alexa-tracking

Satu Lagi Pengelola Situs Prostitusi Ditangkap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115b7dde374b4a56a00000b/satu-lagi-pengelola-situs-prostitusi-ditangkap
Satu Lagi Pengelola Situs Prostitusi Ditangkap
Kelola Prostitusi Online Anak di Bawah Umur, Mahasiswa IPB Diciduk Polda Jabar
Quote:

Untuk kaskuser yang punya bisnis prostitusi online, harus lebih berhati-hati ya, emoticon-Big Grin
kok ga ditutup ya om itu blognya
Blognya belum ditutup emoticon-Matabelo
waduh orang bogor . ipb lagi .waaahhh
ko banyak ya
tambah banyak aja.....
duh kesiannya gan......

inilah akibat wirausaha2 yg salah kaprah menembak target market yang salah....

ada bisnis yg bisa di onlinekan...
ada bisnis yg bisa di offline doang....
dan ada bisnis yang seharusnya di"rahasia"kan

gagal menerapkan strtategi....bisa berujung seperti ini
si pelaku cuma mencoba jadi enterpreneur dengan caranya sendiriemoticon-Ngakak
Waduh..ada ladang yg di tutup lagi nih
Apa lagi ada operasi ya...
setelah dicek
blognya masih bisa diakses
wew....

pelaku mahasiswa ipb....


kreatip lah mawahsiswa sekarang...


emoticon-Kiss
jah ,jualannya abegeh
toketnya aja belum numbuh paling
umur 18 mah udah cukup umur gan emoticon-Big Grin

btw, itu motornya pake nopol Kab. Subang emoticon-Hammer (S)
17 & 18 masih dianggap bawah umur yaghemoticon-Malu (S)
kenapa blognya masih bisa di akses emoticon-Bingung (S)
itu blognya masih bisa diakses...emoticon-Ngakak
iyah blognya masih ada tuh,,..emoticon-Genit:

bener2 menjepittt isinya,...emoticon-Genit:
Quote:


Tentu saja tuan...

Satu Lagi Pengelola Situs Prostitusi Ditangkap

Mumpung massi bisa aksesemoticon-Big Grin
Quote:


iyah pwokoknya legittttt dan nikmat merekah emoticon-Genit:

Satu Lagi Pengelola Situs Prostitusi Ditangkap
Lihat nih kayaknya salah satu pelanggannya sesepuh BP emoticon-Ngakak

http://bogorcantik.blogspot.com/2013...-1594334b.html

Satu Lagi Pengelola Situs Prostitusi Ditangkap
bah.. parah amat.. mahasiswa ipb? ckckck...

enterpreneur salah jalan ini.. Hahahaha.. kacau..