alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
|Depok| Terbukti Perkosa Pacar, Anak Purek Divonis Cuma Lima Tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115ac74601243e04d000003/depok-terbukti-perkosa-pacar-anak-purek-divonis-cuma-lima-tahun

|Depok| Terbukti Perkosa Pacar, Anak Purek Divonis Cuma Lima Tahun

Jumat, 08/02/2013, 20:16
Terbukti Perkosa Pacar, Anak Purek Divonis Lima Tahun



Diki Ananda Putra (21) dinyatakan terbukti bersalah karena mengancam dan memaksa pacarnya berinisial FN yang masih berusia 15 tahun untuk bersetubuh. Keputusan tersebut dibacakan langsung oleh Hakim Ketua, Cepi Iskandar, dalam persidangan di Pengadilan Negeri Depok.

"Memutuskan saudara Diki Ananda Putra melanggar pasal 81 ayat 2 tentang Undang-undang Perlindungan Anak dengan hukuman penjara lima tahun disertai denda Rp60 juta," kata Cepi, Jumat (8/2).

Didampingi kuasa hukumnya, Diki langsung mengajukan banding usai pembacaan vonis tersebut. Vonis itu sendiri sama dengan tuntutan jaksa penuntut umum yakni lima tahun penjara.

Dalam fakta persidangan hakim menyebutkan persetubuhan antara anak Pembantu Rektor (Purek) 1 Universitas swasta di Ciputat itu dan FN mencapai 13 kali. FN bahkan diancam harus mau melakukan hubungan layaknya suami istri itu, jika tidak video mesum mereka akan disebar.

Akibat perbuatan mahasiswa jurusan fakultas hukum itu, FN melahirkan seorang bayi laki-laki yang kini berusia tujuh bulan. Selain itu, FN juga dikeluarkan dari sekolahnya hingga pendidikannya terbengkalai.

Sementara itu, FN menangis mendengar hasil vonis tersebut dan langsung membawa bayinya ke hadapan ayahnya. FN berteriak bahwa Diki tak bertanggung jawab memberikan nafkah. Menurut FN, vonis lima tahun tidak cukup.

"Saya enggak terima dia hanya divonis lima tahun, hidup saya sudah hancur selamanya, bahkan saya sudah tak bisa meneruskan cita-cita saya, nafkah sepeserpun tak pernah diberikan, dia bahkan mau banding, laki-laki macam apa," kata FN.

Sebelumnya, dalam persidangan tertutup pada tanggal Rabu (6/2) lalu, Diki meludahi wajah FN yang sedang duduk di ruang tunggu pengadilan. Sikap Diki itu lantas membuat FN dan keluarga terkejut dan murka. (aks)


Code:
hxxp://www.berita8.com/berita/2013/02/terbukti-perkosa-pacar-anak-purek-divonis-lima-tahun


Benar2 keparat si Diki sudah untung divonis 5 tahun malah mau banding. emoticon-fuck
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Anjing banget nih orang kelakuannya
pake ngeludahin korban emoticon-fuck3
dia. banding mungkin hukumannya kurang lama
kaya kasus tread sebelah kan dipenjara dapet makan gratis
13 kaliemoticon-Cape d... (S)

masih diperkosa ?

kalau bunting dan beranak baru ributemoticon-Malu (S)
Quote:


komentar basi emoticon-Ngakak
lu kira, kita orang timur yang menjadi korban pemerkosaan mudah untuk melakukan pengaduan ? apalagi disertai ancaman emoticon-Big Grin
tidak semudah itu bos,karena damage korban pemerkosaan itu sangat berat.

*btw,akhirnya ada variasi berita di sini selain berita PKS & demokrat emoticon-Big Grin
Quote:


dengan status mereka pacaran dan 13 kali berhubungan, yang keberapa yang memakai ancaman video dan dibilang pemerkosaan ? yang pertama kali atau yang ke tiga belas? emoticon-Ngakak

12x kenikmatan dan 1 perkosaan
atau 1x kenikmatan 12 kali perkosaan
atau diantaranya

yakin dah dibilang pemerkosaan karena terlanjur beranak, tuh i cewe minta tanggung jawab kanemoticon-Malu (S)
Diubah oleh laziosquad
namanya aja diki...ga bisa ngontrol itu si "dicky"nya emoticon-Ngakak
Gelo..sudah memperkosa..memeras..pake acara meludahi segala..lo kira perempuan itu kayak barang ya..habis dipake langsung dibuang?cck..5thn ga cukup ini..yg tipe kayak gini cenderung mengulangi perbuatannya..keluar dari penjara bisa kambuh lg..mestinya 15thn penjara aja sekalian,biar mikir di penjara
ini si diki minta di omnislash emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
berita variasi.
dikibulin emoticon-Ngakak
buaya mestinya dikandangin.
ceweknya juga gampangan sih emoticon-No Hope
Ni paling sebelum dilaporkan si diki nya ga mau nikahin si FN setelah anaknya keluar... emoticon-Embarrassment
Quote:


lah klo yang pertama dia diancam, terus di rekam,
yang selanjut nya sampe ke -13 selalu diancam bakal disebarin video nya ?

mikir yang rada luas dikit
Quote:


13x diperkosa, bunting baru lapor emoticon-Smilie

terus ngarep hukumannya berat emoticon-Smilie
gila , brengsek abis nih laki2
pecundang macam gitu harus di maluin depan umum gan.
laki2 brengsek.. harusnya jngn dihukum penjara, potong aja kemaluannya... emoticon-fuck
dodol, nyelup sampe bocor gitu.
tingkat pendidikan sex masih rendah aja belaga cabul emoticon-Cape d... (S)
astaghfirullahhh.. kelakuannya parah banget... emoticon-Sorry
klo enggak puas, nanti coba dibayar napi2 yang di penjara buat nyodomin tuh bocah 13 kali juga, klo perlu gang rape sekalian..
ada fotonya ga gan?emang bajingan tuh orang
Ini bocah otaknya ada di alat kemaluannya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di