alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115b1095a2acfe02a000016/mau-liat-lukisan-pensil-karya-master-indonesia-masuk
Thumbs up 
mau liat LUKISAN PENSIL karya master indonesia? (masuk)
salam... halo gan, ini thread pertama ane... mohon maaf kalo masih acak-acakan ya gan emoticon-Ngakak mohon bimbingannya emoticon-Shakehand2
kebetulan ane kagum banget sama seniman yang satu ini... menurut ane, dia sumber inspirasi...
oke langsung aja ya gan

ini dia seni lukisan pensil karya VERY APRIYATNO

Quote:
mau liat LUKISAN PENSIL karya master indonesia? (masuk)

mau liat LUKISAN PENSIL karya master indonesia? (masuk)

mau liat LUKISAN PENSIL karya master indonesia? (masuk)

mau liat LUKISAN PENSIL karya master indonesia? (masuk)

mau liat LUKISAN PENSIL karya master indonesia? (masuk)

mau liat LUKISAN PENSIL karya master indonesia? (masuk)


gimana gan? keren ga???
mudah-mudahan, bisa jadi inspirasi buat agan-agan yang suka akan seni...
kalo agan belum puas, bisa langsung cek ke wilayahnya http://www.facebook.com/veri.apriyat.../photos_albums


nubie ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) aja...
NB# kalo ada kesalahan tolong di bimbing ya gan emoticon-Cool
keknya udah pernah jadi HT nih gan emoticon-Embarrassment

ni orang emang jago bgt yak
emoticon-Matabelo keren banget lukisan nya. jago bener
keren juga nih lukisan diri pensilnya.... emoticon-Matabelo
wanjriitt keren banget gan... kyk idup gt.. tp narsis gan yg di lukis kbnyakan diri sndiri emoticon-Hammer2
Memang luar biasa gan, walau sedikit narsis. Tapi pemahaman ruangnya luarbiasa, bisa lukis berbagai pose dengan proporsi yang pas.
Dan detail nabi Nuhnya itu. Ajib bener gan. emoticon-Matabelo
Gilaaaa!!!!
Kereenn bgt..
Dia bisa bikin lukisan dirinya sendiri...
emoticon-2 Jempol
tangan dewa lukis itu gan emoticon-Matabelo
jago sekali emoticon-thumbsup
siip banget
dewa emoticon-Matabelo

tapi sayang agak narsis , hehe
sumpah takjub bener dah gan liat lukisannya, emoticon-Matabelo
nilai seni yang mahal dan pasti karya yang mahal juga buat dibeli ..
luar biasa tuh hasil lukisannya bagus bgt emoticon-Matabelo
jago banget gan emoticon-Matabelo
keren keren keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
udah abis berapa pensil tu ya gan. keren bener. bisa keliatan 3d pula
gila..
keren banget gan itu lukisan nya..
iya aganya ini pernah ada deh threadna..
tapi gapapa lah..
ga nyesel ko..
toh ini thread bagus..
hehe..
buseeeettt ga salah apa ini gaaan ngelukis pake pensil haslnya kaya begini emoticon-Belomatabelo my god, keren bangetttt emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kebon666
tangan dewa lukis itu gan emoticon-Matabelo
jago sekali emoticon-thumbsup


iye skill dewa ajib bener yak
Keren...
dia srgnya melukis diri sdr yah...

Yang ini bs djadiin tebakan...
emoticon-Cools
Quote:
mau liat LUKISAN PENSIL karya master indonesia? (masuk)

emoticon-Cool

Manakah...yg asli org? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .celanaman
keknya udah pernah jadi HT nih gan emoticon-Embarrassment

ni orang emang jago bgt yak


ah masa sih gan? ga ngeuh emoticon-Sorry