alexa-tracking

Muka Yang Malang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511501da542acfe04b000007/muka-yang-malang
Muka Yang Malang
Thread pertama ane di DP nih emoticon-Ngakak
kalo ripost jng protes emoticon-Mad


Kronologi :
Spoiler for kronologi !!!:


Spoiler for bokongenjel...:


Spoiler for bokongenjel...:


Spoiler for bokongenjel...:


Spoiler for bokongenjel...:


Spoiler for bokongenjel...:


Bonus : emoticon-Genit
Spoiler for bonus:


jng lupa ijo2 nya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Mad


----------------------------------------------------------------------------------------------------------


gambar udah di upload ulang, yg td trnyata dihapus ama server imagenya emoticon-Mad
Spoiler for gambar ga keluar:
Quote:


udah di update om emoticon-Betty (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
saia mau protes emoticon-Bata (S)

kronologi macam apa itu emoticon-Blue Guy Bata (S)
trus nyesel saia ngeklik bonusnya emoticon-Blue Guy Bata (S)







emoticon-Ngakak
setengah mati emoticon-Berduka (S)

Quote:


cari saja sendiri emoticon-Embarrassment
seperti ane nich,muka yg ganteng seantero jagad raya emoticon-Metal
Quote:


saya kan ngikutin sampeyan emoticon-Mad, klo buat kronologi cman kyk gth emoticon-Mad

pasti nnggu bonusnya bokong yah emoticon-Betty (S)


Quote:


ntar ane kalo bikin trit lagi dikasih bonusnya mbah emoticon-Malu

Quote:


tapi aku juga ga kalah ganteng om emoticon-Malu
gada bonusnyah = ga bagus emoticon-Kiss (S)
Quote:


ini napa pada nunggu bonus smua emoticon-Bata (S)


di trit selanjutnya akan ada bonus________________________emoticon-Ngacir
Quote:





orang ngga bener kok diikutin emoticon-Ngakak

Quote:


shania nunggu bonusnya saja deh, biar bisa sape as emoticon-Malu
dipermak pake apa tuh ya...bisa nyampe begitu...
muka orang malang yaemoticon-Berduka (S)
kena tembak ini gan?emoticon-Takut (S)
Quote:


yaiyalah, masa kena cipok emoticon-Betty
kesian gan emoticon-Takut
Quote:


iya gan emoticon-Berduka (S)
paan nih bonus nya cari sendiri emoticon-Mad:
Quote:


emoticon-Ngakak pada nunggu bonus smua emoticon-Ngakak