alexa-tracking

[awaaas] Ini Modus Baru Penipuan di ATM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5114712d6212432a4f000008/awaaas--ini-modus-baru-penipuan-di-atm
[awaaas] Ini Modus Baru Penipuan di ATM
Quote:

[url=m.detik..com/news/read/2013/02/08/101256/2164572/10/awas-ini-modus-baru-penipuan-di-atm]SUMBER[/url]

Ada aja ya akal penipu nih ya emoticon-Cape d... (S):
wow modus baru nih....harus hati hati..
modus kayak gini sudah lama deh emoticon-Malu (S)
tnggalnya gak salah tuh ???? emoticon-Bingung (S)
Mosok 8/2/2014 ????? emoticon-Ngakak (S)

kayaknya berbau emoticon-Blue Repost
gaya lama kesing baru ini sih gan emoticon-Cape d... (S)
makanya kudu pasang muka galak kalo di atm, serbasalah jd org baik jaman skrg
Thx infonya,patut diwaspadai nih
otak penipu memang "selalus elangkah lebih maju" emoticon-Ngakak
Wkwkwk tanggalny kacau tuh
Cek sumber dulu deh emoticon-Ngakak
kalo di bank, terus bawa2 uang palsu ane akuin tuh penipu mentalnya tebel.. kalo calon korbannya kreatif bisa langsung ngandang tuh emoticon-Big Grin
kecuali kalo di ATM yg tanpa pengawasan ky di SPBU gitu memang kudu extra ati2
Pokoknya kalau ke luar dari ATM jangan mau bicara dg org yang nggak dikenal.
Tapi biasanya sih lupa.
kalau modus gini harus pakai umpan cewek cantik baru bisa narik korbannya emoticon-Malu
×