alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511445751c76088d57000009/main-film-bcl-pasang-tarif-rp-1-miliar
Main Film, BCL Pasang Tarif Rp 1 Miliar?
Main Film, BCL Pasang Tarif Rp 1 Miliar?

Main Film, BCL Pasang Tarif Rp 1 Miliar?

Quote:JAKARTA, KOMPAS.com -- Pasca memiliki momongan, bintang penyanyi yang juga aktris Bunga Citra Lestari (29) kembali bersinar. Kemunculannya sebagai pemeran Ainun dalam film Habibie & Ainun dianggap sukses sejumlah kalangan.

Dalam beberapa pekan, film ini berhasil mencapai angka dua juta penonton. Bahkan hingga saat ini film tersebut masih tayang di sejumlah bioskop Ibukota.

Tersiar kabar, kesuksesan film tersebut membuat honor BCL naik hingga berkali lipat, bahkan menyentuh angka Rp 1 miliar. Benarkah kabar itu?

Saat dikonfirmasi, Bunga tak secara tegas memberikan jawabannya. "Kata siapa itu? Tanya manajer aku aja deh," kilah istri Ashraf Sinclair saat ditemui di Studio Hanggar Pancoran, Jakarta, Kamis (7/2/2013) dinihari.

Biasanya, BCL cukup terbuka menjawab pertanyaan para peliput. Namun pada kesempatan ini, ia memilih justru enggan berkomentar lebih jauh. "Iya, amin-amin," katanya sambil berlalu dan masuk ke dalam mobil.

Film Habibie & Ainun mengukir sejarah baru dan membangkitkan kembali perfilman nasional. Film yang diangkat dari buku dan kisah nyata mantan orang nomer satu di republik ini, Presiden Habibie, mampu menyentuh banyak hati penontonnya.

sumber : kompas.com


wah habis punya momongan malah laris manis nie.... emoticon-Genit:
btw ane juga mau kok klo diajak main film bareng ma mbak bunga.... emoticon-Genit:
nunggu dia bikin lagu lagi aja deh, cocok sama warna suaranya
Semoga film indonesia berkualitas semakin banyak
Quote:Original Posted By Panjols
udah kendor kok malah makin mahal emoticon-Bingung (S)



itu cuma gosip..

kalaupun beneran mahal bukan karena body nya yang sekel cemekel dan biasa berbuka paha, tapi karena kualitas aktingnya..
Quote:Original Posted By Panjols
udah kendor kok malah makin mahal emoticon-Bingung (S)


yg diomongin kan aktingnya gan, kok jadi ngomongin badan sh????
mahal bgt tarifnya..blm main diholywood uda begini
suara am wajahny emg menggoda
1M sih murah utk layar lebar
Masih kalah sama Maharani, cuma kenalan aja biayanya 10 Juta...
emoticon-Ngakak
Pantes ko dapet 1 M emoticon-Malu
krna film habibie dan ainun tenar jadi dia brani pasang sgitu???
wkakaka...emoticon-Ngakak
film habibie dan ainun itu tenar karena crita dan aktingnya si reza itu...aktingnya bcl-nya mah ga pantes sebagai ibu ainun....gw heran knpa cwek ini yang kepilih...
klau produser menganggap kemahalan, gimana klau diganti si Maharani aja, cuma 10 juta doang kok emoticon-Malu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mahal amat tarifnya
bneran tuh 1M?
cuma gara-gara habibie & ainun pasang harga selangit, sorry to say di habibie & ainun yg acting nya oke cuma reza rahardian emoticon-Cape d... (S)
10 juta shorttime aja kemahalan buat tampang macam BCL
mahal bener, perasaan pas akting di pilm sebelumnya biasa aja, berasa nonton ftv emoticon-Cape d... (S)
waooowwwww emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By milatherosa
krna film habibie dan ainun tenar jadi dia brani pasang sgitu???
wkakaka...emoticon-Ngakak
film habibie dan ainun itu tenar karena crita dan aktingnya si reza itu...aktingnya bcl-nya mah ga pantes sebagai ibu ainun....gw heran knpa cwek ini yang kepilih...


apa mau dikata, kenyataan berkata lain. emoticon-Malu (S)

Gw pertama kali liat si bcl jadi model klip nya krispatih dan ftv-ftv gak jelas beberapa tahun yg lalu, eh skrg bayarannya udah 1 miliar aja. Doa nya kenceng kali yaa...emoticon-Smilie
klo croot sekali brapa tarifnyaemoticon-Bingung (S)