alexa-tracking

[Oh ... Tidaaaak] Anas Ditetapkan Jadi Tersangka oleh KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51147ca70a75b40647000006/oh--tidaaaak-anas-ditetapkan-jadi-tersangka-oleh-kpk
Thumbs down 
[Oh ... Tidaaaak] Anas Ditetapkan Jadi Tersangka oleh KPK
Anas named suspect: KPK source
Sita W. Dewi, The Jakarta Post, Jakarta | National | Fri, February 08 2013, 10:21 AM

Democratic Party Chairman Anas Urbaningrum has been named a suspect in a graft case by the Corruption Eradication Commission (KPK), according to a KPK source.

An investigator with the KPK who declined to be named confirmed the rumor, which has circulated since Thursday night.

"Yes, [Anas] has been named a suspect," he said in a text message to The Jakarta Post on Friday morning.

Speculation had been mounting that the chairman would be removed from his position after he was implicated in several graft scandals.

The scandals include massive misappropriations in the construction of the Rp 1.17 trillion (US$120.72 million) Hambalang sports complex in Bogor, West Java.

Also on Thursday, Muhammad Nazaruddin, the disgraced lawmaker and former party treasurer who was indicted for his role in the Hambalang case, said he had evidence that Anas illicitly used a part of the funds from state-budget-funded projects to finance his party chairmanship bid in 2010.

source

----------------------

Sengkuni Strikes Back .. wkekekeke
Kalau ini bener, maka karir Anas di politik game over deh
Demokrat akan pecah berantakan karena loyalis Anas di tingkat cabang juga kuat

Oh Iya, terjemahannya kira² (thx to agan luwakkopi)

Quote:


Spoiler for Disewakan stand di sekitaran Monas :



BREAKING NEWS!

Siaran langsung penggantungan di Monas ditunda sampai batas waktu yg tdk ditentukan!

Hadeh, ternyata cuma cipta kondisi supaya nanti kalau bener ditetapkan (sbg tersangka) tdk kaget. Atau bisa juga sbg alat penekan kpd Anas krn ntar malam kan mau kangen²an ama Pak Beye & the gang di Cikeas
emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gantung di monas gan


Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
waduhhhh

makan makan nih.........emoticon-Big Grin
Aduh jadi di gelar di Monas gan acaranya?
wah kok pake bahasanya bahasa planet gan...mbok cari korannya yg berbahasa indonesia emoticon-Big Grin
Sumbernya.... emoticon-Wowcantik


Semoga bukan gosip

Ingat Janji Gantung Di Monas

Kalo benar semoga anas ingat janji gantung di monas....

emoticon-Ngakak
semoga beneran .. dah lama juga nunggu berita gini .. ntar kalo ditagih gantung diri pasti bilang ... ganti sumpah pocong aja ngikutin parhat emoticon-Ngakak
Kalau si Anas jadi tersangka, saya keliling bunderan HI deh saking kegirangannya. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
monass monass modiarrr anasss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PAAANNNNAAAAAASSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!

monas menantimu sayang
monas bakal macet nech......
Bakalan ada pertunjukan seru di monas emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

bakal rame nih beritanya,

kira kira kpk serius ga nih,

dari dulu kasus nya jalan di tempat emoticon-Cape d... (S)
KPK ayo tunjukkan taringmu..mungkin bisa jadi babak baru bkn hanya buat hambalang tapi juga century karena ane yakin ini saling berhubungan orang2nya..
siap2 jualan tali pramuka ah di monas ........................................... emoticon-Ngacir
gantung Anas sekarang juga...emoticon-I Love Indonesia (S)
sekarang juga gantung si Anas emoticon-I Love Indonesia (S)
siap siap gelar tiker di monas, battere hp di cass full
jgn bawa anak kecil dan yg punya penyakit jantung diharap jgn menonton
Quote:


Sama gan, saya jg mau keliling monas.......emoticon-Hammer2
Dari mbah gugel nih :
Anas nama tersangka: sumber KPK
Sita Dewi W., The Jakarta Post, Jakarta | Nasional | Jumat 08 Februari 2013, 10:21

Ketua Partai Demokrat Anas Urbaningrum telah bernama tersangka dalam kasus korupsi oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), menurut sumber KPK.

Seorang penyidik ​​dengan KPK yang enggan disebutkan namanya membenarkan rumor yang telah beredar sejak Kamis malam.

"Ya, [Anas] telah bernama tersangka," katanya dalam pesan teks ke The Jakarta Post pada Jumat pagi.

Spekulasi telah memuncak bahwa ketua akan dicopot dari jabatannya setelah ia terlibat dalam skandal korupsi beberapa.

Skandal termasuk penyelewengan besar dalam pembangunan kompleks Rp 1,17 triliun (US $ 120.720.000) Hambalang olahraga di Bogor, Jawa Barat.

Juga pada hari Kamis, Muhammad Nazaruddin, anggota parlemen dipermalukan dan bendahara partai mantan yang didakwa atas perannya dalam kasus Hambalang, mengatakan ia memiliki bukti bahwa Anas sah menggunakan sebagian dana dari negara-budget-proyek yang didanai untuk membiayai kepemimpinan partainya tawaran pada tahun 2010