alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51149fe31cd7190f47000004/help-info-gaji-pt-yamaha-motor-indonesia

[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 21
Ada yg tes senin ini gan di Karawang?
ada yang itw buat senin tanggal 9 april?
yang seleksi tanggal 27 Apr mana suaranyaaa.. belum dapet kabar juga nih udah 2minggu.
Diubah oleh anakanakkecil
Quote:


Gan pas interview pake bhs inggris gak? Maklum inggris ane pas2an kl ngomong.
Quote:


itu tergantung User gan, tergantung tuntutan pekerjaan juga mungkin. kalau ane awal sampe akhir full indonesia
Quote:


Oh gt gan. Ente ambil bagian apa? Kl hse sm manajemen Indo kah? Maklum english ane pas2an kl nhgomong kwkwkwkw
Sdikit cerita. Mgkin ada yg butuh atau lg ada yg nyari gambaran (seperti ane sblm tes). Kmrn ane tes di YIMM jaktim. Tes awal Pauli, kepribadian, tes logika gambar. Nah kalo lolos nanti di interview HR. Semua tes pake sistem gugur. Artinya kl tes pauli gugur otomatis ga bisa lanjut ke berikutnya dst. Jam psikotest nya bisa sampai sore (ini sampai iview HR ya, sehbis jam istirahat jam13) tergantung kalian dapet antrian cepet apa engganya pas interview HR.

Sekedar tips pas tes berlangsung, intinya pede aja gan jangan buru2, jngan terprovokasi sm kawan2 sblh hehe. Apa lg pas pauli itu banyak yg gugur hampir setengah. Ada yg dpt 2 lembar sebelah ane tp gugur jg, sdngakan ane dan kawan ane yg ga sampai 1 lembar itu lolos. Intinya fokus jangan buru2 walaupun perintahnya secepat2nya....
jejak
gan mau tanya, kalau untuk bonus akhir Tahun di Yamaha berapa kali gaji pokok yah?? thx buat yg bantu jawab emoticon-Smilie
Balasan post nightcrawler999
Quote:


Gan tesnya ada berapa kali?
Balasan post Alfath17
Ada yg hari jumat sekarang tes psikotes di pulogadung?
ada yang test buat hari senin tgl 20 Mei di pulogadung ga?
Halaman 21 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di