alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51149fe31cd7190f47000004/help-info-gaji-pt-yamaha-motor-indonesia

[Help] Info Gaji PT Yamaha Motor Indonesia

Punten gan,. ane udah ubek² kaskus ga nemu infonya,. barangkali ada yg tau info take home pay, kultur kerja, dll di PT Yamaha Motor Indonesia untuk fresh grad di sini, khusunya buat Dept. IT

kantornya yg disini gan
Yamaha Indonesia Motor MFG, PT.
Jl. Dr. KRT. Radjiman Widyodiningrat, Pulogadung,Jakarta Timur 13920,Indonesia
DKI Jakarta

makasi bantuan nya,. :-D
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
ane apply area marketing development,,yamaha juga kan bro ya??

kira"salary berapa ya emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
ini yang pada test hari rabu ya?
ane juga mau tau dong gaji untuk training staff.. emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
temen ane ada gan kemaren diterima disini. fresh grad THPnya kira2 3.8jt bwt bonus dan thrnya kurang paham ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Iya ni bro,. rabu ini panggilan interview user,. pengen tau dulu salary nya worth ga,. hhehe,. ane daftar di bag IT nya,. makanya ini jg ane nanya kali aja ada yg udah masuk di sini,.


Quote:


Itu 3,8 gapok nya ya bro,.? tolong tanyain ke temen ente dongs detail nya gmn,. please,. hhehe,.
Quote:


gapoknya 3.5 kayakna gan + tunjangan2 lainya 3.8. detailnya gmn kurang paham ane. sungkan jg mau tanya hahahahaha. anaknya cost acc
Kalo untuk posisi AMD (area marketing development), rinciannya sbb :

Gaji : 2,7an
Uang makan : 700an
Tunj.Area : 500 ribu
Tunj.Pulsa : 500 ribu

Ditotal ya sekitar 4,5 jtaan lah.. kalo untuk posisi IT sih ane gatau gan..

Semoga membantu gan emoticon-Cool
Sudah di umumkan atau diberitahukan yah gan, para pelamar yg diterima ?
ane ikut daftar, tapi gak ada dikontak sama sekali emoticon-Hammer
apa memang ane sudah tidak masuk seleksi tahap awal ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


thanks a lot bro,. sangat membantu,. emoticon-Shakehand2

Quote:


ane ikut bulan november klo ga salah, tes nya di bandung,. kemaren hari jumat ditelpon ama yg di pulogadung buat interview user rabu besok,.
Quote:


dari test sampe interview user emang lama gt ya bro? gw baru test rabu minggu lalu berarti kalo lolos masih bulan depan ya interview user emoticon-Cape d... (S)
ane bru apply AMD yg penempatan bandung nih,,
tp ane ga ngirim skalian formulirnya gan emoticon-Sorry..klupaan,,jd cm kirim cv ama application letter via email.. apa kirim lg via hardcopy ya???emoticon-Matabelo
kira2 pertama di panggil itu tes apa ya??
apa interview awal or langsung psikotes???
Diubah oleh andakindik
info donk mengenai benefit di Yamaha apaan aja gan??

Ada lowongannya yg buka di kota ane.. emoticon-Big Grin
kok sepi??

PT Yamaha  Indonesia Motor Manufacturing

Ane dapet panggilan buat FGD + psikotest kamis besok tanggal 11-4-2013 di pulogadung posisi architect. Ada yg tau total gaji d sana utk posisi architect ya? Trm ksh emoticon-Smilie
Quote:


sama gan, ane bsok jg dpt panggilan interview/psikotest 11 April... hahha...
minta nope gan.. pe em in yah emoticon-Stick Out Tongue

Mohon pencerahan di Yamaha, benefit apa aja yg kita dapat gan?

ane ada panggilan untuk posisi AMD di Makassar.

Makasih gan
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
tes awal di yamaha apa sie gan untuk psikotes nya???

ane tanggal 6 mei besok tes buat IT dari kompas karir fair gan..

mohon infonya!!!
Quote:


ane jg gan dr kompas fair.. tp ane buat tgl 8... emoticon-Malu (S)
smoga lancar gan.. emoticon-Smilie

ada yg mau share ttg proses seleksi dr awalnya.. klo ada sangat membantu skali... emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di