alexa-tracking

[JOKOWI NEWS] "BU JOKOWI Ramah, Tidak seperti Ibu Pejabat Lain"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114e5581dd7197603000008/jokowi-news-quotbu-jokowi-ramah-tidak-seperti-ibu-pejabat-lainquot
[JOKOWI NEWS] "BU JOKOWI Ramah, Tidak seperti Ibu Pejabat Lain"
JAKARTA, KOMPAS.com - Isteri Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo, Iriana Widodo, blusukan ke Pademangan, Jakarta Utara. Menggunakan seragam Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK), Iriana membagikan bantuan kepada warga Jalan Lodan RW 4, Kelurahan Ancol, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara.

Pantauan Kompas.com, Jumat (8/6/2013) sore, meski memakai sepatu hak atau wedges, tanpa ragu-ragu Iriana langsung menjebloskan sepatu hitamnya ke tanah basah dan becek. Ibu-ibu PKK yang mendampinginya pun mau tak mau mengikuti langkah Iriana dan membantu menyerahkan bantuan kepada warga.

Warga terlihat antusias menerima bantuan dari Iriana Jokowi. Anak-anak, orang dewasa hingga yang lanjut usia rela menerja becek demi mendapat bantuan.

Rona bahagia terlihat dari wajah mereka. Tak sedikit dari mereka yang memuji kesederhanaan dan sikap low profile Iriana.

"Saya baru tahu kalau beliau isteri Pak Jokowi, soalnya jarang sekali ada di TV. Pas ketemu, orangnya ramah sekali dan sopan banget. Tidak seperti ibu-ibu pejabat lainnya yang suka heboh," kata Titi (53), salah seorang warga Pademangan.

Selang 15 menit, kegiatan penyerahan bantuan itu berlangsung, isteri Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan, Nafsiah Sabri datang bersama rombongan untuk turut membagikan bantuan.

Adapun beberapa bantuan yang dibagikan Pemprov DKI kepada warga Pademangan, antara lain 240 tas sekolah, 200 pasang sepatu, 2 ton beras, 300 setel seragam, dan 240 selimut.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...u.Pejabat.Lain

=====

Jadi inget seorang ibu pejabat yang kemarin ngasih bantuan naik perahu sambil tetep bawa tas mahal dan suaminya cengengesan gak jelas.. namanya... namanya siapa ya?

emoticon-Ngakak
@atas ane
ente mau dibanned ya, pake pertamax2-an dimari emoticon-army:


btw. harus dicontoh para ibu pejabat bawahannya Jokowi

emoticon-Embarrassment
semoga jd tren. udah males liat yg model sanggul tinggi yang hobby nya haha hihi sana sini emoticon-Smilie
Quote:


nyonya Wahid?
Wow, bener2 keluarga yang low profile makin salut ane emoticon-I Love Indonesia
ga heran sih emoticon-Malu
tu keluarga dari bapak, istri, mpe anak2nya pun humble kok... emoticon-Malu
ada warga yg komeng, bu jokowi ga pernah masuk tipi, emang harus yak emoticon-Ngakak
bener2 istri pemimpin yang baik ....
ga kyk ibu2 pejabat laen yg suka dipayungin emoticon-Ngakak

Bener banget gan

Quote:


Merakyat banget... Dan rendah hati....
ibu hidayat....
ibu nur....
ibu wachid....
emoticon-Ngakak
itulah...
calon ibu negara kita, pengganti si anie emoticon-Malu (S)
Wah kok ya kompak buanget ya pak gubernur n ibu....
Quote:


Jangan dulu lah... urus itu jakarta ampe 2017. Nanti Jokowi presidennya 2019 aja...
Ya iyalah istri seorang NABI
Quote:


bininya si nur wahid? namanya Dr. Diana Abbas Thalib
maksud ente ibu dewan syapi gan?? emoticon-Ngakak
Quote:

kasian ibu" PKK yg nemenin bu jok jalan" padahal pulangnya mau arisan PKK malah terpaksa ngelumpur
mampus semua istri pejabat yg lain....
kalo datang suka heboh sendiri emoticon-Ngakak
lama lama kalo ibu ibu pejabat lain gak dianggep dan yang lain langsung kalah pamor dan poppuler emoticon-Ngakak
Quote:


Mod,ada yg perlu diangkut nih,nih barbuknya emoticon-Mad

hayooo...ibu2 pejabat yg lain gimana?? masih kah berdandan menor dan memakai aksesoris yg mahal2 utk ngasih bantuan?? emoticon-Malu (S)
ibu2 pejabat lain dapet saingan emoticon-Big Grin

CMIIW
×