alexa-tracking

[HOT] Akbar Faizal Mundur dari Hanura dan DPR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114a3aa6112431a39000009/hot-akbar-faizal-mundur-dari-hanura-dan-dpr
[HOT] Akbar Faizal Mundur dari Hanura dan DPR
Quote:



Quote:


Quote:


jika haus akan kekuasaan dan popularitas
pasti ingin berada di partai besar.
bosen juga merasa berjuang sendiri di partai kecil.
emoticon-Big Grin

hanura makin terpuruk
wah ada lowongan baru di partai...

emoticon-Ngakak (S)
cari partai lain aja pak,,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jangan2 mau nggantiin Anas di Demokrat nih
pasti ke nasdem dah .. tinggal kasih kumis ma brewok dah saingan ma surya paloh .. botaknya dah sama .. emoticon-Ngakak
siap-siap loncat nih....

ditunggu kemana berlabuhnya
yang namanya partai penuh dengan intrik2 emoticon-Malu
males banget percaya cerita kek begituan... emoticon-Malu
kutu loncat emang orang politik emoticon-Cape d... (S)
Memalukan...emoticon-Ngakak
ketahuan kalo partai kecilnya gak maju,trus pindah ke partai yang lebih besar..
gpp pak,tapi harus penug perhitungan kalo milih partai selanjutnya...

[HOT] Akbar Faizal Mundur dari Hanura dan DPR

Realitas politik dimana elektabilitas hanura cuma 1persen-an, bisa ga lolos di pemilu2014 mendatang.

orang parpol emank pinter omdo yang ngeles
jadi kutu loncat ke partai yang lebih mnjanjikan emoticon-Big Grin

Quote:


ngmngny udah ambisius amet emoticon-Embarrassment
Baguslah dia ke NasDem. Coba ke PK#S pasti dah makin kena hujat dia di kaskus emoticon-Ngakak
YG paling vokal di hanura malah keluar. Makin suram aja hanura ini. emoticon-Nohope
Dari demokrat ke hanura,dari hanura mau kemana lg om?klo masuk partai lain lg bener2 kutu loncat deh.politikus yg model gini yg paling berbahaya
bukannya berjuang supaya elektabilitas naik....malah keluar emoticon-Cape d... (S)

alasan tok !! emoticon-Ngakak
hanura makin terpuruk
wiranto krg punya nilai jual
biasa,, kutu loncat
menjadi partai dengan popularitas terkecil kok dianggap comfort zone? emoticon-Bingung
klo mau bikin partai minimal punya station tv kaya golkar dgn tvonenya nasdem dgn metrotvnya di jamin naik elektabil:itasnya
Quote:


emoticon-Ngakak

pasti dah dihubung2in ama harta yg melimpah

serta selangkangan yg "berbandrol" mahal
(tp brg nya kw terakhir)

emoticon-Ngakak
×