alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Agar Fokus Urus Demokrat, SBY Diminta Cuti sebagai Kepala Negara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114798e5a2acf6a3100000a/agar-fokus-urus-demokrat-sby-diminta-cuti-sebagai-kepala-negara

Agar Fokus Urus Demokrat, SBY Diminta Cuti sebagai Kepala Negara

Agar Fokus Urus Demokrat, SBY Diminta Cuti sebagai Kepala Negara



Quote:




sumber : http://m.okezone.com/read/2013/02/08/339/758670/agar-fokus-urus-demokrat-sby-diminta-cuti-sebagai-kepala-negara

Mau ngurusin negara atau partai yg lbh penting?? emoticon-Cape d... (S):
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
iya pak cuti aja, cuti selamanya
ente presiden masa yg di pikirin masalah partai bukan masalah negara emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Lha wong udh jauh jauh ke mekah cuman mo doain partainya doank gt kok gan emoticon-Cape d... (S):

lha hiya kayaknya kok lebih mentingin partai daripada negara?
Memang bisa ya Presiden cuti? emoticon-Bingung (S)
lah mending ngurusin partainya aja ngga usah jd presiden emoticon-Ngakak
Kayaknya lebih puyeng mikirin partai dari pada mikirin negara nih pak beye
sakit partai demokrat udah akut yah ampe sby turun tanganemoticon-Matabelo
Kurang setahun aja kok ne pengamat geger emoticon-Busa
...........
Diubah oleh lll777lll
wah, ga mungkin lah presiden sembarangan cuti

mau dibawa kemana negara ini emoticon-Cape d... (S)
Oleh karena itu harus di buat undang undang baru kalau ketum atau pengurus partai gk boleh menjabat presiden atau wakil presiden.
Quote:


emoticon-Ngakak dia kan cuma nyindir, jauh2 ke Makkah cuma doain partainya..negara Indonesia hari ini sudah mulai start auto pilot!
Afiuhhhhhh Presiden Alay ini,bukan urussin Rakyatnya malah ngurussin Partainya!! Mengundurkan diri secara terhormat akan lebih baik daripada dilengserkan dengan Rakyat dan jadi olok-olokkan..

Quote:


emoticon-Ngakak dia kan cuma nyindir, jauh2 ke Makkah cuma doain partainya..negara Indonesia hari ini sudah mulai start auto pilot!
mn ada cuti sbg kepala negara gara2 urus partai, bs d cela seluruh bangsa ntar. partai yg d urus bknnya tambah baik mala hampir pasti tambah buruk, mn ada rakyat yg mau milih partai kek gt. Ngomong kok ga pk mikir emoticon-Cape d... (S)
repotnya kalau presiden masih jadi maskot di partai
blom ada yg bisa gantikan sby dipartainya

emoticon-Hammer2
haduh duh duh duh...sakit rasanya hati ini mendengar sindiran...

mau bikin lagu dulu ah
welcome to Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

egois banget sih nyuruh kepala negara untuk cuti demi urusan partai..
kayak orang lagi hamil aja pake cuti cuti segala emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di