alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114bc46601243a503000005/all-about-nl-bandar-lampung-salon-spa-hotel-club-amp-karaoke
yg anak sma dmn om ?
PM lah nocannya langsung
Quote:Original Posted By hatihatiaja
Gan, ganti tema dong jangan SPA melulu, sekali-kali KARAOKE atau apa gitu

ane sih newbie baru berani yang pijet beneran emoticon-Big Grin mau ke pijet+ takut n malu emoticon-Big Grin

kalo nyanyi2 sih baru nyoba novo lampung sama yang di seputaran yos sudarso emoticon-Big Grin

paling enak tempatnya si di novo, "adek adeknya" juga lumayan emoticon-Big Grin

novo lampung menurut ane lebih enak tempatnya daripada yg di palembang, CMIIW emoticon-Big Grin


Silhakan share gan soal karaoke plus2 di lampung dan sekitarnya...ya memang saat ini lagi hot membahas SPA ...Jangan malu2 gan .... lanjutkan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hippeus
sore ini merapat ah..
octo atau novo ya..?
ada suhu yang merapat..?


Nubie baru dari octo gan jum'at kemaren....hari ini off dulu...mungkin suhu2 dimari ada yang berminat merapat ?..colek suhu paliver , unid7ra , kimhoho , donatbasi dan teman2.....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hatihatiaja


pernah nyobain yang nomor 1 (kalo gak salah, malem soalnya jadi rada burem, mau ke nomor 4 tapi rame banget sih)

dapet PL adek-adek umur 20 thn, sampe jam 2 si PL ngeles kalo pulang takut dimarahin keluarganya karena mabok, maunya ngikut ane ke hotel (mungkin doi naksir sama ane emoticon-Big Grin), pas di dalem emang suasana udah rada "HOT" sih emoticon-Big Grin daripada kentang ya ane bawa aja dah emoticon-Big Grin


Nice share suhu...kalo menurut nubie sebenarnya yg paling asyik itu di Starcity Karaoke - Harganya bagus , Tempatnya Bersih dan Enak , Sounds Keren , dan LC nya gak macem2 mintanya dan asyik diajak ngapain aja selain itu jumlahnya banyak ( diatas 60 orang )...cuman sayang sekarang udah tutup karena kebakaran dan gak tau kapan akan buka lagi...emoticon-Sorry

Kalo dwipa ( 2 gedung ) dan Citra - untuk LC nya juga di Aquarium bebas memilih tanpa kelihatan yang milihnya...kalo golden dan novo untuk kelas highclass bolehlah...cuman pilihan LC terbatas dan harganya cukup mengingit untuk dapat yang maksimal...Santai karaoke adalah pemain lama dan mumer....cuman tempatnya untuk Lowclass....kurang memadia ...Kalo ada doku mendingan ke Citra , Dwipa , Novo atau Golden aja.

Mengenai LC di karaoke biasanya kalo udah suka ama tamunya pasti akan ngasih apa saja tanpa harus dikasih apa saja...tapi kalo ktemu yg jutek sejak awal mending langsung di cancel aja sebelum di charge teken nota...( bisa nego dengan papi atau mami sebelumnya buat jaminan kalo gak puas dicancel ) ...soalnya kalo gak happy tetep harus dipakai dan kena charge lagi emoticon-Cape d... (S)...mending dari awal lsg di testing aja kalo gak suka cancel aja...emoticon-Ngakak . Oh ya hati2 dengan LC yg suka minta coctail krn tanpa disadari kantong agan2 akan tersedot ke Nota DC tanpa disadari...dari awal mending buat aturan kalo order harus izin dulu ama agan2. ( ya kecuali agan2 yang memang mau tebar pesona dan banyak duitnya )

Sekian sedikit share dari nubie untuk tempat karaoke di lampung....semoga bermanfaat. buat2 suhu silahkan menambahkan...oh ya ada 1 lagi karaoke yaitu imperium ( depan hotel sahid - Octopus )...pernah sekali kesana tp hasil akhirnya kurang memuaskan krn tempatnya kurang memadai....tapi sekarang gak tau lagi gimana kondisinya...mungkin ada agan2 yg mau share tentang tempat ini.
Quote:Original Posted By kdlpg


Sola Kopdar ama suhu2 kaskus lampung nanti bisa diatur gan...soalanya yg mlipir ke trit ini masih terbatas ....oh ya suhu tolong sekalian share juga dong FR kyk Dwipa , Golden , Citra , Santai dan temannya....emoticon-Matabelo


kalau karauke yg paling bagus dan masuk akal di Dwipa..
cewnya banyak di aquarium banya yg cantik, mis vale*, anan*a(chines -lampung),ren*. banyak dah pokonya..
tempetnya lebih moderen,.. disini sistem paket sama minuman kalo minuman nya kagak abis bisa disimpenin untuk kunjungan berikutnyaemoticon-Ngakak
Mau lagu dugem di ruang karauke mesti timpuk 20000 dulu ke operator baru diputerinemoticon-Cape d... (S) PL 80 rb/jam min 3 jam.

Golden kemaren2 sempet ikut temen di ruang karauke Esekutiv,...PL nya bening2 juga...emoticon-Malu (S)
3 martel + cew 5 + room pulang jam 1 maleman abis 4,7 jt emoticon-Ngakak
tempetnya bagus sanyang sound sistemnya kurang OK., cari lagu ribet..

tanaka,... tempetnya bos bos lama nih.. sebelah golden.. PL banyak.... muka standar sampe lumayan ada....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By paliver


nah klo anak smu nya itu bro boleh dah bagi2 inpoh nya dunk... emoticon-Smilie
ide bgs tuh bro kopdar bareng,kumpul bareng..sapa tau jd sohib disegala bidang... emoticon-Malu (S)



anak smu ada model juga lg,..tpi yaitu kadang bisa kadang gak,.. maklum sekolah.... kalo mau ada.., tpi saya harus liat dulu calon yg maunya,.. dianya mau juga gak...emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Ricardhy
yg anak sma dmn om ?
PM lah nocannya langsung


bisa diatur bos,.. kalo dia ok saya juga Ok..

Quote:Original Posted By kdlpg


Nice share suhu...kalo menurut nubie sebenarnya yg paling asyik itu di Starcity Karaoke - Harganya bagus , Tempatnya Bersih dan Enak , Sounds Keren , dan LC nya gak macem2 mintanya dan asyik diajak ngapain aja selain itu jumlahnya banyak ( diatas 60 orang )...cuman sayang sekarang udah tutup karena kebakaran dan gak tau kapan akan buka lagi...emoticon-Sorry

Kalo dwipa ( 2 gedung ) dan Citra - untuk LC nya juga di Aquarium bebas memilih tanpa kelihatan yang milihnya...kalo golden dan novo untuk kelas highclass bolehlah...cuman pilihan LC terbatas dan harganya cukup mengingit untuk dapat yang maksimal...Santai karaoke adalah pemain lama dan mumer....cuman tempatnya untuk Lowclass....kurang memadia ...Kalo ada doku mendingan ke Citra , Dwipa , Novo atau Golden aja.

Mengenai LC di karaoke biasanya kalo udah suka ama tamunya pasti akan ngasih apa saja tanpa harus dikasih apa saja...tapi kalo ktemu yg jutek sejak awal mending langsung di cancel aja sebelum di charge teken nota...( bisa nego dengan papi atau mami sebelumnya buat jaminan kalo gak puas dicancel ) ...soalnya kalo gak happy tetep harus dipakai dan kena charge lagi emoticon-Cape d... (S)...mending dari awal lsg di testing aja kalo gak suka cancel aja...emoticon-Ngakak . Oh ya hati2 dengan LC yg suka minta coctail krn tanpa disadari kantong agan2 akan tersedot ke Nota DC tanpa disadari...dari awal mending buat aturan kalo order harus izin dulu ama agan2. ( ya kecuali agan2 yang memang mau tebar pesona dan banyak duitnya )

Sekian sedikit share dari nubie untuk tempat karaoke di lampung....semoga bermanfaat. buat2 suhu silahkan menambahkan...oh ya ada 1 lagi karaoke yaitu imperium ( depan hotel sahid - Octopus )...pernah sekali kesana tp hasil akhirnya kurang memuaskan krn tempatnya kurang memadai....tapi sekarang gak tau lagi gimana kondisinya...mungkin ada agan2 yg mau share tentang tempat ini.


nais impoh gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Akihiko


kalau karauke yg paling bagus dan masuk akal di Dwipa..
cewnya banyak di aquarium banya yg cantik, mis vale*, anan*a(chines -lampung),ren*. banyak dah pokonya..
tempetnya lebih moderen,.. disini sistem paket sama minuman kalo minuman nya kagak abis bisa disimpenin untuk kunjungan berikutnyaemoticon-Ngakak
Mau lagu dugem di ruang karauke mesti timpuk 20000 dulu ke operator baru diputerinemoticon-Cape d... (S) PL 80 rb/jam min 3 jam.

Golden kemaren2 sempet ikut temen di ruang karauke Esekutiv,...PL nya bening2 juga...emoticon-Malu (S)
3 martel + cew 5 + room pulang jam 1 maleman abis 4,7 jt emoticon-Ngakak
tempetnya bagus sanyang sound sistemnya kurang OK., cari lagu ribet..

tanaka,... tempetnya bos bos lama nih.. sebelah golden.. PL banyak.... muka standar sampe lumayan ada....emoticon-Ngakak



anak smu ada model juga lg,..tpi yaitu kadang bisa kadang gak,.. maklum sekolah.... kalo mau ada.., tpi saya harus liat dulu calon yg maunya,.. dianya mau juga gak...emoticon-Malu (S)



bisa diatur bos,.. kalo dia ok saya juga Ok..



nais impoh gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)


bagi info anak smu ny donk suhu . . PM y . .

Quote:Original Posted By Akihiko
salam knal saya nubiwe..emoticon-Malu (S)
ijin mantau
suhu2 pada maennya ke SPA trus,..mantab bener..emoticon-Ngakak
gmn kalo coba sensasi baru mis cri
PL di karoke dwipa, ato Golden deh.. menurut saya banyak yang bening..emoticon-Malu (S)
ato anak SMA masih seger..emoticon-Malu (S)
ato di cs waktu malem Ladies...emoticon-Malu (S)

kayaknya suhu2 disini blum pernah kopdar bareng kt smua,.. emoticon-Ngakak
Hmmm gmna kalo kta semua kapan2 kopdar,,, ngumpul di CS, ato mana tah..emoticon-I Love Indonesia (S)


ayo suhu, langsung ajalah dibikin kopdarnya..
nubi ngusulin weekend besok, gmn? emoticon-Wink

atau ada usul dari suhu" yg laen emoticon-Blue Guy Peace
[QUOTE=Akihiko;513e20cf2d75b42b2d000000]

kalau karauke yg paling bagus dan masuk akal di Dwipa..
cewnya banyak di aquarium banya yg cantik, mis vale*, anan*a(chines -lampung),ren*. banyak dah pokonya..
tempetnya lebih moderen,.. disini sistem paket sama minuman kalo minuman nya kagak abis bisa disimpenin untuk kunjungan berikutnyaemoticon-Ngakak
Mau lagu dugem di ruang karauke mesti timpuk 20000 dulu ke operator baru diputerinemoticon-Cape d... (S) PL 80 rb/jam min 3 jam.

Golden kemaren2 sempet ikut temen di ruang karauke Esekutiv,...PL nya bening2 juga...emoticon-Malu (S)
3 martel + cew 5 + room pulang jam 1 maleman abis 4,7 jt emoticon-Ngakak
tempetnya bagus sanyang sound sistemnya kurang OK., cari lagu ribet..

tanaka,... tempetnya bos bos lama nih.. sebelah golden.. PL banyak.... muka standar sampe lumayan ada....emoticon-Ngakak



anak smu ada model juga lg,..tpi yaitu kadang bisa kadang gak,.. maklum sekolah.... kalo mau ada.., tpi saya harus liat dulu calon yg maunya,.. dianya mau juga gak...emoticon-Malu (S)



bisa diatur bos,.. kalo dia ok saya juga Ok..


emoticon-Matabelo

suhu bersabda niihhh...

lempar ke nubi dong suhu...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By f4r1z07


bagi info anak smu ny donk suhu . . PM y . .


bisa di atur, yang penting saya liat agan dulu.., bukan gimana2 bos tar klo saya ksh tamunya gk bener kan saya bisa di black list... PM aja foto agan
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By un7idra


ayo suhu, langsung ajalah dibikin kopdarnya..
nubi ngusulin weekend besok, gmn? emoticon-Wink

atau ada usul dari suhu" yg laen emoticon-Blue Guy Peace


mohon maaf minggu ini gak bisa lagi ada acara luar kota,.. paling minggu depanemoticon-I Love Indonesia (S)

kalo suhu2 lain mau kopdar boleh2 aja miggu depan saya ikutemoticon-I Love Indonesia (S)
tua muda silahkan gabungemoticon-Ngakak


sorry mau PM kaskus operposting meluluemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By paliver



setuju dah suhuuu.. mendingan menurut nubie jangan deh ke tempat2 pantai dan pamandangan yg daerah panjang.. sory bukannya kesannya murahan atau sombong... ini tempat gk bagus untuk eksekusi gk meyakinkan..tempatnya aja kurang bersih gmn isi dalemnya kan?seremm ihhh..pa lg bnyk supir2, kuli, tenaga2 kasar yg ksana.. kebersihan gk menjamin buat agan2 sy saranin jgn ksana deh klo bs.. masih bnyk tmpt laen.. klo agan mau lgs aja ke ibukota jauh lbh bnyk pilihan... emoticon-Ngakak



Setubuhh.. Ee setuju emoticon-Malu (S)
Wah lama gk intip ni tret .. Mangkin rame aja ya.. Suhu suhu lendir lampung pada turun gunung niubietol ijin nyimak emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By un7idra


ayo suhu, langsung ajalah dibikin kopdarnya..
nubi ngusulin weekend besok, gmn? emoticon-Wink

atau ada usul dari suhu" yg laen emoticon-Blue Guy Peace


minat juga nih kopdar, biar bisa berguru sama suhu2 semua emoticon-Big Grin
tapi waktu kalo bisa jauh2 hari ditentuin, maklum ane udah ada buntut, rada repot kalo keluar sendiri (apalagi pulang sampe jam 2-an emoticon-Big Grin)

Quote:Original Posted By kdlpg


Nubie baru dari octo gan jum'at kemaren....hari ini off dulu...mungkin suhu2 dimari ada yang berminat merapat ?..colek suhu paliver , unid7ra , kimhoho , donatbasi dan teman2.....emoticon-Ngakak


hahahahha klo off jgn lama2 bro kasian karatan nanti... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Akihiko


kalau karauke yg paling bagus dan masuk akal di Dwipa..
cewnya banyak di aquarium banya yg cantik, mis vale*, anan*a(chines -lampung),ren*. banyak dah pokonya..
tempetnya lebih moderen,.. disini sistem paket sama minuman kalo minuman nya kagak abis bisa disimpenin untuk kunjungan berikutnyaemoticon-Ngakak
Mau lagu dugem di ruang karauke mesti timpuk 20000 dulu ke operator baru diputerinemoticon-Cape d... (S) PL 80 rb/jam min 3 jam.

Golden kemaren2 sempet ikut temen di ruang karauke Esekutiv,...PL nya bening2 juga...emoticon-Malu (S)
3 martel + cew 5 + room pulang jam 1 maleman abis 4,7 jt emoticon-Ngakak
tempetnya bagus sanyang sound sistemnya kurang OK., cari lagu ribet..

tanaka,... tempetnya bos bos lama nih.. sebelah golden.. PL banyak.... muka standar sampe lumayan ada....emoticon-Ngakak



anak smu ada model juga lg,..tpi yaitu kadang bisa kadang gak,.. maklum sekolah.... kalo mau ada.., tpi saya harus liat dulu calon yg maunya,.. dianya mau juga gak...emoticon-Malu (S)



bisa diatur bos,.. kalo dia ok saya juga Ok..



nais impoh gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)


diaturin deh mas brooo mau dunk kenalan abg2 nya kayaknya channel agan banyak neh... siap bro klo agan yg buka jalan rekomendasikan kan lbh enk mengolahnya... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Akihiko

bisa di atur, yang penting saya liat agan dulu.., bukan gimana2 bos tar klo saya ksh tamunya gk bener kan saya bisa di black list... PM aja foto agan
emoticon-I Love Indonesia (S)




mohon maaf minggu ini gak bisa lagi ada acara luar kota,.. paling minggu depanemoticon-I Love Indonesia (S)

kalo suhu2 lain mau kopdar boleh2 aja miggu depan saya ikutemoticon-I Love Indonesia (S)
tua muda silahkan gabungemoticon-Ngakak


sorry mau PM kaskus operposting meluluemoticon-I Love Indonesia (S)


Seepp...
Gimana kalo tgl.29 malem suhu?
Quote:Original Posted By brokeheard


Setubuhh.. Ee setuju emoticon-Malu (S)
Wah lama gk intip ni tret .. Mangkin rame aja ya.. Suhu suhu lendir lampung pada turun gunung niubietol ijin nyimak emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Kemana aja suhu....pasti muter2 jakarta terus nich ampe lupa ama lampung...FR donk sekali2 suhu...bagi2 ilmunya....biar pada muncul nich suhu2 perlendiran lampung dimari.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By un7idra


Seepp...
Gimana kalo tgl.29 malem suhu?


Ada usul dimana tempatnya suhu2 : City Spa , Octopus , Novotel-Spa-CS-karaoke atau Karaoke yos sudarso ? ditunggu tanggapannya...?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hatihatiaja


minat juga nih kopdar, biar bisa berguru sama suhu2 semua emoticon-Big Grin
tapi waktu kalo bisa jauh2 hari ditentuin, maklum ane udah ada buntut, rada repot kalo keluar sendiri (apalagi pulang sampe jam 2-an emoticon-Big Grin)



Buntutnya panjang atau pendek nich gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By paliver


hahahahha klo off jgn lama2 bro kasian karatan nanti... emoticon-Stick Out Tongue



Gak sampai karatanlah gan....paling membeku aja....emoticon-Ngakak , pasti mau mlipir lagi dalam waktu dekat....soalnya masih ada 1 lembar kertas racun di nubie yang belum dipake...expired 22 maret emoticon-Ngakak

Kopdar Suhu2 Lampung

Gimana nich agenda kopdar suhu2 Lampung...Jadi gak ?
Quote:Original Posted By kdlpg
Gimana nich agenda kopdar suhu2 Lampung...Jadi gak ?


gimana klo hari ini kt2 kopdar di OCTO or cty Spa ... klo ok meluncur dah... emoticon-Smilie