alexa-tracking

Bupati Malang: PNS Diminta Mengirim SMS ke Yohana X Faxtor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51146eab601243d631000012/bupati-malang-pns-diminta-mengirim-sms-ke-yohana-x-faxtor
Video & Image 
Bupati Malang: PNS Diminta Mengirim SMS ke Yohana X Faxtor
Bupati Malang: PNS Diminta Mengirim SMS ke Yohana X Faxtor
Yohanna Febrianti peserta X Factor dan ibunya

TRIBUNNEWS.COM,MALANG - Untuk memberikan dukungan riil ke Yohana Febianti Hera (22), penyanyi yang lolos 12 besar ajang X Factor di RCTI, PNS Pemkab Malang diminta mengirim SMS. Sebab acara itu perlu dukungan konkrit berupa SMS.

Yohana akan tampil lagi secara live di gala show itu pada 15 Februari nanti.
"Saya memang bukan ahli musik, tapi bakatnya sudah jelas. Ia cukup bisa diandalkan. Sehingga masyarakat Malang Raya perlu memberikan dukungan kepadanya," papar bupati.

Untuk itu, bupati meminta kepada Sekda Kabupaten Malang untuk membuat surat kepada jajaran Pemkab Malang. "Agar mereka bisa memberikan dukungan kongkrit kepada Yohana," katanya.

Selain itu, ia juga meminta ke Paguyupan Camat Kabupaten Malang untuk menggalang dukungan buat Yohana.

"Saya juga akan menyampaikan dukungan komunitas lainnya kirim sms ke Yohana," tandasnya.

Yohana mengaku untuk persiapan masuk 12 besar yaitu berdoa dan menyiapkan lagu-lagu. Sebab persaingan akan makin ketat di X Factor.
"Semua bagus-bagus yang tampil di X Factor," komentar penggemar penyanyi Whitney Houston ini.

tribunnews

Quote:memang harus ada hitam diatas putih pak, kalo dihimbau mah pada eman-eman pulsa
dibikinin nota dinas aja pak. atau surat tugas sekalian, jangan lupa disertai SPPD. niat banget emoticon-Cape d... (S)
kalo pulsanya dimodalin ama pak bupati mungkin mereka iya2 aja emoticon-Big Grin
Dukung anak daerah si boleh boleh aja Pak, cuman klo modall pulsa emoticon-Sorry
ga penting bgt... bukannya mikirin cara ngebangun daerah malah ngurusin beginian.. emoticon-Cape d... (S)
Sekalian ya pak numpang tenar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By admińistrator
kalo pulsanya dimodalin ama pak bupati mungkin mereka iya2 aja emoticon-Big Grin


2000 X berapa nomor Gan emoticon-Matabelo
ane dukung dah,kirimin pls nya dulu emoticon-Malu
GAK PENTING BANGET !!! emoticon-Cape d... (S)

acara apa tu gan x-factor?
ga punya tipi soalnya emoticon-Malu (S)
ane pikir kalau mau mendukung yang beginian sih secara pribadi aja .. kalau mendukung untuk masyarakat umum baru pake surat dinas emoticon-Matabelo
ane dukung aja deh,kasihan meskipun bukan orang malang
Sekalian ama pulsanya
dukung penuh nihhh ane kan anak malang
hati2 jadi kere, banyak calon artis jebolan idol-idolan yag jadi miskin karena ngebom sms buat ngedukung dirinya sendiri.
banyak urusan yg lebih penting pa bupati , napain jd ngurusin yg penting gitu emoticon-Ngacir2