alexa-tracking

[HOT] SBY Ambil Alih Kendali Demokrat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115436d8027cf971500003b/hot-sby-ambil-alih-kendali-demokrat
[HOT] SBY Ambil Alih Kendali Demokrat
Quote:


Quote:


Quote:



akhirnya SBY ambil alih kendali demokrat
dari tangan anas.
akankah demokrat dipercaya rakyat lg di tahun 2014
emoticon-Big Grin
apapun langkah yang akan diambil oleh Dewan majelis parta bemokrat, ane kira masyarakat sudah pada tahu kok dan ga bakalan lagi dapat simpati dari rakyat di pemilu 2014 nanti.
Keliatan demokrat trllu begantung sm sby.. Ga ada figur lain yg di seganin emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


si ruhut emank keren dah

emoticon-Ngakak
ini baru seru pertarungan 2 kubu besar hihi emoticon-Wink
Wkwkwk... Si Ruhut Pasti senang tuh... emoticon-Ngakak
Quote:


oh jadi ruhut ini komedian ? kirain pengacara.
pantesan dagelan mulu emoticon-Ngakak

yak siap2 ada yang terguncang pas lari pagi di deket MONAS.
Woow ketumnya dilengserkan paksa & sistematis oleh the Godfathernya Demokrat emoticon-Matabelo

Berikutnya diharapkan kader & elit partai golkar yang insaf & sadar jika partainya juga menuju kehancuran karena ulah dagumen.
1. SBY presiden Indonesia apa Bemokrat sih? Kok ngurusi partainya melulu??
2. SBY merusak tatanan organisasi partai modern, kan ada mekanisme KLB. Ngapain dibuat caretaker??
3. Partai Bemokrat ini kaya kumpulan Fans Club yang cuma nurut sama Sebeye!!! Ga ada yang disegani lagi?

4. Kasus Anas di KPK, ternyata kasus gratifikasi mobil, bukan kasus korupsi hambalang. Ya pantes lah Anas bilang "satu rupiah saja saya korupsi hambalang, gantung saya di monas!" --- yaeyalahhh gak korupsi, tapi gratifikasi mobil!!!
5. Kalo Anas sudah digulingkan sama Sebeye, bentar lagi KPK menetapkan jadi tersangka.
6. Kalo Anas udah di KPK semoga dia juga "bernyanyi" dari kartu truf yang dipegangnya selama ini tentang kebobrokan Ibas atau bokapnya, ya minimal om Boed lah. Minimal century sedikit cerah lah...

Smangat pak Abraham DKK

emoticon-Matabelo

Ruhut: Sekutu Anas, Berdoalah Kalian

Quote:


mari kita rame rame ucapin selamat kepada ruhut

--------------------------------------emoticon-Ngacir
bemokrat udah mulai beres2.. emoticon-Belo

sedangkan psk masih berkutit dengan konspirasi2 emoticon-Ngakak (S)

udahlah.. ngaku aja dengan gentle.. gak usah berlarut2... emoticon-Najis
smoga bpk presiden lbh fokus urusi masalah negara bkn partai
Quote:


tinggal nunggu partai golkar yah.
kira2 gimana dengan kondisi golkar yg konon sebagian
ndak setuju ARB jadi capres 2014

emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak baca pernyataannya ruhut. beruntunglah pak SBY punya orang kayak poltak di internal fans club nya. emoticon-Ngakak
menjelang PILPRES 2014 borok partai elit mulai terbongkar satu per satu.

semoga partai elit yg mengusung jokowi-ahok jadi gubernur DKI tidak ikut terlibat kasus korupsi.

semoga PILPRES 2014 yg bakalan berjaya di mata rakyat indonesia.

PDIP & GERINDRA.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bodo amat ora urus.....
Dan merdekalah Ruhut,Anas pun siap jadi santapan KPK.
SBY pun juga tidak peduli lagi sama anas,KPK juga lebih punya nyali kalo anas udah Non aktip dari Partai yang katanya nomer 1 di Indonesia.emoticon-Hammer2
Skenarionya pak beye yg maju capresnya 2014 demokrat besok Pramono Edhie Wibowo. trs kalo pramono kepilih, demokrat akan berusaha spy Pramono bisa kepilih lg di 2019. Setelah itu baru agus yudoyono yg masuk, hbs itu bru dah giliran ibas ato anas, (kalo skrg anas lgs mau masuk mah enak bnerrr, makanya sby brusaha sekuat tnaga jungkalin anas.) Hebat bner nih trahnya beye semua. Udah kaya kerajaan aja besok nih demokrat. tp biarin aja dah, org yg bikin parte ya dia2 jg. Tp kayanya tahun 2014 aj udh berat bgt mau msk batas parlemen. Auk ahhh .. hahhahhaha
si ruhut langsung potong kebo selusin tuh buat slametan dirumah... emoticon-Ngakak (S)
Aduh kok sby ngurusin partai sih,
Kpn ngurusin negara Dan rakyatnya???