alexa-tracking

ane kena tipu beli senar ernie ball di bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51149d7c4f6ea13038000011/ane-kena-tipu-beli-senar-ernie-ball-di-bandung
ane kena tipu beli senar ernie ball di bandung
aduh gan, ane kena sama penjual senar gitar yang ada di bandung . . senar nomor 1 2 3 karatan semua, apes ane gan . . . udah gitu penjualnya nggak ada etikat baik buat ganti lagi. emang penjual amatiran . . . ati" deh kalo beli" online . . ane bener" nyesel beli senar sama agan yang satu ini . . .
ID-nya di-publish donk...! Biar gak ada yg ketipu lg.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Bembey
ID-nya di-publish donk...! Biar gak ada yg ketipu lg.
emoticon-Cool


kebetulan orangnya ga pakek kaskus gan, dia pakek lapak sebelah . . search aja ernie ball bandung . . . salah ane juga sih percaya sama orang gitu aja. apa ane di kasih stock lama ya gan
gan, kalo mau curhat di H2H aja emoticon-Recommended Seller
laen kali hati-hati gan.. jngan sembarangan percaya ma orang lain
itu senar asli apa repackage gan ?
kalo senar asli mestinya bungkusnya udah di design sedemikian rupa buat tahan bahkan kalo dicelupin ke air gan, jadi gak berkarat ..
Quote:Original Posted By Zainimache
laen kali hati-hati gan.. jngan sembarangan percaya ma orang lain


siap gan
Quote:Original Posted By amel06
gan, kalo mau curhat di H2H aja emoticon-Recommended Seller


maksutnya gan?
ane nubi, belum begitu tau gan hehehe
Quote:Original Posted By mr.askwhy
itu senar asli apa repackage gan ?
kalo senar asli mestinya bungkusnya udah di design sedemikian rupa buat tahan bahkan kalo dicelupin ke air gan, jadi gak berkarat ..


asli gan, pack nya masih rapi kok . . .
apa ane yang oot tentang senar ya? emoticon-Ngakak
lain kali cari yg COD aj gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Zainimache
lain kali cari yg COD aj gan emoticon-Big Grin


iya deh gan emoticon-Ngakak
ah kemaren ane juga beli di toko musik malah , sama aja tuh dapet ernie ball nomer 1 2 3 nya karatan juga emoticon-Najis


padahal packingnya masih rapih banget emoticon-Bingung (S)
mudah"an ga ketipu lg gan,,cukup ini aja
Quote:Original Posted By rzdy
ah kemaren ane juga beli di toko musik malah , sama aja tuh dapet ernie ball nomer 1 2 3 nya karatan juga emoticon-Najis


padahal packingnya masih rapih banget emoticon-Bingung (S)


wah, berarti kualitas ernie ball rata" gitu kali ya gan
Quote:Original Posted By berkahja
mudah"an ga ketipu lg gan,,cukup ini aja


iya gan, mending kalo beli di tanya dulu dari kapan nyetock senarnya itu . . .
Sabar ya gan ... yang jual tangan nya karaten juga kali emoticon-Ngakak
wah emang ga minta pictnya dulu gaan ??
Quote:Original Posted By muh.ade
wah emang ga minta pictnya dulu gaan ??


enggak gan, lagian kalo gambar kan cuma covernya aja gan
ane juga pernah beli gan beberapa taon yang lampau ditoko musik, pas sampe rumah ane buka ya kejadiannya sama, senar 1,2,&3 berkarat, menurut ane itu kerjaan orang2 ga bertanggung jawap aja malsuin merk EB, temen ane beli kebeneran dapet yg aseli, ane bandingin emang dari kemasan aja beda...
semoga para pemalsu EB matinya gampang ya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dafius666
ane juga pernah beli gan beberapa taon yang lampau ditoko musik, pas sampe rumah ane buka ya kejadiannya sama, senar 1,2,&3 berkarat, menurut ane itu kerjaan orang2 ga bertanggung jawap aja malsuin merk EB, temen ane beli kebeneran dapet yg aseli, ane bandingin emang dari kemasan aja beda...
semoga para pemalsu EB matinya gampang ya gan emoticon-Cool


semoga kita dapet rejeki yang lebih baek aja gan