alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[HOT] Marzuki Alie: Anas Tersangka, Langsung Diberhentikan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51148a840b75b4c13700000c/hot-marzuki-alie-anas-tersangka-langsung-diberhentikan

[HOT] Marzuki Alie: Anas Tersangka, Langsung Diberhentikan

Quote:


Quote:



Quote:


sepertinya cuma gosip
bahwa anas sudah ditetapkan sebagai tersangka oleh KPK
emoticon-Big Grin
Diubah oleh gratisbicara
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


kapan yah akan selesai penyelidikannya.
masa kasusnya ditahan tahan nunggu mau pemilu
emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


belom, gan.

Quote:
Post ini telah dihapus oleh hansip
baguslah kalo memang diberhentikan, supaya citra demokrat gak semakin terpuruk
nunggu mantau monas aja deh gw emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


nunggu keterangan resmi kpk aja, tapi kacau juga kalo bener ada orang kpk
yg sms ke wartawan sebelum ada keterangan resmi dari jubir emoticon-Cape d... (S)
Ayo rame2 kita pergi ke monas, liat tontonan menarik......emoticon-Ngakak (S)
kalo hari ini si anas jadi tersangka siap2 pas car free day minggu pagi warga jakarta langsung ke monas, ada acara special koruptor digantung di monas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
...........
Diubah oleh lll777lll
Quote:


yah, kita liat aja mana yg benar.
soalnya jubir dan salah satu KPK sudah membantahnya.

Quote:


so...anas bukan kena d hambalang yah
Quote:


sama gan emoticon-shakehand ane juga nunggu omonganya bung anas ini kalo terbukti dia minta di gantung di monas emoticon-Cool berani gak tuh kira2 jangan cuman jadi pengecut yang menjilat ludahnya sendiri yang telah tersebar di seluruh negri ini omongannyaemoticon-Mad (S)
Habis di berhentikan langsung di gantung di monash....emoticon-Ngakak
wah mana yang benar nih ?emoticon-Bingung
ditunggu aja deh perkembangan selanjutnya
harus tuntas siapa yg terbukti langsung tangkap
bisa jadi bakalan jadi tersangka.
tp mgkn ndak hari ini.
nunggu aja pengumuman resminya.

jgn2 gosip ini disebar
biar sby ndak cepat ambil keputusan penting dalam pertemuan di cikeas kemarin
yang salah bukan di koruptor tapi dari undang2 ny yg salah

gaji pejabat negeri ini memang terlalu rendah dengan mereka yg backgroundnya rata2 pengusaha

mereka pasti ga terbiasa income 50jt / bulan,naikin aj gaji mereka daripada mereka korupsi Trilyunan

undang2 harus diubah lebih baek karena skrg nilai mata uang indonesia sudah terkena inflasi cukup tinggi
Quote:


makin byk penghasilan,
kebutuhan juga nambah.
selain itu butuh biaya buat politik.
kalau cuma naik gaji brapa juta,
gak guna juga lah
Tunggu press release dari KPK aja dah.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di