alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Senggol "Ortu" Perwira Polisi, Pelajar Jadi Tersangka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114fdf41b76083f65000008/senggol-quotortuquot-perwira-polisi-pelajar-jadi-tersangka

Senggol "Ortu" Perwira Polisi, Pelajar Jadi Tersangka

Senggol "Ortu" Perwira Polisi, Pelajar Jadi Tersangka
Quote:

yah inilah hukum di Indonesia ibu..

welcome to the jungle... emoticon-Big Grin


andai anak ibuk rasyid rajasa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
makkanya d inndo iini,, kallu maw jallan lliat2 duulu sappa yg d deppan emoticon-Embarrassment

kallu d jallan ggi ada kelluarga pejjabat kek rasiid,, ibbu pak poll,,, y menndingann d rummah emoticon-Embarrassment

jalanan bahhaya baggi rakyatt keciil emoticon-Embarrassment
ampun dah, makanya klo udah bgini malas mw berurusan dengan polisi dan sanak saudaranya,
yah begitulah kelakuan polkis emoticon-Big Grin
welcome to Indonesia bu
ayo sundul berita yg beginian, biar beritanya diekspos, lalu para aparat begundal itu gak akan bisa lagi seenaknya thdp masyarakat bawah emoticon-Big Grin
namanya juga negara antah berantah.. RANDOM COUNTRY
emoticon-Ngakak

NEGARA DUNIA KE 3!!

emangnya ibu mau harapin apa dari negara abal" kek indon? emoticon-Ngakak
mereka bisa senang2 di dunia,memakai relasi dan jabatan untuk menindas yg lemah,tunggu saja balasannya di akhirat emoticon-Malu (S)
nabrak mobil orang sampai ada korban jiwa sama nabrak motor tanpa ada korban luka, parahan mana ya gan ??? emoticon-Matabelo
yg punya twitter buat trending topik donk ........muak liat institusi satu ini emoticon-Cape d... (S)
Coba ke Kompolnas bu, kali aja ada reaksi.
Bisa mt bantuan media juga utk blow up kasus ini.

Ikut bersimpati ...
makin kemari makin ngga jelas hukum di negeri Ini...emoticon-Turut Berduka....
lapor ke Kapolri

kalo masih ga ada tanggapan langsung lapor ke komnas ham

jgn mentang2 punya jabatan polisii bisa seenaknya aja

makanya jangan percaya hukum di negara ini.

tajam ke bawah tumpul ke atas.
nah lho..

usia 76 tahun masih bawa motor?

keseimbangannya gmn tuh emoticon-Malu
Maka'a kalo ada urusan ma polshit harus punya bekingan aparat juga yang pangkatnya lebih dari polshit2 sialan yang aroganemoticon-Mad (S)
Harusnya tabrak mati aja tuh. Biar jelas hukumnya emoticon-Stick Out Tongue
Wereng coklat gak dmn bikin ulah saja
dinegara kita msh kentel bgt budaya beckingan gt..berduka
kalo udah di atas mah keblinger semua gan emoticon-Embarrassment
seperti yg pernah salah satu kaskuser bilang

plokis itu raja jalanan di indo emoticon-Hammer

Quote:


karena plokis raja jalanan,,, maka keluarganya bangsawan jalanan dong emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh .NoShade.
Quote:


bos, nemuin kapolri tuh susahnya kaya lo mau ketemu Barrack Obama bos. Tu kapolri emang musti dijatohin dulu institusinya baru deh dia mau turlap (turun lapangan)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di