngeluarin backing track yg random, kg bisa kita atur2 kaya band in a box...
apa jgn2 magix itu ada beberapa jenis ya?
Saya mau gan...minta no hp gan

Tutorial

minta tutorial buat install soundpoolnya gan