alexa-tracking

[Menghibur Diri Sendiri] Anis Cium Aroma Kemenangan PKS pada Pemilu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114c1bb0975b46354000006/menghibur-diri-sendiri-anis-cium-aroma-kemenangan-pks-pada-pemilu
Ngakak 
[Menghibur Diri Sendiri] Anis Cium Aroma Kemenangan PKS pada Pemilu
Anis Cium Aroma Kemenangan PKS pada Pemilu
Jumat, 8 Februari 2013 | 03:50 WIB
Dibaca: 9573Komentar: 70

[Menghibur Diri Sendiri] Anis Cium Aroma Kemenangan PKS pada Pemilu

KOMPAS.com/SABRINA ASRIL



YOGYAKARTA, KOMPAS.com — Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Muhamad Anis Matta mencium aroma kemenangan pada Pemilihan Umum 2014. Ia yakin partainya dapat mengatasi problem partai setelah Presiden PKS sebelumnya, Luthfi Hasan Ishaaq, ditetapkan sebagai tersangka kasus suap daging sapi impor.

"Saya mencium aroma kemenangan. Kami yakin akan mampu melewati critical moment, maksimal sampai April mendatang. Setelah itu, PKS akan take off," ujarnya saat menggelar roadshow konsolidasi akbar di Yogyakarta, Kamis (7/2/2013) malam.

Anis menyatakan, kasus yang membelit internal partai menjadi pelecut dalam memperbaiki tataran elite maupun kader partai. Untuk itu, PKS mengadakan roadshow yang diikuti 70 pimpinan dan anggota Dewan Pimpinan Pusat dengan tujuan mengumpulkan energi dalam melakukan perubahan besar ke depan.

"Masih ada 15 bulan sebelum Pemilu 2014. Saya pikir, waktu ini cukup untuk terus membangun konsolidasi di tingkat kader," ujar Anis optimistis.

Keseriusan dalam membangun soliditas partai pun ditunjukkan Anis dengan mundur dari jabatan Wakil Ketua DPR. Anis akan fokus mengurus partai yang saat ini tengah limbung diterpa kasus suap dalam proyek pengadaan daging sapi impor. Adapun mengenai masalah hukum yang menjerat Luthfi, Anis menyerahkannya kepada tim profesional agar segera diselesaikan.

"Kami serahkan saja proses hukumnya, tidak ada masalah. Sekarang kami akan jalan terus dengan agenda-agenda yang ada. Kami pun relatif tidak punya waktu untuk bereaksi terhadap tudingan orang luar," katanya.

Ketua DPW PKS DIY Sukamta mengatakan, acara ini merupakan agenda akbar PKS DIY untuk melakukan koordinasi dan konsolidasi seluruh kader dan simpatisan PKS DIY. Menyongsong Pemilu 2014, PKS kini giat membangun kekokohan dan kesolidan kader akar rumput.

"Ke depan, kerja-kerja besar akan banyak menyita waktu, tenaga, dan seluruh sumber daya. Konsolidasi ini dalam upaya menghimpun semangat untuk siap bekerja penuh memenangkan Pemilu 2014 yang sudah di depan mata," ujar Sukamta.

Ia mengatakan bahwa kunjungan Anis Matta sebagai presiden baru PKS setelah Luthfi mundur merupakan penguatan internal PKS atas guncangan tuduhan kasus suap baru-baru ini. Sukamta yakin partainya dapat meraih posisi tiga besar pada pemilu tahun depan.

Hari ini, Jumat (8/2/2013), konsolidasi kader akan dilakukan di Gedung Graha Wana Bhakti Yasa, Yogyakarta. Pada acara ini, Anis akan menyampaikan orasi politiknya di hadapan kader dan simpatisan. (Yaspen Martinus)

Sumber :Tribunnews
Editor :Laksono Hari W


http://nasional.kompas.com/read/2013...KS.pada.Pemilu



Aroma Kemenangan PKS itu baunya Seperti Aroma Saaa.... emoticon-Ngacir
piiiiiiii emoticon-Big Grin

yah klaim gini sih sah sah aja.. toh kan rakyat indonesia udh bisa memilih dengan baik lah..
pasti menang kok..."menang ung malu"
tadi bilang kisah partai PKS sama kayak kisah nabi yusuf....emoticon-Big Grin

sekarang ini lagi...emoticon-Big Grin

memang bener-bener PKS (Partai Kesandung Sapi) atau bisa juga PKS (Partai Kemunafikan Sejahtera).....emoticon-Big Grin

aroma nyang kaya gini gan
[Menghibur Diri Sendiri] Anis Cium Aroma Kemenangan PKS pada Pemilu
emoticon-Ngakak
Yakin tuh aroma kemenangan?

Jangan'' aroma tokay sapi.

Ini jangan'' si Anus lagi mabok jamur yg tumbuh di tokay sapi nich, makanya ngomongnya cem orang mabok.

emoticon-Najis
aiihhhh yg kaya gini d umbar2
mentang2 presiden baru nihhh jdnya menggebu2 emoticon-Big Grin
Lama-lama kok kaya orang stress... Ngoceh nggak karuan emoticon-Hammer
cium aroma kentut sapi...
Pungguk merindukan bulan. Mendamba si cantik nan tak terraih. Terpaksa coli aja...emoticon-Ngakak
Beti nih sama SP, emberr ........ bisanya cuap2 doang ...........
hati hati tai sapi mengeluarkan gas yang bisa terbakar emoticon-Big Grin
Setidaknya dia sudah berusaha untuk ngibur diri. emoticon-Nohope
Mahar maharrrrrr maharrr kalah menang yg penting Maharrrrrrr
cium pantat gw nih emoticon-Big Grin
Mempermalukan diri sendiri dan partai sendiri emoticon-Ngakak (S)
si Onis mencium bau emoticon-Taisapi. emoticon-Ngakak
aromanya seperti apa pak anis?
maklumin ajalah namanya juga lagi masturbasi hehehe
mimpi,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×