alexa-tracking

MLM ini bener gak ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51146f16017608993b000006/mlm-ini-bener-gak-ya
MLM ini bener gak ya?
Assalamualaikum.
gan , ane mau nanya...

ada yang tau bisnis MLM "SURYA BUANA KEMILAU" gak?

tolong infonya

soalnya ane takut penipuan
ane mw berbagi info aja nih gan,, ane ikut MLM K-LINK,,emoticon-Kiss

K-LINK berdiri thn 2002 diIndonesia gan,, skrg sdh pnya gedung sendiri namanya K-LINK TOWER setinggi 25 lantai di jkt gan,, ini membuktikan bahwa K-LINK bener2 ada dan bukan penipuan,, emoticon-I Love Indonesia (S)

menariknya K-LINK memiliki sistem yg unik gan,, ada bbrp MLM yg mempunyai sistem "yg di bawah kerja rodi yg diatas makin kaya" tp K-LINK membuktikan bahwa sistem K-LINK bukan seperti itu,, krn di K-LINK mempunya sistem downline kita berhak untuk memiliki peringkat dan bonus yg lbih tinggi dari upline nya,,krn di K-LINK byk yg spt itu gan, downline peringkat dan bonusnya melebihi upline nya artinya K-LINK memberikan kesempatan kepada org yg bener2 serius maka ia berhak mendapatkan hasil yg serius pula,,

nah keunikan dri K-LINK gan, point yg sdh dikumpulkan bulan lalu tdk hangus gan,, tp akan diakumulasi di bulan berikutnya ini memudahkan distributor k-link dalam menjalankan bisnisnya,,

kita produk ada sekitar 60 macam produk gan,, jadi apa yg mjd kebutuhan konsumen kita ada semua gan,, untuk harga kita sangat sangat terjangkau gan,,artinya dari kalangan manapun berhak untuk memiliki produk kita gan,, dan menariknya lagi hampir smua produk bs kita demokan untuk uji kualitas produk gan,,

untuk stokis, seminar dan pelatihan kita ada di seluruh penjuru gan baik di indonesia ataupun di luar negri gan,, jdwl seminarpun sdh di rencanakan tiap bulannya ada di buku namanya info k-link,, smua jdwal dri tgl bulan, jam, seminar apa dan dimana sdh terjadwal smua gan,,sehingga memudahkan para mitra kita untuk mengikuti pelatihan nya dimana pun mereka berada,,

syarat member mudah gan cm KTP dan 200rb agan sdh dpt produk, staterkit sama member card,, member card kita berlaku seumur hidup gan jika agan mw bisnisnya ataupun produknya.

info lengkap add pin ane gan 218D4DDB atau 0812 86 866 258
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ane gak apal MLM gan , semoga dia benar good luck..
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
mau punya penghasilan yang banyak ???
[CENTER][URL=
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??