alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51149fe31cd7190f47000004/help-info-gaji-pt-yamaha-motor-indonesia

[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 21
Quote:


Emang terakhir agan udh smpe thap mana?
Btw ngelamar untk posisi apa dan ngelamar lwt mana gan?
Tetep semangat agan-agan yg nunggu Yamaha, ane udah gagal, beberapa hari yg lalu ane minta tolong sama anak kostan deket rumah ane orang Yamaha langsung dan minta tanyain gmna kelangsungan rekrutmen ane dengan detail posisi dan tanggal tes dan barusan ane ketemu katanya ane gagal gan, ane terakhir tes sama interview 7 April 2015, katanya kalo gagal mau di email, berasa kurang profesional aja menurut ane Yamaha sama manufactur sebelah yg kalo bener gagal pasti di email, sekian, salam sukses agan-agan 😊😊😊😊
Quote:


Tetap semangat gan, semoga dapat pkrjaan yg lbh bagus ketimbang yamaha. Btw klo blh tau, waktu itu agan apply untuk posisi apa?
Quote:


Amin gan semoga dapet yg terbaik biat kita dan untuk yg di PHP, kemarin apply posisi Trainer, udah sempet nelpon 3x ke HRD Yamaha langsung dan jawaban mengecewakan katanya suruh nunggu karena jadwal usernya dan akhirnya ane beraniin kenalan sama anak kost deket rumah ane orang Yamaha bagian Purchasing, katanya ane gagal, katanya ane di PHPin, memang bener si gan maksimal setau ane proses pasti maksimal 1 bulan setelah interview HRD layaknya AHM sama HPM, mereka lebih profesional menurut ane diproses apa tidaknya pasti diemail, apa si gan HRD susahnya email demi kandidat agar tidak bingung, janji palsu, sungguh mengecewakan, salam sukses gan 😊😊😊😊

barusan di telp yamaha neh gan, dapet panggilan buat ikut psikotes bsk tanggal 6 feb 2016 di pulogadung jaktim...
pertanyaan ane apakah pada saat tgl segitu ada beberapa divisi yang psikotes?? apa gmn??
soalnya jujur ane cuma apply aja , masukin data2 doang di form nya yamaha
jadi ane ga ada nulis atau apply atau daftar ke bagian tertentu nya yamaha secara spesifik, apakah nanti menjadi masalah di sana??

misal bakal di kelompokkan di mana nya itu?? misal bca kan ada bagian PRO, PAO, dan PSPO (sebagai contoh saja)

dan lagi ada tips dan triknya buat lolos psikotes yamaha??

thanks sblmnya... cendol bagi yang tulus mau jawab pertanyaan ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:

Apply lewat mana gan?
Siang agan" semua. Bulan Juli kemarin ane interview user lanjutan (interview dengan asisten GM). Tapi sampai sekarang belum ada kabar lagi, ane telpon ke hrd katanya berkas" ane masih dipegang user. Kira" chance kalo udah interview sama asisten GM untuk keterima berapa % ya? Thanks before, salam semakin didepan...
permisi agan2 , numpang nanya, untuk tahapan tes nya apa saja ya ? klo psikotes itu ngapain aja ? terima kasih
Mau tanya biasanya pengumuman yamaha berapa minggu ya ?
Ini Yamaha uda 2 minggu gak dikabari hasil interview, katanya max 2minggu, kalau gak bisa pegang ucapan ya mending jangan bilang max brp lama. kalau memang sibuk/kurang karyawan tolong ditambah tenaga kerja untuk bagian human resources, kasihan yang dari luar Jakarta makan/tinggal gak gratis, nelpon ke Yamaha cuma disuruh tunggu dan tidak ada kejelasan kapan akan dikabari. 😑
kemarin waktu tes interviewnya full English apa gmn gan ?? bagi pengalaman dong gimana aja tesnya.. thx

Quote:


intrvw englishnya apa aja gan kisi2 nya ?? thx


Quote:


Akhirnya setelah 1,5 bulan dipanggil juga buat interview user.......interview HRD b.ind kalo user b.ing. Nih da 1 minggu nunggu hasil, biasa berapa lama guys? Teman ane bilang gak sampe seminggu dia dah dikabari...
agan tesnya tanggal brapa waktu tes psiko dan interview hrd ?? materi yang ditanyakan apa aja bang gambarannya ???

Quote:


Diubah oleh athoeta
gan, mw tanya.. awal pertama nglamar di yamaha cuma isi form talent doank kan??utk form aplikasinya itu hanya untuk saat kalo ada panggilan kan??
maaf masi newbi....
Halo agan semua, salam kenal dari ane yg cuma seorang operator direct deburring die casting
gan.. tny dong gaji dan sistem kerja di yamaha brp ya? terutama d bagian marketing business development.. makasih
selamat gaan
Diubah oleh amourest
Ane panggilan bagian purchase .. bandara - Pulo gadung berapa lama ya agan"
Diubah oleh gelek007
Quote:


Ane baru mau test nih gan.. bagi kisi" nya dong gan.. interview Ama psikotest nya.. ada bahasa Inggris nya nggak gan?

Halaman 20 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di