alexa-tracking

Main Film, BCL Pasang Tarif Rp 1 Miliar?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511445751c76088d57000009/main-film-bcl-pasang-tarif-rp-1-miliar
Main Film, BCL Pasang Tarif Rp 1 Miliar?
Main Film, BCL Pasang Tarif Rp 1 Miliar?


Main Film, BCL Pasang Tarif Rp 1 Miliar?


Quote:


wah habis punya momongan malah laris manis nie.... emoticon-Genit:
btw ane juga mau kok klo diajak main film bareng ma mbak bunga.... emoticon-Genit:
image-url-apps
nunggu dia bikin lagu lagi aja deh, cocok sama warna suaranya
image-url-apps
Semoga film indonesia berkualitas semakin banyak
KASKUS Ads
Quote:



itu cuma gosip..

kalaupun beneran mahal bukan karena body nya yang sekel cemekel dan biasa berbuka paha, tapi karena kualitas aktingnya..
Quote:


yg diomongin kan aktingnya gan, kok jadi ngomongin badan sh????
image-url-apps
mahal bgt tarifnya..blm main diholywood uda begini
suara am wajahny emg menggoda
image-url-apps
1M sih murah utk layar lebar
image-url-apps
Masih kalah sama Maharani, cuma kenalan aja biayanya 10 Juta...
emoticon-Ngakak
Pantes ko dapet 1 M emoticon-Malu
krna film habibie dan ainun tenar jadi dia brani pasang sgitu???
wkakaka...emoticon-Ngakak
film habibie dan ainun itu tenar karena crita dan aktingnya si reza itu...aktingnya bcl-nya mah ga pantes sebagai ibu ainun....gw heran knpa cwek ini yang kepilih...
klau produser menganggap kemahalan, gimana klau diganti si Maharani aja, cuma 10 juta doang kok emoticon-Malu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mahal amat tarifnya
bneran tuh 1M?
cuma gara-gara habibie & ainun pasang harga selangit, sorry to say di habibie & ainun yg acting nya oke cuma reza rahardian emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
10 juta shorttime aja kemahalan buat tampang macam BCL
mahal bener, perasaan pas akting di pilm sebelumnya biasa aja, berasa nonton ftv emoticon-Cape d... (S)
waooowwwww emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...
Quote:


apa mau dikata, kenyataan berkata lain. emoticon-Malu (S)

Gw pertama kali liat si bcl jadi model klip nya krispatih dan ftv-ftv gak jelas beberapa tahun yg lalu, eh skrg bayarannya udah 1 miliar aja. Doa nya kenceng kali yaa...emoticon-Smilie
klo croot sekali brapa tarifnyaemoticon-Bingung (S)
×