alexa-tracking

Selain dibilang 'tebang pilih', KPK kini mulai terseret arus 'permainan politik'???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51157fd08227cf8624000006/selain-dibilang-tebang-pilih-kpk-kini-mulai-terseret-arus-permainan-politik
Selain dibilang 'tebang pilih', KPK kini mulai terseret arus 'permainan politik'???
Bermula dari "pesanan" dibawah ini ...
Quote:


Lalu tak lama, inilah reaksi KPK ...
Quote:


Dan berikut reaksi publik atas sikapKPK itu ....
Quote:


-------------------------------

Kalau KPK tak amanah, jangan salahkan publik akan menjuluki KPK dengan sebutan sebagai "lembaga pesanan", selain tudingan "tebang pilih" yang sudah dilekatkan oleh kebanyakan politisi di negeri ini. KPK memang sebaiknya netral, bekerja dengan hati nurani, selalu adil, dan tidak gampang masuk dalam arus permainan politik. Nanti KPK dan pimpinannya diejek oleh masyarakat, sebagai sarang para Sengkuni
KPK yang Suka Tebang Pilih & Pencitraan, Sebabkan KPK "tak disenangi" banyak Pihak

Quote:

KPK dalam posisi bahaya ikut permainan politik tingkat paling tinggi, keok deh
bongkar korupsi pertambangan?
gak asyik. masyarakat lbh suka nonton sinetron
alhamdulilahhh akhirnya kita bisa nonton Anas di gantung di Monas emoticon-Kiss
beli tiket nya di mana ya? emoticon-Hammer2

hansip go away !
kayakny udah sering ada berita pimpinan kpk trlalu mmaksakn ngmbil ksimpulan trsngka..engga kolektif kputusanny emoticon-Nohope
trus kasus dugaan korupsi pajak presiden dan kluargany..ada kabar engga tuh emoticon-Big Grin
KPK hanya belum bisa benar benar independen.
tidak taulah alasanya karena apa.. mudah mudahan tidak karena uang..
siaps dibelakang KPK?

emoticon-Takut
dulu ada UU subversip alat penguasa, sekarang ada KPK
ni yg komen diatas anak HMI semua ya?
Quote:


anak ppi emoticon-Big Grin

Quote:

mungkin para pimpinan KPK cuman gak mau bernasip seperti ANTASARI emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Selain dibilang 'tebang pilih', KPK kini mulai terseret arus 'permainan politik'???

Selain dibilang 'tebang pilih', KPK kini mulai terseret arus 'permainan politik'???

Selain dibilang 'tebang pilih', KPK kini mulai terseret arus 'permainan politik'???

Selain dibilang 'tebang pilih', KPK kini mulai terseret arus 'permainan politik'???

permainan politik, aji mumpung, birokrasi yg berbelit, dan inner beauty.. emoticon-Cool
kalo kpk bener" independen..ga bakal ada sprindik *menunggu keputusan presiden* emoticon-Embarrassment
waaaw .... begitu rupanya?

ah itu kan hanya kebetulan semata....
Yg di atas masa pro anas, hmi, ppi, dan pro pahri hamzah semua ya? Gak ada yg membela kpk..

Padahal salah satu sumber bilang megatron telah bersabda..
KPK ADA DI TANGAN YANG SALAH SIH

NIH KETUA KPK NAMANYA ABRAHAM SAMAD PINGIN TERKENAL DI PUBLIK DENGAN MELEMPARKAN SENSASI !!!!

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Woh.....ada panasbung di atas yg sekarang angkat2 thread lama soal KPK.niat banget nyarinya.agenda selanjutnya KMP mau bubarin KPK ya?