alexa-tracking

[ahahihi]KPK Dikabarkan Tetapkan Anas Tersangka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5113f48d6112435d12000028/ahahihikpk-dikabarkan-tetapkan-anas-tersangka
[ahahihi]KPK Dikabarkan Tetapkan Anas Tersangka
Quote:



Petinggi Demokrat sudah Tahu Anas Tersangka


Quote:


EMBERRR1
EMBERRRR2

emoticon-Ngakak ahahihi napa gw senyum2 sendiri ya baca berita ini? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngacir cari tiket masuk monas emoticon-Matabelo


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
KPK: Anas Tersangka itu Hoax

Quote:


EMBERRRR

emoticon-Sorry

udah bubar bubar, besok balik lagi ya emoticon-Ngakak sialan tuh metroTVnews maen spekulasi gk kira2 emoticon-Mad (S) tunggu seminggu lg deh gmn jadinya status si anas emoticon-Malu (S)
gantungnya dileher dikaki apa dimana ini gan?
Disiarin live gak yah?
Quote:


Kyknya jempol kaki dl deh..yg lain nyusul..
emoticon-Matabelo bakal ada siaran langsung gantung diri dimonas kah emoticon-Malu (S)
Quote:


digantung t*t*tnya jg bole tuh, keknya malah seru emoticon-Matabelo
welcome

[ahahihi]KPK Dikabarkan Tetapkan Anas Tersangka
Mantap lobi dubes AS ... Langsung tokcer.
Rame Ni....... Semoga bukan gosip..... emoticon-Takut (S)
Quote:


Turut memantau aja gan, kita lihat dulu beritanya benar apa gak.... Hehehehehe.....
Quote:


iya setubuh di thread calon emoticon-Hot News:
sayang kalo tdk dapet pegwan emoticon-Wink
Gantung di monas? Ah politikus pasti ngeles ini itu emoticon-Busa

bas,,,,ibas.,,,siap2 ye
nemenin mas anas gantung diri di monas emoticon-Ngakak
atraksi ala Mister Limbad-nya jadi apa tidak nih? emoticon-Big Grin
asik kayak nya bakal ada tontonan menarik ni di monass....ngumpulin duit dulu ah buat beli tiket masuk nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan sampe ya kalo uda kebukti ntar anas ngeles bilang bercanda emoticon-Blue Guy Bata (L)
Serius ini emoticon-Matabelo

Pak Beye berani nyopot Anas? Wah bener2 bakal ada gonjang ganjing, tsunami politik nihh...

KPK tahan Anas berarti membuka simpul cuy, bisa jadi kartu truf yg dipegang Anas bakal d buka. Mungkin terkaitt Centtury atau terkait korupsi lain. Bisa jadi Ibas atau bokapnya kebawa, minimal pak Boed lah...

Seruuu niihhh

*nunggu di monas
*nonton kisruh internal bemokrat
*siapin kopi, rokok + kacang!

emoticon-Ngakak
Mudah2an terealisasi.
Salah satu kejadian bersejarah bagi indonesia nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

sepandai-pandainya tupai melompat..kalo salah lompat bakal digantung di monas juga.. emoticon-Ngakak
Quote:


Bener agan , kalo anas keseret ibas jg kemungkinan.
Isunya emang seperti itu . .

Quote:

emang blon resmi sih, yah itung2 buat pemanasan dl
kl sampe anas resmi jadi tersangka 95% yg keseret ya ibas yang punya banyak proyek karena ngemis ama si anus, trus tuh century paling2 kebuka "agak lebar" dikit emoticon-Malu (S)
ANAS = ANak MonAS emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
mudah mudahan ntar ada live nya di tv nasional emoticon-Big Grin

btw, monas ga banjir kan gan ? emoticon-Embarrassment