alexa-tracking

[J-Music] Silent Siren (a.k.a SaiSai サイサイ) || ~Cute Electro Power Pop Band~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114c96320d719a370000002/j-music-silent-siren-aka-saisai---cute-electro-power-pop-band
[J-Music] Silent Siren (a.k.a SaiSai サイサイ) || ~Cute Electro Power Pop Band~
[J-Music] Silent Siren (a.k.a SaiSai サイサイ) || ~Cute Electro Power Pop Band~

~Welcome to Silent Siren thread ~


Quote:

[J-Music] Silent Siren (a.k.a SaiSai サイサイ) || ~Cute Electro Power Pop Band~

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
[J-Music] Silent Siren (a.k.a SaiSai サイサイ) || ~Cute Electro Power Pop Band~

Quote:


Quote:
Quote:
KASKUS Ads
join FB group SaiSai Indonesian fanshere

band yg tergolong fresh yaa
2012 br mulai debut,,emoticon-Matabelo
mw coba donlod dlu gan..
keknya ane tertarik liat MVnya escape, rada2 mrip scandal ya emoticon-Malu (S)
Quote:


iya msh hijau mreka emoticon-Big Grin
escape enak lagunya gan,,
rock abis,,salah satu favorit emoticon-thumbsup
emng klo suka scandal psti sneng am band ini ,,btw drummernya scandal si Rina kan emang temenan ama drummerny Silent Siren,si Hinanchu,,emoticon-Big Grin
kepincut pas liat PV love no shirushi emoticon-Matabelo
Ainyan emoticon-Kiss
Quote:


ea didonlod aja smua albumnya gan,,
dijamin suka,,emoticon-Big Grin
easy listening musicnya emoticon-Big Grin
hha.. ngefans am ainyan jg emoticon-Malu (S)
sepi banget, ..emoticon-Bingung
krn msh baru kali ya emoticon-Big Grin
Quote:


escape enak bgt gan ,,
bener yg ane duga mrip scandal,,cm bedany ini band pke synthemoticon-Kaskus Radio
love no shirushi am crazy lady jg top,,
emoticon-Kiss
itu album stella blm rilis ya?
kok pvnya uda adaemoticon-Hammer2
wah masih baru ya ini emoticon-Kiss (S) escape nya enak jg.. emoticon-Big Grin ijin gabung aj ane.. emoticon-Malu (S)
popopipipopopipop...
gabungan scandal perfume kali ya ini.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

iya gan,ni band lgu2nya hmpir enk smua..emoticon-Big Grin
smoga bs cpet nyusul scandal emoticon-Big Grin
sering2 mampir ya gan emoticon-shakehand
emng pke promo doank kali tu pvnya emoticon-Big Grin
stella asik jg tuh lgunyaemoticon-Big Grin
Quote:


salken gan emoticon-shakehand sering2 mampir yaa emoticon-Big Grin
pd demen escape kbnykan emoticon-Big Grin
perfume jg khas dgn lead melody synth gt ya,,cm dy lbh electro
ya bolehlah,dblng kek perfume emoticon-Ngakak
udh donlod albumnya gan?
Quote:

yo sama2 emoticon-shakehand..
udah donlod ane yg mini album, tp itu yg single sweet pop pass ny kok gbsa ya.. emoticon-Malu (S)
Quote:

udah di edit gan emoticon-Hammer (S)
passnya: sslovers
tmbahin s akhirannya emoticon-Big Grin
wah ada orang ini lagiemoticon-Ngakak
kayaknya keren nih band, sedot2 dolo
tapi dari namanya(Silent Siren) kok kayak sangar2 gitu bandnya
Quote:


salken gan emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
sering2 mampir emoticon-Big Grin
wkwk emang sih,,rada sangar,,emoticon-Wink
dlu jg prtama dgr scandal ane kira band metal2 jepang gt,, emoticon-Ngakak
intinya nama g selalu mencerminkan jenis musiknya jg emoticon-Ngakak
didonlod aj lagu2nya easy listening gan emoticon-Kaskus Radio
Quote:

dulu gua kira scandal juga band yg sangar gitu.....FLiP juga
tapi kalau neng LiSA udah tau kalau diaemoticon-Kiss (S) banget hahaXD
....yang indie udah selesai gua donlod tinggal single2 nya
Ane juga tau Silent Siren gara2 liat fotonya Rina SCANDAL sama Hinako di Twitter

Btw, Keyboardist yg lamanya knp keluar?
emoticon-Bingung
Quote:


hahah sip deh gan,,emoticon-Big Grin
ditunggu testimonialnya :thumbsup
Quote:

dicoba dlu aj ni dengerin silent siren gan emoticon-Big Grin
ini band bisa kok sebanding am scandal sbnrnya emoticon-Big Grin cuma beda genrenya am karir debutnya merekany aja emoticon-Big Grin
iya doi (Rina) kenal sama Hinako dr pas si Rina dpt tawaran job di CuTIE Magazine tmpt si Hinako ama Sumire gawe,,(taunya dr kebetulan baca di blog Rina)
msalah si Yana mundur ane kurang ngrti jg gan, mgkin kurang sreg atau ad kesibukan lain,,


First full album mereka bakal rilis tgl 10 Aprilemoticon-Ngacir

Btw, ane liat di twitternya Hinanchu doi pernah tinggal di Indonesia 10 tahun
coba deh rada di stalkingemoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo

Quote:


Ane udh denger lagu-lagu di 2 mini album nya
Lagu-lagunya lumayan catchy karena ada suara synth nya dan suara Suu yg sweet sweet gimana gitu emoticon-Kaskus Radio