alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Komik Manga Indonesia Raih "Silver Award" di Jepang
4.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51157acc1c7608b87f000006/komik-manga-indonesia-raih-quotsilver-awardquot-di-jepang

Komik Manga Indonesia Raih "Silver Award" di Jepang

Komik Manga Indonesia Raih "Silver Award" di Jepang


Quote:


wuih...selamat kepada peserta asal indonesia atas prestasi meraih silver award....emoticon-Selamat.....emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


Ada yg kasih link-nya....terimakasih gan....emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ibnutiangfei
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 40
mantap, padahal saingannya mbah guru manga (jepang)
Diubah oleh lanank.com
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
wah.. komik terakhir yg gw suka baca cuma sampe City Hunter. emoticon-Big Grin

setelah itu ane gak suka baca2 komik lagi emoticon-Malu (S)

btw, great job deh buat komikus kita emoticon-I Love Indonesia (S)
manganya tentang apa ya dan gaya gambarnya bagaimana ?
Quote:


iya gan..mantabz dah pokoknya....emoticon-Matabelo
judulnya lima menit sebelum tayang karya ockto baringbing dan matto
Quote:


cek makko.co gan, ane sih gak terlalu suka sama komiknya, tapi ceritanya seputar kerasnya dunia jurnalisme, genrenya seinen.. kalo ane lebih suka shounen..

tapi gatau juga sih..mungkin ada pertimbangan lain.


ane baca komik endonesah cuma petruk dari tumaritis karangan tatang.s doang emoticon-Big Grin
wahh hebat ^^
keren, membanggakan juga hasil karya anak bangsa.
teruskan kreatifitasmu gan,
judul manga nya apa nih ?
emoticon-Big Grin
Quote:


meluncur ke TKP thanks gan, jadi ingat dulu di majalah kumpulan komik juga ada manga dari Jepang yangceritanay tentang dunia penulisan komik lupa judulnya.
ikutbangga gan
Wah asik juga nih
kaga ada mangascannye gan emoticon-Hammer

---

udah baca, komiknya asik emoticon-thumbsup:
macem serial tv the newsroom, dengan lebih komikal

pantes dapet award
Diubah oleh Kamendun
Adik ane demen manga

Klo ane ga demen
judul komik nya apa gan pengen liat jg
kontes manga itu ya gan


ebat bisa tembus ni dr indonesia


mantap

btw storynya tentang apa ? sepertinya bawa cultur cerita rakyat dr indonesia ya kalo liat gambarnya ?
wah jadi minat baca nih ane gan
bs dibaca dimana yaemoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Halaman 1 dari 40


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di