alexa-tracking

Komik Manga Indonesia Raih "Silver Award" di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51157acc1c7608b87f000006/komik-manga-indonesia-raih-quotsilver-awardquot-di-jepang
Thumbs up 
icon-hot-thread
Komik Manga Indonesia Raih "Silver Award" di Jepang
Komik Manga Indonesia Raih "Silver Award" di Jepang


Quote:


wuih...selamat kepada peserta asal indonesia atas prestasi meraih silver award....emoticon-Selamat.....emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Ada yg kasih link-nya....terimakasih gan....emoticon-Malu (S)
mantap, padahal saingannya mbah guru manga (jepang)
wah.. komik terakhir yg gw suka baca cuma sampe City Hunter. emoticon-Big Grin

setelah itu ane gak suka baca2 komik lagi emoticon-Malu (S)

btw, great job deh buat komikus kita emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
manganya tentang apa ya dan gaya gambarnya bagaimana ?
Quote:


iya gan..mantabz dah pokoknya....emoticon-Matabelo
judulnya lima menit sebelum tayang karya ockto baringbing dan matto
Quote:


cek makko.co gan, ane sih gak terlalu suka sama komiknya, tapi ceritanya seputar kerasnya dunia jurnalisme, genrenya seinen.. kalo ane lebih suka shounen..

tapi gatau juga sih..mungkin ada pertimbangan lain.


ane baca komik endonesah cuma petruk dari tumaritis karangan tatang.s doang emoticon-Big Grin
wahh hebat ^^
keren, membanggakan juga hasil karya anak bangsa.
image-url-apps
teruskan kreatifitasmu gan,
judul manga nya apa nih ?
emoticon-Big Grin
Quote:


meluncur ke TKP thanks gan, jadi ingat dulu di majalah kumpulan komik juga ada manga dari Jepang yangceritanay tentang dunia penulisan komik lupa judulnya.
image-url-apps
ikutbangga gan
Wah asik juga nih
kaga ada mangascannye gan emoticon-Hammer

---

udah baca, komiknya asik emoticon-thumbsup:
macem serial tv the newsroom, dengan lebih komikal

pantes dapet award
image-url-apps
Adik ane demen manga

Klo ane ga demen
image-url-apps
judul komik nya apa gan pengen liat jg
kontes manga itu ya gan


ebat bisa tembus ni dr indonesia


mantap

btw storynya tentang apa ? sepertinya bawa cultur cerita rakyat dr indonesia ya kalo liat gambarnya ?
wah jadi minat baca nih ane gan
bs dibaca dimana yaemoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia memang mempunyai serbu bakat yang terpendam..
dan jrang skli di gali ,,,,

kenapa yah tdak ada wadah di indonesia yang khusus untk orang2 yang berprestasi gituemoticon-Cape d... (S)
×