alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511579a2572acfe95a000009/berita-avanza

berita avanza

Jakarta - Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di Jakarta. Kali ini sebuah mobil Toyota Avanza yang melaju melawan arus di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat, menabrak 8 motor sekaligus.

Kejadian ini terjadi sekitar pukul 01.30 WIB, Sabtu (9/2/2013). Saat itu Avanza silver dengan nopol B 1528 BKS melaju kencang dari arah Tugu Tani.

Tepat di depan Stasiun Gambir, Avanza itu tiba-tiba belok ke kanan. Padahal arus kendaraan yang berasal dari Hotel Borobudur ini satu arah.

"Saya dan teman-teman yang lagi bawa motor ditabrak, untung saya nggak kena, tapi teman saya kena semua," kata salah satu pengendara motor yang menjadi saksi kejadian, Julianus Trinaldy, saat dihubungi detikcom, Sabtu (9/2/2013).

Menurut Julianus, ada lima motor temannya yang menjadi korban. Bukannya berhenti, Avanza itu malah semakin terus melaju kencang.

Julianus mengatakan, setelah tabrakan itu, dia melihat Avanza kembali menabrak motor RX-King, Jupiter dan Jupiter lagi. Mobil itu akhirnya berhenti tepat di depan Hotel Borobudur.

"Jupiter yang terakhir paling parah, pengemudi motornya saja sampai mental kena tiang," kata Julianus.

Setelah akhirnya tidak bisa jalan lagi, sang pengemudi Avanza bersama dua rekannya yang ada di dalam mobil pun menjadi bulan-bulanan massa. Beruntung aksi ini bisa digagalkan oleh petugas keamanan hotel.
Sumber
http://m.detik..com/news/read/2013/02/09/050245/2165450/10/parah-lawan-arus-avanza-tabrak-8-motor-di-lapangan-banteng


Apriani jilid kedua nih
Diubah oleh dikcil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bosen main GTA tuh . ato pengen nyoba ketangguhan avanza
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
maaf om tritnya repost punya ane,selisih 8 menit gan emoticon-Embarrassment
www.kaskus.co.id/thread/511577e16312434e18000008/parah-lawan-arus-avanza-tabrak-8-motor-di-lapangan-banteng
Diubah oleh LordBlasT
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
klo jadi bulan2an massa pasti bukan cewe tuh pengemudinya..
knp massa diskriminasi yah, klo sopir cewe ga digebukin emoticon-Ngakak
andai yg di tabrak kaskuser yang ini pasti ane sangat mendukung emoticon-Ngakak
Quote:


tolol bin bodoh ...........mereka mabok minuman keras di club2 yg elite ........

emang sanggup tuh FPI sentuh ? gw mau liat coba terobos sampe KTV nya ...............sanggup kagak ?


elo aja mungkin getar getir liat securitynya emoticon-Ngakak

ane perhatiin rata2x avanza xenia emang suka seenaknya bawa kendaraan, suka ngambil jalan orang kalo ketemu pertigaan perempatan
trus kalo ketemu jalan sempit, cenderung gak mau ngalah
perhatiin deh
inilah akibatnya kalo mobil murah dipasarkan, org org mental sepeda motor yg kebiasaan melawan arus di jalan satu arah, trus beli mobil murah, yah begini deh jadinya
solusinya? jangan memasarkan mobil murah, apalagi dibawah 100jt, bisa bisa pada mati semua rakyat indonesia di tabrak tabrakin pengemudi nya; atau jangan2x ini sengaja dilakukan pemerintah utk mengurangi jumlah penduduk atau utk pengalihan isu ???

hansip go away !
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
ada korban jiwa ga gan emoticon-Takut (S)
tinggal dilihat aja nanti kasusnya..
kalo sopirnya bebas..berarti pasti pejabat/anak pejabat..
kayak si rasyid anaknya Hatta rajasa..

tapi kalo dikurung..
yah berarti orang biasa..
(maklum ga punya duit buat nyogok berarti...)
kalo pinter gak beli toyota gan emoticon-Ngacir


termasuk ane di bodohin beli yariss!!! emoticon-Busa:

baru pake 6 bulan ud nabrak motor 3 ekor 2 orgnya terkapar di jalan padahal ane gak pernah mabok emoticon-Hammer toyota blind spotnya emang tai emoticon-Mad:emoticon-Mad: padahal gw pake CRV yg gede gitu 2th 0 accident emoticon-Nohope
Quote:

emoticon-Berduka (S)
jgn d pukul rata semua toyota gan
ane pakai corona bertahun tahun ngak apa2 gan
Quote:


yaris gw masih ada tuh di rumah emoticon-Mad: gw kasih mak gw aja gw ambil freed adek gw emoticon-Hammer mau gak mau deh daripada gw nyelakain orang ud blind spot bikin parno mesinnya jg bego bikin gw pengen narik mulu emoticon-Busa:

gw seh ud ampir nyerah mau beli motor atau busway emoticon-Hammer
tuh mobil cuma bikin cap DUMB doank di jidat gw tiap gw pake emoticon-Nohope
Lagi2 pengemudi sinting membuat ulah, seperti dejavu kejadian sebelumnya emoticon-Berduka (S)
sudah dibilangin kalau minuman beralkohol itu gak baik emoticon-Malu (S)
gak baik buat jiwa dan kesehatan emoticon-Malu (S)

kalau sudah begini, mau bagaimana lagi coba? emoticon-Malu (S)

duh dasar ababil emoticon-Malu (S)
Quote:


udah watak orang endonesa tuh
kagak mau ngalah
ndak ada toleransi dalam berkendara

eh tapi ini malah lawan arus
apa gara2 malem gitu
mobil avanza itu ibarat kaleng biskuit, saking ringannya cuma senggol motor dikit udah penyok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lagian juga mayoritas pengguna avanza itu ugal ugalan, maklumlah avanza itu mobil sekelas NEWBIE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

turut berduka juga buat para pengendara motor yang menjadi korban
semoga mereka selalu diberi kesehatan bagi Tuhan YME
Ne mobil banyak banget di jalanan....PAntesnya keamanannya d prketat

makanya jangan terlalu sinis ama orang

Quote:


betul, makanya jangan terlalu sinis sama orang/kelompok, di satu sisi mereka juga ada sumbangsihnya. Jangan terlalu sinis & senang menghakimi FPI. Bukan berarti mereka bagus, tapi proporsionalah dlm menilai. cintailah orang / kelompok yg kau cintai itu dengan sewajarnya karena suatu saat nanti dia bisa menjadi orang yg kau benci, & bencilah oang yg benci dgn sewajarnya karena suatu saat nanti dia bisa menjadi orang yg kau cintai.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di